Я ж говорю, судя по основательности подхода, это дело с нами надолго, а то и навсегда. Очень хотелось бы ошибаться
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
- pin
- Графоман
Meadie2 писал(а): ↑13 сен 2021, 21:55Русскими можно было бы гордиться, если бы они заставили свою власть внутренние паспорта отменить.
Отмена необходимости носить паспорт вакцинации в ситуации, когда 99.9% людей при себе имеют внутренний паспорт - слишком много свобод не добавляет.
русские заставили свою власть...Про заставили это сильно, а про свою власть еще сильнее...Но это все не про русских.

впрочем, картиночко относится не только к русским. Картиночко относится к баранам, составляющим подавляющее большинство населения во всех странах мира.
Meadie2 писал(а):Ну да, две недели, чтобы сгладить кривую. Эту песню мы где-то уже слышали...
Кстати говоря, Трюдо обещал через год ввести федеральный паспорт вакцинации - и заменить (унифицировать) провинциальные.
Скорее этот паспорт обрастет функциями системы китайского социального кредита, чем его отменят.
Да, а если верить The Epoch Times, то и сам этот паспорт один в один скопирован с китайского, и они его называют "CCP (Chinese Communist Party) virus vaccine passports".
все-таки решил довести до конца дело отца (то ли Пьера, то ли Фиделя), одним словом, дело отцов

Последний раз редактировалось pin 13 сен 2021, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
- 3ABXO3
- Графоман
-
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Вот же.. только переметнулся за консерваторов. Но если Джастин на самом деле сын Фиделя, то конечно Джастин только Джастин!Meadie2 писал(а): ↑13 сен 2021, 22:12В данном случае важно, кто у него духовный отец. И почему-то у меня есть подозрение, что это скорее будет кто-то из китайских лидеров.
-
- Маньяк
- pin
- Графоман
сегодня делал teeth cleaning в West Vancouver. Hygenist - милая девушка из...Венесуэллы. Oh, говорю: Уго Чавес & Мадура! Спрашиваю, они "bad guys"? Yes был ответ. Но чтобы не заканчивать разговор на печальной ноте, говорю: А ведь Венесуэлла когда-то была богатой страной! "Да, когда-то была" был ответ.mikei писал(а): ↑13 сен 2021, 22:14Вот же.. только переметнулся за консерваторов. Но если Джастин на самом деле сын Фиделя, то конечно Джастин только Джастин!Meadie2 писал(а): ↑13 сен 2021, 22:12В данном случае важно, кто у него духовный отец. И почему-то у меня есть подозрение, что это скорее будет кто-то из китайских лидеров.

А кто вам духовно ближе Миша: Мао, Кимы, Фидель или Мадура?

Последний раз редактировалось pin 13 сен 2021, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Вы продолжаете в своём стиле делать поспешные выводы по заявлению соседей, которые делают эти заявления из вежливости, чтобы не ранить ваши чувства.pin писал(а): ↑13 сен 2021, 22:36сегодня делал teeth cleaning. Делала милая девушка из...Венесуэллы. Oh, говорю: Уго Чавес и Мадура. Спрашиваю, они "bad guys"? Yes был ответ.mikei писал(а): ↑13 сен 2021, 22:14Вот же.. только переметнулся за консерваторов. Но если Джастин на самом деле сын Фиделя, то конечно Джастин только Джастин!Meadie2 писал(а): ↑13 сен 2021, 22:12В данном случае важно, кто у него духовный отец. И почему-то у меня есть подозрение, что это скорее будет кто-то из китайских лидеров.
А кто вам духовно ближе Миша: Мао, Кимы, Фидель или Мадура?![]()
Духовно мне ближе Андрей Рублёв, которого я собираюсь пересмотреть в третий раз.
- 3ABXO3
- Графоман
- pin
- Графоман
а вы не прячтесь за диссидентов вроде Тарковского: говорить ведь можно что угодно. Но кто же вам поверит!mikei писал(а):Духовно мне ближе Андрей Рублёв, которого я собираюсь пересмотреть в третий раз.

- mikei
- Графоман
Каких ещё диссидентов? Когда Тарковский уехал, его покинул русский дух (как и вас тоже) и он стал снимать всякое говно.pin писал(а): ↑13 сен 2021, 22:44а вы не прячтесь за диссидентов вроде Тарковского: говорить ведь можно что угодно. Но кто же вам поверит!mikei писал(а):Духовно мне ближе Андрей Рублёв, которого я собираюсь пересмотреть в третий раз.Особенно в свете всей вашей деятельности на каморке. Сталин ваш кумир, Кимы и Мадура. Прочь свои грязные руки от Андрея Рублева!
![]()
- pin
- Графоман
Прочь свои грязные руки от Тарковского!mikei писал(а): ↑13 сен 2021, 22:47Каких ещё диссидентов? Когда Тарковский уехал, его покинул русский дух (как и вас тоже) и он стал снимать всякое говно.pin писал(а): ↑13 сен 2021, 22:44а вы не прячтесь за диссидентов вроде Тарковского: говорить ведь можно что угодно. Но кто же вам поверит!mikei писал(а):Духовно мне ближе Андрей Рублёв, которого я собираюсь пересмотреть в третий раз.Особенно в свете всей вашей деятельности на каморке. Сталин ваш кумир, Кимы и Мадура. Прочь свои грязные руки от Андрея Рублева!
![]()

PS Ага: уехал, значит умер. Так говорили в нашей Советской Родине. Ironically, к вам это какрас относится.

- mikei
- Графоман
Вы хотите сказать, что смогли досмотреть Ностальгию до конца?pin писал(а): ↑13 сен 2021, 22:50Прочь свои грязные руки от Тарковского!mikei писал(а): ↑13 сен 2021, 22:47Каких ещё диссидентов? Когда Тарковский уехал, его покинул русский дух (как и вас тоже) и он стал снимать всякое говно.pin писал(а): ↑13 сен 2021, 22:44а вы не прячтесь за диссидентов вроде Тарковского: говорить ведь можно что угодно. Но кто же вам поверит!mikei писал(а):Духовно мне ближе Андрей Рублёв, которого я собираюсь пересмотреть в третий раз.Особенно в свете всей вашей деятельности на каморке. Сталин ваш кумир, Кимы и Мадура. Прочь свои грязные руки от Андрея Рублева!
![]()
А также от Жванецкого и Губермана.
![]()
Жванецкого я не пачкал никогда, просто считал оверрэйтед среднячком и Одесса ему не простит.
По Губерману я уже поменял свое мнение, я очень всеядный рептилоид.
Эта поэма
Подняла его в моих глазах на уровень Пушкина и Летова.От шабата до шабата
Брат наебывает брата
Ха ха ха. У вас уже В нашей родине, а не На
В вас вселился дух украинский

Последний раз редактировалось mikei 13 сен 2021, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- pin
- Графоман
в очередной раз разобрались. Всё: теперь обратно к прививкам.
Вот вы, привились? 

- mikei
- Графоман