Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

bedi
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение bedi »

mikei писал(а): 03 сен 2021, 23:09
bedi писал(а): 03 сен 2021, 22:53
pin писал(а): 03 сен 2021, 21:17 все тупые, но либералы слишком левые, и Трюдо уже всё: пьеса подходит к концу.
Есть такая пословица- не говори гоп пока не перепрыгнешь :)
Да он просто фантазёр. Большой фантазёр :)
Но я был бы рад если эта фантазия сбылась. Вполне может быть.
pin
Графоман

Сообщение pin »

вот тут копья бьются по линии ваксеры-антиваксеры, а американские ученые выяснили, что у переболевших ковидом (не указано в какой форме, а значит неважно были это вакцинированные или нет), наблюдается снижение функции почек, есть риск развития почечной недостаточности. Это эквивалентно примерно 30-летнему старению органа. https://www.nytimes.com/2021/09/01/heal ... mage.html Знакомая, которой сейчас 42 перенесла ковид, и почки которой дали ощутимый сбой, получила мину замедленного действия. Так что не надо спорить уважаемые господа тупоконеники и остроконечники, никакой гражданской войны во-первых не будет, а во-вторых убыль населения от ковида (не сегодняшняя, а отложенная) многократно превысит потери гражданской войны, а также никакие социально-философские концепции за рюмкой чая вас не спасут. И никто не спасется. Токмо малое число. Тут уж у кого судьба какая. Самое тупое на сегодня - садиться в самолет, IMHO. :(
Уж лучше на каморке п-здеть.
Последний раз редактировалось pin 04 сен 2021, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

bedi писал(а): 04 сен 2021, 08:58
pin писал(а): 03 сен 2021, 21:17 все тупые, но либералы слишком левые, и Трюдо уже всё: пьеса подходит к концу.
мои фантазии основаны на замерах политологов https://www.google.com/search?q=canadia ... e&ie=UTF-8, хотя, допускаю, что и они могут быть неточными.

А пока вот так: O'Toole a 'political freight train' as Conservatives take clear lead: Nanos https://www.ctvnews.ca/politics/federal ... -1.5572456
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

pin писал(а): 04 сен 2021, 10:02 убыль населения от ковида (не сегодняшняя, а отложенная) многократно превысит потери гражданской войны
пока что ковид это пшик в общем контексте. непонятно чего люди так возбУдились.
Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 04 сен 2021, 10:07
bedi писал(а): 04 сен 2021, 08:58
мои фантазии основаны на замерах политологов https://www.google.com/search?q=canadia ... e&ie=UTF-8, хотя, допускаю, что и они могут быть неточными.

А пока вот так: O'Toole a 'political freight train' as Conservatives take clear lead: Nanos https://www.ctvnews.ca/politics/federal ... -1.5572456
Т.к. хозяева СМИ либералы, то это многоходовочка. Народ увидит, что консервы могут вернуться к власти и пойдёт на выборы, чтобы этого не случилось. Это конечно в предположении, что голоса кто-то считает.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Geverok писал(а): 04 сен 2021, 10:19
pin писал(а): 04 сен 2021, 10:02 убыль населения от ковида (не сегодняшняя, а отложенная) многократно превысит потери гражданской войны
пока что ковид это пшик в общем контексте. непонятно чего люди так возбУдились.
Изображение
ковид дает отложенный эффект. Ну дай бог, чтоб пшик.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Т.к. хозяева СМИ либералы, то это многоходовочка. Народ увидит, что консервы могут вернуться к власти и пойдёт на выборы, чтобы этого не случилось. Это конечно в предположении, что голоса кто-то считает.
"кто как обзывается, тот сам так и называется" ВВ Путин. Кто из нас еще бОльший фантазер? :roll:

какие хозяева СМИ, какая многоходовочка? Так же как и про подсчет голосов. Вы опять всё с роиссей попутали.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 04 сен 2021, 10:35
mikei писал(а):Т.к. хозяева СМИ либералы, то это многоходовочка. Народ увидит, что консервы могут вернуться к власти и пойдёт на выборы, чтобы этого не случилось. Это конечно в предположении, что голоса кто-то считает.
"кто как обзывается, тот сам так и называется" ВВ Путин. Кто из нас еще бОльший фантазер? :roll:

какие хозяева СМИ, какая многоходовочка? Так же как и про подсчет голосов. Вы опять всё с роиссей попутали.
Про подсчёт я сделал предположение, а про хозяев СМИ - известный факт. А кто хозяева, согласно вашим фантазиям?
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Geverok писал(а): 04 сен 2021, 08:49
Waterbyte писал(а): 04 сен 2021, 08:45 я не делал прививку от менингита. меня теперь арестуют?
делали. вас даже не спрашивали, вот вы и не знаете
Не было в бСССР всеобщей обязательной прививки от менингита. Насколько я знаю, и теперь нет (по крайней мере в Москве-СПб). Только по желанию.
В Канаде у меня ребенка привили в 6-летнем возрасте, в школе. В Квебеке. Но и там это не было обязательным - прислали бумагу на дом с вопросом, согласны родители или нет. Как в других провинциях - не знаю.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а): 04 сен 2021, 08:45 я не делал прививку от менингита. меня теперь арестуют?

может еще и от туберкулёза или оспы у вас нет на левом предплечии отметины по которой всех русских определяют?! и от полиомелита вас не привили?
При этом самая большая жопа сейчас в Израиле, где заболевают уже после третьей и четвертой. Что намекает, что заболевают ОТ первой и второй. При этом страна хай тек медицина хай енд top of the line.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 04 сен 2021, 11:15

может еще и от туберкулёза или оспы у вас нет на левом предплечии отметины по которой всех русских определяют?! и от полиомелита вас не привили?
При этом самая большая жопа сейчас в Израиле, где заболевают уже после третьей и четвертой. Что намекает, что заболевают ОТ первой и второй. При этом страна хай тек медицина хай енд top of the line.
не в хайтек-медицине и не в топе оф зе лайн дело, а в одном из самых высоких в мире проценте вакцинированных. Файзером, кстати. Не-ра-бо-та-ет! Вот где суть проблемы!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

во-первых, это не ваше собачье дело, от чего меня прививали, а от чего нет. я же не спрашиваю у вас, какого пола был ваш партнёр по сексу на прошлой неделе, сколько раз, и в каких позах. а во-вторых, я-то как раз знаю. я имею в виду, про свои прививки, а не про ваш секс.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Waterbyte писал(а): 04 сен 2021, 11:37

не ваше собачье дело
о, советское образование и культуру подвезли! разгружаем, товарищи!
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

"я может на операцию/вакцинацию согласия не давал!!!" :D :D :D
но в совке всех выстроили в линию и джабнули в плече - никто не возмущался. тож советское образование было, а не этот загнивший запад. тьфу!
а теперь оказывается можно и по-выбирать, по-возмущаться, свою общественную позицию так сказать обозначить.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Geverok писал(а): 04 сен 2021, 12:41 "я может на операцию/вакцинацию согласия не давал!!!" :D :D :D
но в совке всех выстроили в линию и джабнули в плече - никто не возмущался. тож советское образование было, а не этот загнивший запад. тьфу!
а теперь оказывается можно и по-выбирать, по-возмущаться, свою общественную позицию так сказать обозначить.
Вы уже повторили эту песню дважды на этой странице. Душа поёт!
Закрыто