Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Биркин
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Биркин »

Meadie2 писал(а): 13 сен 2021, 21:55 Кстати говоря, Трюдо обещал через год ввести федеральный паспорт вакцинации - и заменить (унифицировать) провинциальные.
Скорее этот паспорт обрастет функциями системы китайского социального кредита, чем его отменят.
Я ж говорю, судя по основательности подхода, это дело с нами надолго, а то и навсегда. Очень хотелось бы ошибаться
pin
Графоман

Сообщение pin »

Meadie2 писал(а): 13 сен 2021, 21:55
pin писал(а): 13 сен 2021, 21:10
Meadie2 писал(а): 13 сен 2021, 21:05 Опыт других стран показывает, что сопротивление санитарному фашизму может оказаться весьма успешным: в Москве, сколько там, 2 недели паспорта вакцинации продержались. В Англии, вообще, отменили их введение.
горжусь русскими :) А где-то их вводили на неск месяцев, а потом видя полную тупость затеи, их отменили.
Русскими можно было бы гордиться, если бы они заставили свою власть внутренние паспорта отменить.
Отмена необходимости носить паспорт вакцинации в ситуации, когда 99.9% людей при себе имеют внутренний паспорт - слишком много свобод не добавляет.

русские заставили свою власть...Про заставили это сильно, а про свою власть еще сильнее...Но это все не про русских.
Изображение
впрочем, картиночко относится не только к русским. Картиночко относится к баранам, составляющим подавляющее большинство населения во всех странах мира.
pin писал(а): 13 сен 2021, 21:10 Кстати, введены они в Канаде до начала января. Вот интересно узнать КТО бенефициары от госбюджетного миллиарда долл выделенных на введение паспортов.
Meadie2 писал(а):Ну да, две недели, чтобы сгладить кривую. Эту песню мы где-то уже слышали...
Кстати говоря, Трюдо обещал через год ввести федеральный паспорт вакцинации - и заменить (унифицировать) провинциальные.
Скорее этот паспорт обрастет функциями системы китайского социального кредита, чем его отменят.

Да, а если верить The Epoch Times, то и сам этот паспорт один в один скопирован с китайского, и они его называют "CCP (Chinese Communist Party) virus vaccine passports".

все-таки решил довести до конца дело отца (то ли Пьера, то ли Фиделя), одним словом, дело отцов :(
Последний раз редактировалось pin 13 сен 2021, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Meadie2 писал(а): 13 сен 2021, 21:55 Да, а если верить The Epoch Times...
Кто ж им верит-та...
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а): 13 сен 2021, 22:06
Meadie2 писал(а): 13 сен 2021, 21:55 Да, а если верить The Epoch Times, то и сам этот паспорт один в один скопирован с китайского, и они его называют "CCP (Chinese Communist Party) virus vaccine passports".

все-таки решил довести до конца дело отца (то ли Поля, то ли Фиделя), одним словом, дело отцов :(
В данном случае важно, кто у него духовный отец. И почему-то у меня есть подозрение, что это скорее будет кто-то из китайских лидеров.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Meadie2 писал(а): 13 сен 2021, 22:12
Meadie2 писал(а): 13 сен 2021, 21:55 Да, а если верить The Epoch Times, то и сам этот паспорт один в один скопирован с китайского, и они его называют "CCP (Chinese Communist Party) virus vaccine passports".

все-таки решил довести до конца дело отца (то ли Поля, то ли Фиделя), одним словом, дело отцов :(
В данном случае важно, кто у него духовный отец. И почему-то у меня есть подозрение, что это скорее будет кто-то из китайских лидеров.
Вот же.. только переметнулся за консерваторов. Но если Джастин на самом деле сын Фиделя, то конечно Джастин только Джастин!
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

3ABXO3 писал(а): 13 сен 2021, 22:07
Meadie2 писал(а): 13 сен 2021, 21:55 Да, а если верить The Epoch Times...
Кто ж им верит-та...
Насколько я понимаю, эта газета - аналог Посева или Граней в советские времена.
Кому бы вы поверили в те времена: Правде или этим изданиям?
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 13 сен 2021, 22:14

Вот же.. только переметнулся за консерваторов. Но если Джастин на самом деле сын Фиделя, то конечно Джастин только Джастин!
сегодня делал teeth cleaning в West Vancouver. Hygenist - милая девушка из...Венесуэллы. Oh, говорю: Уго Чавес & Мадура! Спрашиваю, они "bad guys"? Yes был ответ. Но чтобы не заканчивать разговор на печальной ноте, говорю: А ведь Венесуэлла когда-то была богатой страной! "Да, когда-то была" был ответ. :shock:

А кто вам духовно ближе Миша: Мао, Кимы, Фидель или Мадура? :razz:
Последний раз редактировалось pin 13 сен 2021, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 13 сен 2021, 22:36
mikei писал(а): 13 сен 2021, 22:14

сегодня делал teeth cleaning. Делала милая девушка из...Венесуэллы. Oh, говорю: Уго Чавес и Мадура. Спрашиваю, они "bad guys"? Yes был ответ.

А кто вам духовно ближе Миша: Мао, Кимы, Фидель или Мадура? :razz:
Вы продолжаете в своём стиле делать поспешные выводы по заявлению соседей, которые делают эти заявления из вежливости, чтобы не ранить ваши чувства.
Духовно мне ближе Андрей Рублёв, которого я собираюсь пересмотреть в третий раз.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Meadie2 писал(а): 13 сен 2021, 22:22 Кому бы вы поверили в те времена
При чём тут "те времена"? Тех времён уже полсотни лет нет. Вот щас им кто нить верит?
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Духовно мне ближе Андрей Рублёв, которого я собираюсь пересмотреть в третий раз.
а вы не прячтесь за диссидентов вроде Тарковского: говорить ведь можно что угодно. Но кто же вам поверит! :) Особенно в свете всей вашей деятельности на каморке. Сталин ваш кумир, Кимы и Мадура. Прочь свои грязные руки от Андрея Рублева! :(
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 13 сен 2021, 22:44
mikei писал(а):Духовно мне ближе Андрей Рублёв, которого я собираюсь пересмотреть в третий раз.
а вы не прячтесь за диссидентов вроде Тарковского: говорить ведь можно что угодно. Но кто же вам поверит! :) Особенно в свете всей вашей деятельности на каморке. Сталин ваш кумир, Кимы и Мадура. Прочь свои грязные руки от Андрея Рублева! :(
Каких ещё диссидентов? Когда Тарковский уехал, его покинул русский дух (как и вас тоже) и он стал снимать всякое говно.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 13 сен 2021, 22:47
Каких ещё диссидентов? Когда Тарковский уехал, его покинул русский дух (как и вас тоже) и он стал снимать всякое говно.
Прочь свои грязные руки от Тарковского! :( А также от Жванецкого и Губермана. :die: И зря вы про русский дух. Но тут я, пожалуй, с комментариями воздержусь. :roll:

PS Ага: уехал, значит умер. Так говорили в нашей Советской Родине. Ironically, к вам это какрас относится. :razz:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 13 сен 2021, 22:50
mikei писал(а): 13 сен 2021, 22:47
Прочь свои грязные руки от Тарковского! :( А также от Жванецкого и Губермана. :die:
Вы хотите сказать, что смогли досмотреть Ностальгию до конца?
Жванецкого я не пачкал никогда, просто считал оверрэйтед среднячком и Одесса ему не простит.
По Губерману я уже поменял свое мнение, я очень всеядный рептилоид.
Эта поэма
От шабата до шабата
Брат наебывает брата
Подняла его в моих глазах на уровень Пушкина и Летова.

Ха ха ха. У вас уже В нашей родине, а не На
В вас вселился дух украинский :lol:
Последний раз редактировалось mikei 13 сен 2021, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

в очередной раз разобрались. Всё: теперь обратно к прививкам. :alco: Вот вы, привились? :wink:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 13 сен 2021, 22:57 в очередной раз разобрались. Всё: теперь обратно к прививкам. :alco: Вот вы, привились? :wink:
Нет. Но привьюсь послушно. А куда торопиться? Мне ещё не надо на самолёт.
Закрыто