логический тупик.. любовь это не логичное чувство. тут логика бессильна. они чистосердечно любят родину (что по своей сути есть явление прекрасное), а вы "заставляете" их ее не любить. надеюсь, вы меня поняли. просто "путин" и "родина" близко расположенные друг к другу понятия. такие люди ещё искренне сильно переживают когда очередной вождь умирает.Zayatss писал(а): ↑30 май 2021, 10:08Тут нужна долговременная стратегия возвращения.Geverok писал(а): ↑30 май 2021, 09:55Zayatss, а что если человек действительно не притворяется. что если, чтобы выжить у людей размылась грань между любовью к родине и лояльностью к правительству. ну то есть эта разница сознательно уничтожалась из поколения в поколение. и все кто окружали их действительно были выдрессированы в упор не видеть и не ощущать этой разницы, а те кто каким-то чудом видел - тщательно и показательно отсеивался системой в сторону.
Я сужу по некоторым признакам, что многие полит оппоненты здесь именно притворяются, а когда приводишь неоспоримые факты или загоняешь в логический тупик, прикидываются шлангами или начинают изрыгать непристойности.
Это мое ИМХО.
Все люди события совпадения случайны![]()
Новая реальность Беларуси.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Новая реальность Беларуси.
- mikei
- Графоман
Понял почему Запад немедленно запретил полеты над Белоруссией. Этот нацик оппозиционер даже телефон не догадался фэктори ресет. Набрали дубьё на работу. Сейчас чистка кадров начнется.
- pin
- Графоман
да я мог бы их ещё понять, если бы вождем был ататюрк, дэн сяопин или ли кван ю. Но путин, или лукашенко (что почти одно и тоже)?Geverok писал(а): ↑30 май 2021, 10:22логический тупик.. любовь это не логичное чувство. тут логика бессильна. они чистосердечно любят родину (что по своей сути есть явление прекрасное), а вы "заставляете" их ее не любить. надеюсь, вы меня поняли. просто "путин" и "родина" близко расположенные друг к другу понятия. такие люди ещё искренне сильно переживают когда очередной вождь умирает.Zayatss писал(а): ↑30 май 2021, 10:08Тут нужна долговременная стратегия возвращения.Geverok писал(а): ↑30 май 2021, 09:55Zayatss, а что если человек действительно не притворяется. что если, чтобы выжить у людей размылась грань между любовью к родине и лояльностью к правительству. ну то есть эта разница сознательно уничтожалась из поколения в поколение. и все кто окружали их действительно были выдрессированы в упор не видеть и не ощущать этой разницы, а те кто каким-то чудом видел - тщательно и показательно отсеивался системой в сторону.
Я сужу по некоторым признакам, что многие полит оппоненты здесь именно притворяются, а когда приводишь неоспоримые факты или загоняешь в логический тупик, прикидываются шлангами или начинают изрыгать непристойности.
Это мое ИМХО.

ЗЫ Согласен с теми политологами, что считают луку более "сильным" политиком чем путю. Ведь политические убийства, массовый террор у луки случился пораньше, а путя и дума, они...всегда только перенимали "передовой опыт" соседа. И советскую экономику лука наладил раньше пути. У луки страна маленькая, и нет ничего кроме транзита нефтепродуктов и калия. Контрабанда креветками не в счет. А так, он бы "развернулся" будь у него в распоряжении 17 млн кв.км. и такой послушный народ. Недаром он поначалу метил в... Т-ск-ть фарш в обратную сторону или "беловежская пуща-2" . Но ему не дали. "Такая корова нужна самому"(с)
Последний раз редактировалось pin 30 май 2021, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Тут действительно случай тяжелый...pin писал(а): ↑30 май 2021, 11:21да я мог бы их ещё понять, если бы вождем был ататюрк, дэн сяопин или ли кван ю. Но путин, или лукашенко (что почти одно и тоже)?Geverok писал(а): ↑30 май 2021, 10:22логический тупик.. любовь это не логичное чувство. тут логика бессильна. они чистосердечно любят родину (что по своей сути есть явление прекрасное), а вы "заставляете" их ее не любить. надеюсь, вы меня поняли. просто "путин" и "родина" близко расположенные друг к другу понятия. такие люди ещё искренне сильно переживают когда очередной вождь умирает.Zayatss писал(а): ↑30 май 2021, 10:08Тут нужна долговременная стратегия возвращения.Geverok писал(а): ↑30 май 2021, 09:55Zayatss, а что если человек действительно не притворяется. что если, чтобы выжить у людей размылась грань между любовью к родине и лояльностью к правительству. ну то есть эта разница сознательно уничтожалась из поколения в поколение. и все кто окружали их действительно были выдрессированы в упор не видеть и не ощущать этой разницы, а те кто каким-то чудом видел - тщательно и показательно отсеивался системой в сторону.
Это мое ИМХО.
Тут действительно случай тяжелый.
ЗЫ Согласен с теми политологами, что считают луку более "сильным" политиком чем путю. Ведь политические убийства, массовый террор у луки случился пораньше, а путя и дума они...всегда только перенимали "передовой опыт" соседа. У луки страна маленькая, и нет ничего кроме транзита нефтепродуктов и калия. Контрабанда креветками не в счет. А так, он бы "развернулся" будь у него в распоряжении 17 млн кв.км. и такой послушный народ. Недаром он поначалу метил в... Т-ск-ть фарш или "беловежская пуща" в обратную сторону. Но ему не дали. "Такая корова нужна самому"(с)

- pin
- Графоман
а я думал, что мем явашавождь - это ваша конструкция. Ошибался. Вашей конструкции (как конструкции) не существует. В природе. Вернее нет: глупость - ваша конструкция.
Последний раз редактировалось pin 30 май 2021, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
я не отношулсь к вашим полит оппонентам, но неоспоримых фактов вы не приводили и никого в логический тупик не загоняли. по крайней мере на этом форуме вы таких способностей пока не демонстрировали, имхо. поэтому о какой стратегии возвращения вы говорите мне лично не вполне понятно. впрочем, можете считать меня шлангом или изрыгающим непристойности. ибо я совсем понимаю, что я делаю в теме про белоруссию.Zayatss писал(а): ↑30 май 2021, 10:08Тут нужна долговременная стратегия возвращения.
Это мое ИМХО.
Все люди события совпадения случайны :)
- mikei
- Графоман
- Zayatss
- Маньяк
Наиболее памятна фееричная атака мормото полицейскими с последующим изрыганием акравом его сексуальных фантазийWaterbyte писал(а): ↑30 май 2021, 11:34 я не отношулсь к вашим полит оппонентам, но неоспоримых фактов вы не приводили и никого в логический тупик не загоняли. по крайней мере на этом форуме вы таких способностей пока не демонстрировали, имхо. поэтому о какой стратегии возвращения вы говорите мне лично не вполне понятно. впрочем, можете считать меня шлангом или изрыгающим непристойности. ибо я совсем понимаю, что я делаю в теме про белоруссию.
Опять же это ИМХО. Я от вас тоже ничего особо кроме ОБС не видел
- Waterbyte
- Графоман
про акрава я ничего не знаю, я его не читаю. про мормото полицейских не в курсе, сорри. вся ваша наиболее памятная феерия прошла мимо меня, по-видимому. про обс я ничего не говорил, от слова вообще. факты в моих постах бывают только тогда, когда я их сообщаю из своего личного опыта. практически всё остальное - чужие мысли (цитаты) или мои собственные домыслы. с ними в дискуссии вступать глупо, я и не вступаю. просто балаболю для развлечения, если вы не заметили.
- Zayatss
- Маньяк
Тем временем на арене белорусского цирка разворачивается новое увлекательное представление в̶т̶о̶р̶о̶е̶ ̶п̶и̶с̶ь̶м̶о̶ ̶Т̶а̶т̶ь̶я̶н̶ы̶ ̶О̶н̶е̶г̶и̶н̶у̶, жонглирование письмами
Как вы помните почтовая служба подтвердила что письмо отправленное в Минск имеет таймкод на 20 минут позже чем власти запросили посадку самолета.
Белорусы не стали ломать комедии и заявили что да, письмо было, но это было второе письмо, а вот первое пришло раньше. Вуа ля
Тут должна была затрещать логика, но вроде бы есть разумное обьяснение данного факта, которое однако требует дополнительных подтверждений
Как мы помним основым и первым получателем писем был Вильнюс, а белорусы уже как бы сс.
Возможно отправитель, помятуя о так сказать природной неторопливости прибалтов решил перестраховаться и отправил второе письмо попозже, оно попало копией к белорусам и вот оно то и фигурирует сейчас в повестке
Чего нам ждать? Тут возможны варианты
1. Вильнюс скажет что сразу уведомил Беларусь на основе первого письма и поэтому в Минске знали раньше
2. Белорусы покажут таки первое письмо, а почтовый сервис подтвердит что да, в адрес Минска улетело два
3. Письмо было одно, оно пришло позже, белорусские власти продолжают танцы на сковородке
Есть конечно вариант микея “Йа Лукашенко, а вы все Макроны”, мы за ценой не постоим, поймали фошизда тыщ тыщ тыщ
Тут придется немного потерпеть и дождаться официальных обвинений. Тогда мы и посмотрим будут ли паренька судить за фошизм и наемничество, как этого требует местная антифа или же это просто инфошум что бы скрыть основную причину задержания
Как вы помните почтовая служба подтвердила что письмо отправленное в Минск имеет таймкод на 20 минут позже чем власти запросили посадку самолета.
Белорусы не стали ломать комедии и заявили что да, письмо было, но это было второе письмо, а вот первое пришло раньше. Вуа ля
Тут должна была затрещать логика, но вроде бы есть разумное обьяснение данного факта, которое однако требует дополнительных подтверждений
Как мы помним основым и первым получателем писем был Вильнюс, а белорусы уже как бы сс.
Возможно отправитель, помятуя о так сказать природной неторопливости прибалтов решил перестраховаться и отправил второе письмо попозже, оно попало копией к белорусам и вот оно то и фигурирует сейчас в повестке
Чего нам ждать? Тут возможны варианты
1. Вильнюс скажет что сразу уведомил Беларусь на основе первого письма и поэтому в Минске знали раньше
2. Белорусы покажут таки первое письмо, а почтовый сервис подтвердит что да, в адрес Минска улетело два
3. Письмо было одно, оно пришло позже, белорусские власти продолжают танцы на сковородке
Есть конечно вариант микея “Йа Лукашенко, а вы все Макроны”, мы за ценой не постоим, поймали фошизда тыщ тыщ тыщ
Тут придется немного потерпеть и дождаться официальных обвинений. Тогда мы и посмотрим будут ли паренька судить за фошизм и наемничество, как этого требует местная антифа или же это просто инфошум что бы скрыть основную причину задержания

- pin
- Графоман
щас биркины объяснят, что позже пришло к беларусам, потому что сс.Zayatss писал(а):Возможно отправитель, помятуя о так сказать природной неторопливости прибалтов решил перестраховаться и отправил второе письмо попозже, оно попало копией к белорусам и вот оно то и фигурирует сейчас в повестке

«Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят»(с) Геббельс.
- mikei
- Графоман
Пронесло всех четверых.
Совпадение?
Нашёл для вас правильное питание
Совпадение?
Нашёл для вас правильное питание
Поэтому. Говорят АБЗАЦ. Он же Альбац.Абза́ц (нем. Absatz «раздел, часть текста») — отрезок письменной речи, состоящий из одного или нескольких предложений[1].
Абзац, обозначая своего рода «цезуру», является единицей членения текста, промежуточной между фразой и главой, и служит для группировки однородных единиц изложения, исчерпывая один из его моментов (тематический, сюжетный и т. д.). Выделение фразы в особый абзац усиливает падающий на неё смысловой акцент. Абзац способствует правильному и быстрому восприятию текста
-
- Графоман
А где ссылочки на все это? Ну чтоб почитать какая почтовая служба что там подтвердила, что заявили белорусы итд итп
Спрашиваю чисто из интереса тк не думаю что это все повлияет на дело Протасевича. При любом раскладе с письмами я не вижу оснований предъявлять белорусам претензии за посадку самолета если правила действий в таки ситуациях не нарушены - перестраховались (с аутентичностью писем разберёмся потом), порекомендовали лететь в Минск, по итогу с обеспечением безопасности самолета, пассажиров и экипажа вполне справились, ни у кого волос с головы не упал. А откуда письмо - да не вопрос, разбирайтесь
- mikei
- Графоман
Какой-то неправильный акт международного терроризма. Самолет не угнали. В заложники никого не взяли, ничего не потребовали у мирового правительства.Биркин писал(а): ↑30 май 2021, 17:59А где ссылочки на все это? Ну чтоб почитать какая почтовая служба что там подтвердила, что заявили белорусы итд итп
Спрашиваю чисто из интереса тк не думаю что это все повлияет на дело Протасевича. При любом раскладе с письмами я не вижу оснований предъявлять белорусам претензии за посадку самолета если правила действий в таки ситуациях не нарушены - перестраховались (с аутентичностью писем разберёмся потом), порекомендовали лететь в Минск, по итогу с обеспечением безопасности самолета, пассажиров и экипажа вполне справились, ни у кого волос с головы не упал. А откуда письмо - да не вопрос, разбирайтесь
Я у пинов так и не могу добиться ни одного признака терроризма. В ответ одно мычание и проповеди.
- pin
- Графоман
позиции всех предельно ясны. Никто никого ни в чем убедить не может. Все при своём. Пину стало скушно.mikei писал(а): ↑30 май 2021, 18:32Какой-то неправильный акт международного терроризма. Самолет не угнали. В заложники никого не взяли, ничего не потребовали у мирового правительства.Биркин писал(а): ↑30 май 2021, 17:59А где ссылочки на все это? Ну чтоб почитать какая почтовая служба что там подтвердила, что заявили белорусы итд итп
Я у пинов так и не могу добиться ни одного признака терроризма. В ответ одно мычание и проповеди.