Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

3ABXO3
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение 3ABXO3 »

anotherv писал(а): 04 сен 2021, 22:37разделяем тех, кто лечится под надзором врачей и тех, кто насмотрелся каких-то недалеких теток из ютюба
Ну этта....я вот сомневаюсь что лошадиные препараты которые раскупаютца в гамазинах применятца по назначению и под надзором врача. Думаю, что тетки и дядьки из Ю-туба постарались.
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

anotherv писал(а): 04 сен 2021, 22:54Интересное время для тех, кто задавался вопросом, как могли большевики дурачить довольно грамотных людей, и не мог найти на него ответ. Вот пожалуйста: нечто подобное происходит на наших глазах и людей загоняют в нео-большевицкую массовку без ведома, согласия и понимания. Некоторые тут-же становятся самовыдвиженцами в активисты ... полно всяких исторических параллелей
В этом смысле кампания, связанная с COVID-19, - продолжение тенденции, которая наметилась намного раньше, несколько десятилетий назад.

А сами по себе нынешние события мне отчасти напоминают "Второе нашествие марсиан" Стругацких. Только они думали, что описывают "мещанство", "косность маленького человека", и, надо полагать, ошибались.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

3ABXO3 писал(а): 05 сен 2021, 08:32 по назначению и под надзором врача.
Кто-нибудь пробовал получить назначение на прививку от ковида от практикующего врача за его подписью? И как проходил врачебный надзор после прививки?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а): 05 сен 2021, 08:29
mikei писал(а): 04 сен 2021, 22:59
А почему вы не заботитесь о гомосексуалах? Они тоже должны сами оплачивать лечение своей жопы за использование не по назначению.
И о трансгендерах, которые занимаются членовредительством.
мишань, мы лечение твоей сибирской буханкиной дури уже не первый год оплачиваем своими налогами.
подумай об этом, прежде чем в других свой пролетарский булыжник кидать
И ты туда же. И тебе повторю мораль про сосульку. И с чего ты взяла, что вы оплачиваете? Покажи нотис оф ассесмент. Я свой не покажу, потому что не твое дело. Покажи сколько ты раз посетила фэмили доктора и сколько раз укололась файзером. Потом будем считать.
И почему не первый год? Здесь была одна операция и всё. Все остальные затраты были сделаны в России в основном за счет режима.
Последний раз редактировалось mikei 05 сен 2021, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

S.G. писал(а): 05 сен 2021, 10:01
Кто-нибудь пробовал получить назначение на прививку от ковида от практикующего врача за его подписью? И как проходил врачебный надзор после прививки?
Прививка работает по-другому:
https://www2.gov.bc.ca/gov/content/covi ... e/register
1. Регистрируетесь на сайте
2. Ждете приглашение на первую дозу
3. Получаете приглашение и мейкаете аппоинтмент на первую дозу
4. Ждете приглашения на вторую дозу
5. Получаете приглашение и мейкаете аппоинтмент на вторую дозу
Профит! :D

Врачебный надзор:
После того, как вам вкололи дозу, сидите 15 минут на стуле и на вас глядят парамедики - если вы проявляете признаки скопычивания, вас везут в госпиталь. Если пережили первые 15 минут, вас отпускают домой и инструктируют, что ежели чего - 911.
и.е. практикующий врач не инволвед от слова ваапще :roll:
Последний раз редактировалось Stanislav 05 сен 2021, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

S.G. писал(а): 05 сен 2021, 10:01Кто-нибудь пробовал получить назначение на прививку от ковида от практикующего врача за его подписью? И как проходил врачебный надзор после прививки?
А зачем? Чего там наблюдать? Я к врачу хожу два раза в месяц, он у меня про прививку спрашивал лишь получил ли я ее, больше вопросов у него не было. Анализ на расслаивание ДНА он мне не делал.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Stanislav писал(а): 05 сен 2021, 10:52 1. Регистрируетесь на сайте
На острове высылали такси по звонку от желающих. Туда и обратно.
Меня больше интересует, выпишет ли семейный доктор направление на прививку.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

S.G. писал(а): 05 сен 2021, 11:02
Нет.
Если вы имеете в виду проверку противопоказаний - это происходит непосредственно перед вкалыванием.
Вам выдают анкету с вопросами типа: А были ли у вас ХХХХ ?
Если вы пишете - да, были - тогда будут дополнительные разборки или отлуп (с) дед Щукарь
Если нет, не было - вам вкалывают.
Я ничего не написал - сказал, что ваще таких слов не знаю (я их правда не знаю) - мне дежурный врач на пальцах объяснял что есть что.
Последний раз редактировалось Stanislav 05 сен 2021, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

3ABXO3 писал(а): 05 сен 2021, 10:57 А зачем?
А разве в Канаде не подписывают документ об отказе от всех претензий по процедуре? Если нет, тогда конечно незачем.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

напомнило :-) одноклассника после резидентуры в штатах направили к амишам в городок врачевать. там у молодых пар часто нету опыта. в общем на приеме здоровая пара, но дети не появляются. походу апоинтмента выясняется что и радости половая жизнь не приносит. после детального разбора всего процесса степ-бай-степ оказалось, что он просто вводил пенис. бедняга одноклассник должен был с каменным лицом объяснять концепт "туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно"... пациент был удивлен, просил инструкции "за подписью практикующего врача"<-эта несущественная деталь уже от меня, но вполне так могло и быть.
очень скоро они начали рожать детей одного за другим, как там и водится. пациент был благодарен.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

S.G. писал(а): 05 сен 2021, 11:08
3ABXO3 писал(а): 05 сен 2021, 10:57 А зачем?
А разве в Канаде не подписывают документ об отказе от всех претензий по процедуре? Если нет, тогда конечно незачем.
Документ не подписывают, но вкалывающий (после того как зачитал список того, что с вами может случиться после прививки) спрашивает:
- Вы даете свое согласие на прививку?
- Подопытный отвечает: ДА
- Вкалывающий записывает: согласие на привику получено (возможно ведется звукозапись - не знаю)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Geverok писал(а): 05 сен 2021, 11:16
напомнило :-) одноклассника после резидентуры в штатах направили к амишам в городок врачевать. там у молодых пар часто нету опыта. в общем на приеме здоровая пара, но дети не появляются. походу апоинтмента выясняется что и радости половая жизнь не приносит. после детального разбора всего процесса степ-бай-степ оказалось, что он просто вводил пенис. бедняга одноклассник должен был с каменным лицом объяснять концепт "туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно"... пациент был удивлен, просил инструкции "за подписью практикующего врача"<-эта несущественная деталь уже от меня, но вполне так могло и быть.
очень скоро они начали рожать детей одного за другим, как там и водится. пациент был благодарен.
Вы этим только подтвердили, что живете в другом мире. В этом мире даже животные знают, как это делается.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

S.G. писал(а): 05 сен 2021, 11:08Если нет, тогда конечно незачем.
Лично я ничего не подписывал.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

mikei писал(а): 05 сен 2021, 11:20
Geverok писал(а): 05 сен 2021, 11:16
Вы этим только подтвердили, что живете в другом мире. В этом мире даже животные знают, как это делается.
класс, люблю когда вы по пьяни в каморке чудите.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

S.G. писал(а): 05 сен 2021, 11:02
Если вы захотите поговорить о своих аллергиях или каких других противопоказаниях , какие вас беспокоят.
Так , во всяком случае было написано на сайте
Закрыто