Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

mikei
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение mikei »

Lucinda писал(а): 12 ноя 2021, 21:53
mikei писал(а): 12 ноя 2021, 12:20 Короче. Я решил послать нах внутренний голос и пойти уколоться. Внутренний голос тут же сказал, что ход истории не остановить, не буду палкой в колесе. Ничего страшного, это ж как от грипа. Побочки ровно столько же, сколько от водки и сала, которые я не употребляю, а следовательно остался большой ресурс побочку переварить. Где лучше колоться, у BCIT?
А Нововакс не хотите подождать? Вроде он уже вот-вот. И вроде он не такой зловредный, как другие.
Я не в теме :) но новолакс это же вроде лекарство, а не вакцина. Ну и я для отчётности хочу прививку, а не для лечения сам не знаю от чего :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а): 12 ноя 2021, 21:00
levak писал(а): 12 ноя 2021, 20:42
mikei писал(а): 12 ноя 2021, 15:06
Zayatss писал(а): 12 ноя 2021, 13:54
mikei писал(а): 12 ноя 2021, 12:20 Короче. Я решил послать нах внутренний голос и пойти уколоться. Внутренний голос тут же сказал, что ход истории не остановить, не буду палкой в колесе. Ничего страшного, это ж как от грипа. Побочки ровно столько же, сколько от водки и сала, которые я не употребляю, а следовательно остался большой ресурс побочку переварить. Где лучше колоться, у BCIT?
На какой вакцине остановили свой выбор? :alco:
Пох. Я не спец и не буду. Пусть чипят. Доверяю специалистам.
Ну это ты зря! Выбери самую быстродействующую!
Ты и так щас с трудом проходишь через колокольчики-металлоискатели, а теперь для тебя спец. дверь открывать будут .. :lol:
А где новичок вкладывают? Или заливают в трусы.
Насчет трусов, это тебе к Навальному надо..
Тока ты говорил, что схватил эту заразу в русском магазе, вместе с пирожками и зефиром..
Нюх потерял..Способность рационально мыслить..Фсе покупаешь сдуру..
Надо сначало вылечится каким -нибудь лошадиным средством для конёф, а потом вакцинироваться и носить маску не снимая, даже в машине.. :alco:
А больным низзя делать колоть вакцину..А то вместо туи, вырастут куи..
И ваще первым делом надо тебе сделать дизоксорибонуклиновой кислоты тест...чтоб знать из какой ты породы..
Потому што пишут, что хуже всех переносят болезнь негры и сибирские народы с китайской фрагментацией ..
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Растёт соотношениею 60/40?
As of Friday, 90.6 per cent of eligible British Columbians had received one dose of COVID-19 vaccine, and 86.5 per cent had received two doses.

The province says people who weren’t fully vaccinated accounted for 60.1 per cent of cases over the past week and 68.9 per cent of hospitalizations over the past two weeks.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а): 13 ноя 2021, 01:26 Растёт соотношениею 60/40?
As of Friday, 90.6 per cent of eligible British Columbians had received one dose of COVID-19 vaccine, and 86.5 per cent had received two doses.

The province says people who weren’t fully vaccinated accounted for 60.1 per cent of cases over the past week and 68.9 per cent of hospitalizations over the past two weeks.
цифры по госпитализациям (если им, конечно, верить) отражают истинное соотношение между "полностью вакцинированными" и всеми остальными, цифры по "кейсам" не говорят ни о чём, это информационный шум (например, полностью вакцинированный беди на всякий случай сделал тест, когда у него горло болело, и он оказался отрицательным, хотя мог оказаться и положительным, а невакцинированный пин сидел и помалкивал в тряпочку, даже если бы харкал кровью), а цифры об уколотых говорят только о количествах уколотых, и больше ни о чём - ни о количестве вакцинаций, ни об их последствиях. пфайзеровская вакцина очень чувствительна к условиям хранения, и я очень сильно сомневаюсь, что они выдерживаются при нашей канацкой безалаберности.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 13 ноя 2021, 03:05 пфайзеровская вакцина очень чувствительна к условиям хранения, и я очень сильно сомневаюсь, что они выдерживаются при нашей канацкой безалаберности.
Вот именно поэтому я кололся в крупных вакцинационных центрах, а не в аптеке на Малой Арнаутской :roll:
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Waterbyte писал(а): 13 ноя 2021, 03:05 цифры по госпитализациям (если им, конечно, верить) отражают истинное соотношение между "полностью вакцинированными" и всеми остальными, цифры по "кейсам" не говорят ни о чём, это информационный шум
Согласен, ни о чём не говорят, но раз это является мерилом, как минимум в официальной политике, мы не можем их игнорировать. Из каждого утюга, в каждой новостной программе и информационном бюллетене, только кейсы кейсы кейсы. И на основании этого, я превратился в гражданина второго сорта. Слишком много кейсов, надо вводить ограничения. Так если уже скоро 50% случаев, что вакцинированный передаст вирус другому, то зачем мандадты? Когда про это начнёт официоз говорить?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fedor P. писал(а): 13 ноя 2021, 10:35 Согласен, ни о чём не говорят, но раз это является мерилом, как минимум в официальной политике, мы не можем их игнорировать. Из каждого утюга, в каждой новостной программе и информационном бюллетене, только кейсы кейсы кейсы.
Федор, ну сказано же было - не читайте перед обедом канаццких газет! (с) И после обеда - тоже не читайте :D
И жить станет лучше, жить станет веселее (с)
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а): 12 ноя 2021, 22:30 Я не в теме :) но новолакс это же вроде лекарство, а не вакцина. Ну и я для отчётности хочу прививку, а не для лечения сам не знаю от чего :)
Вот Микей, специально для тебя, двоюродник прислал план, как его врач лечил и вылечил вроде, тока по мозгам шебануло немного, стал медленный, вялый и не стоит.. :roll: Зато нюх появился..

"ГБУЗ «ГП №220 ДЗМ» 20 Октября 2021
Врач Зельченко Руслан Валентинович

Paracetamoli -0.5 mg -10 дней-1раз в день
Rivaroxabani -10 mg -10дней-1раз в день
Levofloxacini -500 mg 14 дней 10 дней-2 раза в день
Favipiravirum- 200 mg 1 день 9 таблеток 2 раза в сутки.
Потом по 4 таблетки ежедневно- 2 раза в сутки."

Могу тебе фотку рецепта скинуть, если надо.. :alco:
Тока не знаю есть ли у тебя парацетамол и другая бодяга....
Это из сети, надеюсь тебе фсе понятно:
Изображение
android
Завсегдатай

Сообщение android »

Stanislav писал(а): 13 ноя 2021, 09:17
Waterbyte писал(а): 13 ноя 2021, 03:05 пфайзеровская вакцина очень чувствительна к условиям хранения, и я очень сильно сомневаюсь, что они выдерживаются при нашей канацкой безалаберности.
Вот именно поэтому я кололся в крупных вакцинационных центрах, а не в аптеке на Малой Арнаутской :roll:
Я бы не доверял крупным центрам на 100%, по крайней мере, тому, который был расположен в поириер Форуме, Коквитлам.
Все мы помним июльскую жарищу.
Так вот, в один из таких дней я, как сити электрик, принимаю звонок от начальника с просьбой приехать на этот сайт и разобраться с ситуацией.
Приехал, и что вижу - этот Форум, в принципе, не имеет никакой термоизоляции (алюминиевый тент), так в нем ещё внутри обычный пластиковый тент развернули, где сидят люди, подготавливающие дозы в шприцы.
В этом пластиковом тенте наспех установили пару портабл кондиционеров, чтобы хоть как-то людям было комфортно работать, но один из брейекеров выбило из-за перегрузки и только один кондиционер работал.
При этом, я не знаю, какая температура должна была быть для поддержания вакцин в порядке, но там точно было что-то около +25 градусов по Цельсию.
Кроме того, так как тот тент внутри Форума имел тёмную крышу, и никто не подумал об обеспечении адекватного уровня освещения, люди, набирающие вакцины в шприцы, практически ничего не видели, что они набирают.
Я позже добавил светильников, но день-два они работали с ощутимыми трудностями.
Samadin
Пользователь

Сообщение Samadin »

Не осилить все :( чтото многа буков-вы бы по проще обьясните?
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Samadin писал(а): 13 ноя 2021, 22:54 Не осилить все :( чтото многа буков-вы бы по проще обьясните?
Ну там... эта... жопа была, какие нах минус 70 для вакцины против virus Fauci :D
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

whatever писал(а): 13 ноя 2021, 23:09
Samadin писал(а): 13 ноя 2021, 22:54 Не осилить все :( чтото многа буков-вы бы по проще обьясните?
Ну там... эта... жопа была, какие нах минус 70 для вакцины против virus Fauci :D
файзер в обычном холодильнике - месяц хранится, а при комнатной: до разбавления -2 часа, а после -разбавления - 6. летом полно вакцин посписывали из-за жары и форс-мажоров
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

в двух словах, это спор верующих и неверующих в 5 нижеприведенных ложных утверждений применительно к ковиду
Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

android писал(а): 13 ноя 2021, 20:59
Stanislav писал(а): 13 ноя 2021, 09:17
Я бы не доверял крупным центрам на 100%, по крайней мере, тому, который был расположен в поириер Форуме, Коквитлам.
Я вакцинировался в Анвил-центре и Канада-плэйс, да и на жару не попал.
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

mikei писал(а): 12 ноя 2021, 22:30
Lucinda писал(а): 12 ноя 2021, 21:53
А Нововакс не хотите подождать? Вроде он уже вот-вот. И вроде он не такой зловредный, как другие.
Я не в теме :) но новолакс это же вроде лекарство, а не вакцина. Ну и я для отчётности хочу прививку, а не для лечения сам не знаю от чего :)

"Novavax COVID-19 vaccine said to be free of side effects and a potential game changer. The journal Nature reports the Maryland company has already filed for use in Australia, Canada, the United Kingdom and the European Union.

A protein-based vaccine platform used for decades to guard against hepatitis and shingles could be a pandemic game changer.

Novavax is preparing to seek approval of their protein-based vaccine for COVID-19. And, in a user-friendly development, it comes with no major side effects.

That means no headaches, fevers, nausea or chills associated with mRNA vaccines from Moderna and Pfizer.

The journal Nature reports the Maryland company has already filed for use in Australia, Canada, the United Kingdom and the European Union, and Indonesia just awarded emergency use authorization.
 Novavax vaccine contains the spike protein of the coronavirus itself, but formulated as a nanoparticle, which cannot cause disease, according to published reports.

And, it is one of the vaccines already approved by the Centers for Disease Control and Prevention for air travel in the U.S., giving the 30,000 in the trial for the jab a passport to move around.

https://www.twincities.com/2021/11/08/n ... e-changer/
Закрыто