в какой разум, когда тебе уже наглядно продемонстрировали, что можно делать с разумом методом манипуляций?
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- pin
- Графоман
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Биркин писал(а): ↑09 сен 2021, 11:33В том-то и дело что его родители выросли в соц стране, он сам родился тут но жена выросла в Китае, тесть и теща до сих пор там живут. Все он знает про эти "-измы", а также про то что Гитлер вполне по закону привел Германию туда куда привел. Еще раз, все мои доводы разбивались о его железобетонную веру в вакцины и в то что гавермент ничего плохого не сделает тк это ни в чьи интересы (вкл гавермент) не входит. И что надо решать проблемы с эпидемией а не думать куда это все "потенциально" может нас завести![]()
конечно может. И что никто не отвечает за последствия меня тоже сильно напрягает
я все это к тому что демократия, т.е. власть большинства и решения принимаемые большинством, кажется повернулась к нам каким-то не тем местом. К кому это нам? ну хотя бы к тем кто пытается наблюдать и думать а не бежать куда все...
Китай - немного отдельный пример. Мы (некитайцы) - неважно кто - другие. У сына в классе mixed kids и только китайцы, все как один, в масках. А впрочем, неважен его бэкграунд: для человеков свойственно прислоняться к большинству. Обычное человеческое средство выживания, оно же и слабость.
- mikei
- Графоман
Нехту помнишь

Тут жертвы манипуляций кишат. Все с высшим
Последний раз редактировалось mikei 09 сен 2021, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- pin
- Графоман
-
- Графоман
- pin
- Графоман
Алекс, все-равно не верю, что Канада фсё...Конечно, это уже больше, чем перегибы на местах, но ещё и не закат цивилизации.LeeVan писал(а): ↑09 сен 2021, 11:48я тебе на примере развалившихся предприятий совка могу показать результат.
Когда в целом незначительные изменения приводили к эффекту домино и необратимой деградации.
-
- Завсегдатай
- levak
- Графоман
Жрачка по карточкам с паспортами высшей привитости!

++Маска, скафандр, пластиковый костюм и щит на лицо, сапоги резиновые и перчатки..

- pin
- Графоман
-
- Графоман
- levak
- Графоман
Это же плюс для твоего ребенка( и для фсех)! Не?pin писал(а): ↑09 сен 2021, 11:41 Китай - немного отдельный пример. Мы (некитайцы) - неважно кто - другие. У сына в классе mixed kids и только китайцы, все как один, в масках. А впрочем, неважен его бэкграунд: для человеков свойственно прислоняться к большинству. Обычное человеческое средство выживания, оно же и слабость.

-
- Графоман
- pin
- Графоман
про "расстрелять как бешеных собак" не помню (тогда еще не родился), а про Сахарова, его жуткую жену Боннер и про антисоветчика Солженицина - да, помню. У меня был дядя в Одессе - член партии и районный депутат: с ним вежливо спорил в детстве. И еще помню, как друг нашей семьи, закончившая свою жизнь в пансионате для старых большевиков в Павловске говорила: "Вы, Павлуша, эсэр"

-
- Графоман
И этот самый цак сейчас вовсю навязывается к применению, пусть даже под благовидным предлогом.
Он УЖЕ получает собственную ценность, даже без привязки к фактическому положению дел.
Есть цак - проходи. А здоров ли реально, по барабану. Раз есть цак, значит здоров
Он УЖЕ получает собственную ценность, даже без привязки к фактическому положению дел.
Есть цак - проходи. А здоров ли реально, по барабану. Раз есть цак, значит здоров

- mikei
- Графоман
Пин, у меня для вас отличная новость. Талибан запретил вакцинацию от коронавируса по всей стране!