Никакого, как и во всех ваших утверждениях. А что?
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- simon
- Графоман
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Вот теперь ты ему и объясни, что у тебя голова болит, что ты не хочешь, и что у тебя ...Marmot писал(а): ↑19 авг 2021, 17:35Дык, Боня наша всем мозги запудрила, а я только опросы делал...

-
- Пользователь
Спасибо tss.tss писал(а): ↑20 авг 2021, 09:07 Начато расследование негативного эффекта вакцины Moderna
https://lenta.ru/news/2021/08/20/moderna/
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Центры по контролю и профилактике заболеваний США (СDC) изучают сообщения о том, что вакцинация препаратом компании Moderna может быть связана с более высоким риском миокардита у молодых людей, чем считалось ранее.
---
https://www.lifesitenews.com/news/large ... l-workers/
Large Canadian public service union comes out against COVID-19 jab mandate for federal workers
Thu Aug 19, 2021 - 4:48 pm EDT
CANADA (LifeSiteNews) – A large Canadian public service union has said it is “unacceptable” that Canada’s federal government would use “discipline” to mandate its new requirement that all civil servants receive COVID-19 vaccines by October.
--- with the Petition in the text:
PETITION: No to mandatory vaccination for the coronavirus
1,056,526 have signed the petition for Aug 19, 2021. Let's get to 1,100,000!
>>>
(если мы сделаем 10 Млн. - in Canada game over!:)
- Waterbyte
- Графоман
на работе напрягли, сказали, всем пойти и проколоться, ибо нефиг. контора не государственная ни разу, абсолютно частная. вот теперь сижу и думаю: если не пойду и уволят, то считать себя жертвой идиотизма, или-таки идиотом? а ещё интересно, если скажут спустить брюки и наклониться, то тоже надо будет подчиниться, чтобы не прослыть идиотом?
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Верить в прогресс, не искать изъянов в учении, колебаться вместе с линией.Waterbyte писал(а): ↑21 авг 2021, 02:56 на работе напрягли, сказали, всем пойти и проколоться, ибо нефиг. контора не государственная ни разу, абсолютно частная. вот теперь сижу и думаю: если не пойду и уволят, то считать себя жертвой идиотизма, или-таки идиотом? а ещё интересно, если скажут спустить брюки и наклониться, то тоже надо будет подчиниться, чтобы не прослыть идиотом?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что с тобой сделают, если не проколешься? Мне почему-то кажется, что уволить человека в этом случае будет незаконно...
PS, Кстати, а ты что, на работе мешки ворочаешь, что ли? Зачем тебе туда вообще ходить?
- mikei
- Графоман
Это всего лишь жить среди мудаков, по мудацки выть. С нетерпением жду, когда придут ко мне.Waterbyte писал(а): ↑21 авг 2021, 02:56 на работе напрягли, сказали, всем пойти и проколоться, ибо нефиг. контора не государственная ни разу, абсолютно частная. вот теперь сижу и думаю: если не пойду и уволят, то считать себя жертвой идиотизма, или-таки идиотом? а ещё интересно, если скажут спустить брюки и наклониться, то тоже надо будет подчиниться, чтобы не прослыть идиотом?
Пс. Кстати да. Представляю какое осуждение инакомыслящие вызовут у сослуживцев. Могут даже изгнать из стаи.
-
- Маньяк
А как насчет детских прививок? Тогда ведь тоже ни в детсад , ни в школу без прививок не принимали.mikei писал(а): ↑21 авг 2021, 10:40Это всего лишь жить среди мудаков, по мудацки выть. С нетерпением жду, когда придут ко мне.Waterbyte писал(а): ↑21 авг 2021, 02:56 на работе напрягли, сказали, всем пойти и проколоться, ибо нефиг. контора не государственная ни разу, абсолютно частная. вот теперь сижу и думаю: если не пойду и уволят, то считать себя жертвой идиотизма, или-таки идиотом? а ещё интересно, если скажут спустить брюки и наклониться, то тоже надо будет подчиниться, чтобы не прослыть идиотом?
Пс. Кстати да. Представляю какое осуждение инакомыслящие вызовут у сослуживцев. Могут даже изгнать из стаи.
И побочки были . Аутизм как последствие прививки широко известен . Я лично знаю детей , которые потеряли слух в результате неправильной дозировки .
Прививочное "Me Too" устраивать будете?

- mikei
- Графоман
Я ничего не устраиваю. Я факты констатирую. Кстати я сам пострадал от непомнюотчего прививки в школе. Которую автоматом ставили прямо в классе. Уже в канадской школе пострадала отнепомнючего дочка и ещё несколько набитых детьми скорых помощей. Я тут об этом писал, документ показывал.deliasmith писал(а): ↑21 авг 2021, 11:10А как насчет детских прививок? Тогда ведь тоже ни в детсад , ни в школу без прививок не принимали.mikei писал(а): ↑21 авг 2021, 10:40Это всего лишь жить среди мудаков, по мудацки выть. С нетерпением жду, когда придут ко мне.Waterbyte писал(а): ↑21 авг 2021, 02:56 на работе напрягли, сказали, всем пойти и проколоться, ибо нефиг. контора не государственная ни разу, абсолютно частная. вот теперь сижу и думаю: если не пойду и уволят, то считать себя жертвой идиотизма, или-таки идиотом? а ещё интересно, если скажут спустить брюки и наклониться, то тоже надо будет подчиниться, чтобы не прослыть идиотом?
И побочки были . Аутизм как последствие прививки широко известен . Я лично знаю детей , которые потеряли слух в результате неправильной дозировки .
Прививочное "Me Too" устраивать будете?Или это "Другое"?
- Fedor P.
- Маньяк
Не геройствуй, сам в HR не ходи и заявление об увольнение на стол не кидай. Если уволят, то пусть сами уволят, может пригодиться потом в суде где-нибудь.Waterbyte писал(а): ↑21 авг 2021, 02:56 на работе напрягли, сказали, всем пойти и проколоться, ибо нефиг. контора не государственная ни разу, абсолютно частная. вот теперь сижу и думаю: если не пойду и уволят, то считать себя жертвой идиотизма, или-таки идиотом? а ещё интересно, если скажут спустить брюки и наклониться, то тоже надо будет подчиниться, чтобы не прослыть идиотом?
- pin
- Графоман
вроде пока 12+ конечно, они тоже дети. Я надеюсь, что вся эта дурь рассосётся over the time. Ну как испанка. Вернее, останется как разновидность какогонить набора, например насморк+диарея. Имею ввиду, что весь инфорсмент и прочие нарушения гражданских прав уйдут. И карбонария Вотербайта оправдают. Возможно посмертно.deliasmith писал(а): ↑21 авг 2021, 11:10А как насчет детских прививок? Тогда ведь тоже ни в детсад , ни в школу без прививок не принимали.mikei писал(а): ↑21 авг 2021, 10:40Это всего лишь жить среди мудаков, по мудацки выть. С нетерпением жду, когда придут ко мне.Waterbyte писал(а): ↑21 авг 2021, 02:56 на работе напрягли, сказали, всем пойти и проколоться, ибо нефиг. контора не государственная ни разу, абсолютно частная. вот теперь сижу и думаю: если не пойду и уволят, то считать себя жертвой идиотизма, или-таки идиотом? а ещё интересно, если скажут спустить брюки и наклониться, то тоже надо будет подчиниться, чтобы не прослыть идиотом?
Прививочное "Me Too" устраивать будете?Или это "Другое"?

- mikei
- Графоман
Что-то я не понял. Вы лишаете наш народ права увольнять или быть уволенным?Fedor P. писал(а): ↑21 авг 2021, 11:31Не геройствуй, сам в HR не ходи и заявление об увольнение на стол не кидай. Если уволят, то пусть сами уволят, может пригодиться потом в суде где-нибудь.Waterbyte писал(а): ↑21 авг 2021, 02:56 на работе напрягли, сказали, всем пойти и проколоться, ибо нефиг. контора не государственная ни разу, абсолютно частная. вот теперь сижу и думаю: если не пойду и уволят, то считать себя жертвой идиотизма, или-таки идиотом? а ещё интересно, если скажут спустить брюки и наклониться, то тоже надо будет подчиниться, чтобы не прослыть идиотом?
- 3ABXO3
- Графоман
Помоему широко распространённый бред сивой кобылы без научного подтверждения.
-
- Маньяк
Выходное пособие - месяц за год верной службы, а тоти два, ежели не подписал согласие на макимум по писаному закону - стандарты эксплуатации. Вотеру надо найти врача который даст ему отвод по медицинским показаниям. Ежели сам не знает - пусть напишет антиваксерам, у них наверняка есть и список докторов и лоеров.Fedor P. писал(а): ↑21 авг 2021, 11:31Не геройствуй, сам в HR не ходи и заявление об увольнение на стол не кидай. Если уволят, то пусть сами уволят, может пригодиться потом в суде где-нибудь.Waterbyte писал(а): ↑21 авг 2021, 02:56 на работе напрягли, сказали, всем пойти и проколоться, ибо нефиг. контора не государственная ни разу, абсолютно частная. вот теперь сижу и думаю: если не пойду и уволят, то считать себя жертвой идиотизма, или-таки идиотом? а ещё интересно, если скажут спустить брюки и наклониться, то тоже надо будет подчиниться, чтобы не прослыть идиотом?
- pin
- Графоман
вот так и формируется партизанское движение. Вотер, конечно, против радикальных методов, типа взорвать мост, или пустить под откос поезд, но вовсе не против "мягкой силы", например, нассать кому-то на стул. Или чегонить другого "подпольного"Vovchik писал(а): ↑21 авг 2021, 12:33Выходное пособие - месяц за год верной службы, а тоти два, ежели не подписал согласие на макимум по писаному закону - стандарты эксплуатации. Вотеру надо найти врача который даст ему отвод по медицинским показаниям. Ежели сам не знает - пусть напишет антиваксерам, у них наверняка есть и список докторов и лоеров.Fedor P. писал(а): ↑21 авг 2021, 11:31Не геройствуй, сам в HR не ходи и заявление об увольнение на стол не кидай. Если уволят, то пусть сами уволят, может пригодиться потом в суде где-нибудь.Waterbyte писал(а): ↑21 авг 2021, 02:56 на работе напрягли, сказали, всем пойти и проколоться, ибо нефиг. контора не государственная ни разу, абсолютно частная. вот теперь сижу и думаю: если не пойду и уволят, то считать себя жертвой идиотизма, или-таки идиотом? а ещё интересно, если скажут спустить брюки и наклониться, то тоже надо будет подчиниться, чтобы не прослыть идиотом?