pin писал(а): ↑04 окт 2021, 15:44
Вы хотите сказать, что вы, и только вы верите в науку.
Нет, я хотел сказать, что верю в то, что наука способна произвести вакцину в тот период времени, что потребовался для создания пфайзера итд,
Наука НЕ создавала вакцину с нуля за тот период, который был потрачен на Пфайзер, етц.
Наука долго-долго создавала теоретические и практические основы встраивания куска РНК и ДНК в живые энтити, чтобы энти энтити потом продолжали жить и размножаться как ни в чем не бывало. ГМО продукты известны давно - и это все из той же области науки.
Время, потраченное на создание вакцины - это время, потраченное на тонкую работу по вживлению куска РНК в носитель (используя уже давно разработанные методики и аппаратуру) и клиническое тестирование (по сокращенной программе).
Stanislav писал(а): ↑05 окт 2021, 12:58
Наука НЕ создавала вакцину с нуля за тот период, который был потрачен на Пфайзер, етц.
Я знаю, и в том числе и на этом основано мое доверие к этой вакцине. Но лучше эту тему все же не развивать, а то ватербайт опять с какими-нибудь своими дуэлями полезет.
Fedor P. писал(а): ↑05 окт 2021, 12:15
Я вот серьёзно не знаю куда дальше бежать. Только тихо радуюсь, что в своё время в Австралию не получилось.
Слушайте, я так аккуратно спрошу, только вы (не вы конкретно, а учаснеки форума) не начинайте сразу кидаться тапками и психовать, ладно? А что, вы думаете, что сейчас живете без некоего "миропорядка" как свободные люди? И его вам только сейчас устраивают? Просто интересно.
pin писал(а): ↑04 окт 2021, 15:44
Вы хотите сказать, что вы, и только вы верите в науку.
Нет, я хотел сказать, что верю в то, что наука способна произвести вакцину в тот период времени, что потребовался для создания пфайзера итд,
Наука долго-долго создавала теоретические и практические основы встраивания куска РНК и ДНК в живые энтити, чтобы энти энтити потом продолжали жить и размножаться как ни в чем не бывало. ГМО продукты известны давно - и это все из той же области науки.
Время, потраченное на создание вакцины - это время, потраченное на тонкую работу по вживлению куска РНК в носитель (используя уже давно разработанные методики и аппаратуру) и клиническое тестирование (по сокращенной программе).
Ага, sure, более 15,000 откинулись у южного соседа - https://openvaers.com/covid-data
и это не считая всего остального мира
Я неразу не против вакцин, сам имею первую. Но мРНА больше не хочу
Pektusin писал(а): ↑05 окт 2021, 13:04Я знаю, и в том числе и на этом основано мое доверие к этой вакцине. Но лучше эту тему все же не развивать, а то ватербайт опять с какими-нибудь своими дуэлями полезет.
очередная брехня. дело отнюдь не в теме, а в вашем регулярном оббрёхивании учаснегов. не будете стряхивать на персонажей своих крокодильчиков - никто к вам и не подумает лезть.
Meadie2 писал(а): ↑05 окт 2021, 12:02
Добавлю, что все более-менее активные люди свалили в то время из Швеции в штаты и другие страны.
Я вот серьёзно не знаю куда дальше бежать. Только тихо радуюсь, что в своё время в Австралию не получилось.
О, это точно - в Австралию не нада!
В Австралии каждый представитель фауны и флоры старается тебя убить
Не беспокойтесь! Я знаю, куда надо бежать!
Придет время, я вам расскажу
Да мы и так поняли, ты тут самый хитрый, место себе уже забил...
Ы? Не, я не про это
Я видео видел на ю-тюбе. Люди на Аляске живут. Белое безмолвие (с) Дж. Лондон
У них ближайшее поселение - почти час на машине. Они ездят в магазин и на почту раз в месяц!
Stanislav писал(а): ↑05 окт 2021, 13:24Люди на Аляске живут. Белое безмолвие (с) Дж. Лондон
У них ближайшее поселение - почти час на машине. Они ездят в магазин и на почту раз в месяц!
так туда не пускают. даже временно. а для постоянки надо гринкарту получать, а их теперь русским не раздают. а канацким вообще, по-моему, никогда и не давали. поэтому если туда и валить, то без детей, а это уже не всем подходит.
пыс. опять же, сара пейлин - тот ещё продукт тамошнего населения...
Waterbyte писал(а): ↑05 окт 2021, 13:21
очередная брехня. дело отнюдь не в теме, а в вашем регулярном оббрёхивании учаснегов. не будете стряхивать на персонажей своих крокодильчиков - никто к вам и не подумает лезть.
Ватербайт предсказуемо сразу же подал голос, прикольно, работает.
whatever писал(а): ↑05 окт 2021, 13:14
Ага, sure, более 15,000 откинулись у южного соседа - https://openvaers.com/covid-data
и это не считая всего остального мира
Я неразу не против вакцин, сам имею первую. Но мРНА больше не хочу
Справедливости ради надо отметить, что ваерс - это типо жалобной книги на заборе: каждый может сгрузить пдфчег, заполнить и загрузить обратно. А уж как "заинтересованные стороны" умеют пользоваццо этими возможностями, нам ли не знать. Достоверных данных
нет даже у производителей вакцин.
anotherv писал(а): ↑05 окт 2021, 13:36Достоверных данных
они бы у них были, коли им позволили бы завершить нормальный процесс тестирования. а его прервали, уничтожив контрольные группы, и теперь таких данных не будет ни у кого. а пектусины теперь верят в такую "науку", с флагом в руках и барабаном на шее, не замечая, что науку-то как раз и растоптали в политической суете.
Stanislav писал(а): ↑05 окт 2021, 13:24Люди на Аляске живут. Белое безмолвие (с) Дж. Лондон
так туда не пускают. даже временно. а для постоянки надо гринкарту получать, а их теперь русским не раздают. а канацким вообще, по-моему, никогда и не давали. поэтому если туда и валить, то без детей, а это уже не всем подходит.
пыс. опять же, сара пейлин - тот ещё продукт тамошнего населения...
Да лана, у нас в Канаде тоже есть своя полная белая безмолвная жопа, и не надо никакой гринкарды...
anotherv писал(а): ↑05 окт 2021, 13:36Достоверных данных
они бы у них были, коли им позволили бы завершить нормальный процесс тестирования. а его прервали, уничтожив контрольные группы, и теперь таких данных не будет ни у кого. а пектусины теперь верят в такую "науку", с флагом в руках и барабаном на шее, не замечая, что науку-то как раз и растоптали в политической суете.
"Почему бы нам не взорвать систему?", "должен же быть какой-то способ!".
Как провести масштабный принудительный эксперимент на стаде, опустив 10-летние исследования"(c)
2019 CSPAN
svt писал(а): ↑05 окт 2021, 14:30
"Почему бы нам не взорвать систему?", "должен же быть какой-то способ!".
Как провести масштабный принудительный эксперимент на стаде, опустив 10-летние исследования"(c)
не видел этого видео раньше. 29 Октября 2019, где то уже гуляет Ковид. Какое совпадение.
GlobalNews: Pfizer COVID-19 vaccine effectiveness drops 6 months after 2nd dose: study
The effectiveness of the Pfizer Inc/BioNTech SE vaccine in preventing infection by the coronavirus dropped to 47% from 88% six months after the second dose, according to data published on Monday that U.S. health agencies considered when deciding on the need for booster shots.
Researchers from Pfizer and Kaiser Permanente studied electronic health records of roughly 3.4 million people who were members of Kaiser Permanente Southern California between December 2020 – when the vaccine first became available – and August of 2021.
Если кто-то получил вторую дозу в мае (или раньше), то мы с вами в одной лодке. То ли заболеем, то ли нет. 50/50.