French immersion in Kindergarten
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
French immersion in Kindergarten
собственно вопрос надо ли оно... 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: French immersion in Kindergarten
если дальше пойдете во french immersion школу то однозначно подспорьем будет ...Applushka писал(а):собственно вопрос надо ли оно...
- My_Precious
- Завсегдатай
2 Applushka:
А вы случайно не в Мальборо скул собираетесь? А то мы тоже с сентября в киндергатен идем, хотим к ним попасть, но по району не проходим.
Они говорят что со стороны никого не берут в последние пару лет. Но я слышала, что если родители хотят отправить ребенка на french immersion, то есть шанс, что место найдут. Правда это?
А вы случайно не в Мальборо скул собираетесь? А то мы тоже с сентября в киндергатен идем, хотим к ним попасть, но по району не проходим.

Они говорят что со стороны никого не берут в последние пару лет. Но я слышала, что если родители хотят отправить ребенка на french immersion, то есть шанс, что место найдут. Правда это?
- папа Карло
- Шарманщик
Re: French immersion in Kindergarten
а чего плохого в том, что ребенок будет знать несколько языков?Applushka писал(а):собственно вопрос надо ли оно...
-
- Житель
-
- Житель
ближайшая к нам Инман скул, потом Мальборо, прямо щас разговаривала с одной мамочкой, которая пыталась попасть в Мальборо, не взяли, потому как нет французских корнейMy_Precious писал(а):2 Applushka:
А вы случайно не в Мальборо скул собираетесь? А то мы тоже с сентября в киндергатен идем, хотим к ним попасть, но по району не проходим.![]()
-
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... не так, обычная школа, те же задания, та же дисциплина ... мы учимся ...Applushka писал(а):меня, в основном, интересуют причины, по которым родители решают отдать чадо в такую школу, одно дело когда френч родной или второй язык в семье, другое дело мы.
слышала, что в такой школе более строгая дисциплина, чем в обычной, детям задают больше домашних заданий, так ли это?
причина, лучше знать больше чем меньше ...
-
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... начали поздно с 6 класса (late immersion), жалею что не раньше ... есть дети в классе которые начали с киндергартена - у них свободный френч при свободном инглише, аж завидно ...Applushka писал(а):а когда вы начали, в Kindergarten или позднее?Gatchinskiy писал(а): причина, лучше знать больше чем меньше ...
-
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... не трудно, его же не зубрят тут .. так типа в игровом режиме начинают, потихоньку наращивают и так и ведут до 5 класса, потом уже какие-то более-менее домашние задания появляются, + обязательно инглиш уроки ... несколько слов знаю ...Applushka писал(а):как они этого добиваются?свободный френч при свободном инглише
а не трудно ли детенышу, который и по-английски-то не очень, начать изучать френч, там же (в киндергатене) его 100%?
Гатчинский, а вы сейчас по-французски понимаете?

-
- Житель
-
- Житель
просто я помню время, когда сын стал стесняться, что он не понимает английский, при том, что он очень общительный парень - он стал замкнутымGatchinskiy писал(а): .... не трудно, его же не зубрят тут .. так типа в игровом режиме начинают, потихоньку наращивают и так и ведут до 5 класса, потом уже какие-то более-менее домашние задания появляются, + обязательно инглиш уроки ... несколько слов знаю ...

-
- Пользователь
У "меня" обе девчонки в фрэнч эмержэн. Обе начали с киндергардэна. Старшая уже очень прилично говорит и понимает.
- опасение по-поводу,что сын понимать не будет, дак он же там не один с 0 будет (если это киндергарден).
- у меня французского нет. но домашку понимаю немного. Например, слово "диктант" сразу распознала
. Кроме того, я ради девчонок, собираюсь на курсы. Может у вас тоже такие есть, специально для родителей с 0 знанием, но что бы детишкам помогать.
Если что пиши, поделюсь опытом.
- опасение по-поводу,что сын понимать не будет, дак он же там не один с 0 будет (если это киндергарден).
- у меня французского нет. но домашку понимаю немного. Например, слово "диктант" сразу распознала

Если что пиши, поделюсь опытом.