у вас, как я понимаю, мортгиджа нет ни в США, ни в Канаде.BOX писал(а):Ставки мортгадж стали расти в США; Мелочь а приятно.

у вас, как я понимаю, мортгиджа нет ни в США, ни в Канаде.BOX писал(а):Ставки мортгадж стали расти в США; Мелочь а приятно.
да ведь в том то и дело, что никогда дешево не было, это вероятно сейчас так кажется с высоты сегодняшнего дня.. По приезду помню смотрел новую квартиру от застройщика в нью весте за 99К, не решился так как казалось ого-го после России, хотя моргич можно было получить, а уж дом в Бернаби за 320К так вообще труба..., позже стали другие зарплаты и другие цены, и несколько раз покупал, но чтобы дешево или там звучало как реальный дил на момент покупки, ну никогда такого не было!
чайну сливают. Фсе, мандариновый праздник подходит к концу. И чайна, под занавес, то вирусом мир наградила, то вот, похоже, новый глобальный экономический кризис на этот раз придет из чайны. И если товарищ Кси таки решится на пожизенное правление, перечеркнув заветы Дэн Сяо Пина, то на этом чайна, какой мы её знаем последние 20 лет и закончится.
я не слежу. И ни разу не риэлтор. Мой заказчик продавал один из своих домов в WV за 3 млн. Висело долго. Но участок с ocean view (not breathtaking) почти 9 тыс кв. ног + дом с ремонтом (но старый). Тут все просто: смотрите на realtor.ca. Просто у меня много инфы внутри головы.
это уже, практически, факт. У нас в классе у китайца умер в Китае денежный дедушка. Ну и переехали они из нового дома с видом в старый 50-ти летний дом, без вида. А если грохнется Китай, то Ванкувер это очень даже почувствует. Особенно Китай Ричмонд.
А потом вот такие вот решения принимаются:
мне так видется все наоборот, на горизонте по сводкам газет отчетливо вырисовывается война чайны и тайваня, так что тайваньский народ с деньгами попрет в том числе и сюда, и в очень хорошем темпе, плюс усиление режима в чайне тоже похоже усилит отток тех, кто не захочет потерять деньги и свободу...