Ковид и путешествия - практический вопрос

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Re: Ковид и путешествия - практический вопрос

Сообщение mikei »

levak писал(а): 07 дек 2021, 17:06
mikei писал(а): 07 дек 2021, 11:17 Я тоже кстати. Зато теперь проповедую, что там всё также, как у нас.
Советую тебе воздержаться от проповеднической деятельности и ваще от всякой мозговой активности! :s2:
С таким состоянием ума как у тебя, затянутым паутиной путинизма ленинизма марксизма, новосибирцам лучше молчать в тряпочку, особенно в свете коллизий не земного происхождения, и паталогией притягивания злоключений в наш мир на свой пердимонокль... :alco:
А самое лучшее доказательство, что везде совок - это ты.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Fedor P. писал(а): 07 дек 2021, 00:00
Mermaid писал(а): 06 дек 2021, 19:45 Федор, не спора ради, я сама от прививок не в восторге, просто они мне помогают жить комфортно. Но почему вы так уперлись? Какие то религиозные фишки или просто *я не дам вколоть в себя плохопроверенную хрень*...
Но и вирус - рукотворно созданный - плохо проверен :)))
Я не антиваксер, даже не мог и представить, что буду иметь какое то мнение по поводу медицинских вопросов, уколов, прививок и тому подобное. Но так получилось, что эта вакцина и вирус стали сильно политизированы и люди/политики/чиновники, которые мне противны пихают мне эту вакцину из всех сил. Не смущаясь, врут, угрожают, заставляют. Выброшенные в мусорку иллюзии, слова про права человека, my body choice, клятвы Гиппократа, свобода слова итд. Всё разочарование сошлось в этой ситуации.

Я когда -то восхищался ЗАПАДОМ и думал, как же советские люди позволяли над собой властвовать коммунистам. Прошу прощения у всех них. Я думаю товарищ Сталин или товарищ Дзержинский с маузером управился бы тут за неделю. Загнал бы всю Канаду под лавку во имя, придумали бы во имя чего.

Я последний раз такой же силы разочарование испытывал, в Израиле по прибытию. Когда меня Шабак в аэропорту прессовать стал, что я агент КГБ (ФСБ). Долго по аэропорту ходил как оплёванный, после встречи с сионисткой мечтой, пока не вернулся к ним в кабинет и швырнул им обратно их визитку с телефоном. Немного отпустило.
насчет методов согласна. Они ужасны. Демократия загнулась, это надо признать.
И все же ради своей же выгоды - зачем плевать против ветра? Или типа отгрызу себе руку - лишь бы врагу не досталась?
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

S.G. писал(а): 07 дек 2021, 07:55
levak писал(а): 06 дек 2021, 22:52 Еще один на Бермудах...
Ждем апрельских тезисов и призыв к оружию...
Ну если уж конкретно...
К апрелю всё закончится. Тезисов не будет.
Закончится в медицинском смысле. Нововведения не отменят.

Так зачем нужно прививаться от Ковида? Для комфорта и только? А если и так комфортно? Бенефитов от привики (на Бермудах) не вижу.
Школы открыты. В рестораны - нет проблем.
Путешествовать в маске меня не привлекает. Ни разу не тестировался PCR и не планирую.
Что-то ещё влияет на уровень комфорта?
для меня например жизнь без путешествий не жизнь. Но у нас впрочем без прививки никуда и не пускают.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

whatever писал(а): 07 дек 2021, 11:47
Mermaid писал(а): 06 дек 2021, 19:45
Fedor P. писал(а): 06 дек 2021, 19:37
Mermaid писал(а): 06 дек 2021, 16:03 И обязательно заполнить ArriveCan (скачать его). Они прямо носятся с ним как с бельмом на глазу.
Не ту страну назвали Гондурасом. Ветер сменился, теперь он не так чтобы и нужен.
Border officials told travellers no longer have to use ArriveCan app: Minister
Федор, не спора ради, я сама от прививок не в восторге, просто они мне помогают жить комфортно. Но почему вы так уперлись? Какие то религиозные фишки или просто *я не дам вколоть в себя плохопроверенную хрень*...
Но и вирус - рукотворно созданный - плохо проверен :)))
Ну потому как побочки. Здесь американская статистика - https://openvaers.com/covid-data. А так же репорт на VAERS делают только 1 процент так что реальные цифры намного выше.
Мы тоже не против прививок, но после первой в конце апреля (особенно жена) имели хреновые последствия почти полгода. Мы больше не хотим мРНА. У нас на работе один получил blood clot in lung другая heart attack, tear in an artery wall. Они уверенны что это файзер.
Если бы побочек не было-бы то мы наверное и незнали бы что такое бывает потому как не проверяли бы инфу.
Может Novavax разрешат посмотрим.

а у вас никто не умирал от ковида? У меня очень многие умерли. Правда, почти все в России.
Побочек тоже боюсь. Мне после второй реально хреново было. И так совпало, что как раз через 10 дней после второго Файзера я в России (полетела через 7 дней после прививки)сдавала кровь, и тромбоциты были для меня ну очень высокие. Так что я тоже побаиваюсь этих блад клотов, но я уже 2 года пью аспирин в профилактических дозах.
Хочу оттянуть третью (хотя и болеть боюсь, вот парадокс) и проверить кровь перед ней.
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

"The risk of blood clotting is an extremely rare but serious side effect of vaccination against coronavirus disease 2019 (COVID-19)" (https://www.news-medical.net/health/Blo ... cines.aspx).

Тромбы, особенно в легких, - известный (но пока не доказанный официально) побочный эффект прививки от COVID-19. Мама моего друга в Америке через какое-то время после второй прививки стала задыхаться. Выяснилось, что у неё все легкие в тромбах. Pulmonary embolism. Они были у четырех пульманологов, включая "светило" в Иейле, и все сказали, что уже с такими случаями сталкивались, но статистики пока нет. Вроде, в Европе ведется исследование на эту тему. Мой друг нашел только одну статью: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8159713/.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vassily писал(а): 07 дек 2021, 20:59 Мама моего друга в Америке через какое-то время после второй прививки стала задыхаться. Выяснилось, что у неё все легкие в тромбах.
Ужас какой. И что теперь делать - "светило" что-нить сказало?
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

Stanislav писал(а): 07 дек 2021, 21:05
Vassily писал(а): 07 дек 2021, 20:59 Мама моего друга в Америке через какое-то время после второй прививки стала задыхаться. Выяснилось, что у неё все легкие в тромбах.
Ужас какой. И что теперь делать - "светило" что-нить сказало?
Там скверная ситуация. Теоретически, в таких случаях пытаются разжижать кровь, но у его мамы она и так слишком жидкая. Мало того: возможно, у нее появился тромб и в вене. Надо делать MRI, но у нее стоит электронный стимулятор сердца, а с ним делать MRI нельзя. Иногда делают, но это очень опасно. В общем, не дай бог...
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Пока мы тут меряемся непонятно чем, власть про нас в открытую (подозреваю за дверьми всегда так говорили) относятся к нам к какой то субстанции. На уроке химии, экспериментируют. Вакцинированные каморчане, вас это как-то коробит или всё в порядке?

NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Vassily писал(а): 07 дек 2021, 20:59Выяснилось, что у неё все легкие в тромбах.
Почитайте про фермент Serrapeptase, вроде он умеет растворять тромбы/шрамы после ковид/вакцинации...
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Верите на слово премьеру Новой Зеландии? Не будет конца !!! Они в открытую всё говорят, а меня сумасшедшим считают.

'There's not going to be an endpoint to this vaccination program...' -- New Zealand PM Jacinda Ard

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fedor P. писал(а): 07 дек 2021, 22:15 Пока мы тут меряемся непонятно чем, власть про нас в открытую (подозреваю за дверьми всегда так говорили) относятся к нам к какой то субстанции. На уроке химии, экспериментируют. Вакцинированные каморчане, вас это как-то коробит или всё в порядке?
Федор, вот интересно - перед эмиграцией вы домашнюю работу делали или кинулись куда глаза глядят без разбору?
Что-то непохоже, что делали...
Вы что думали, вам бочку варенья и корзину печенья за просто так дадут? Нет, батенька, это - капитализм :D
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

S.G. писал(а): 07 дек 2021, 11:04
peterburjenka писал(а): 07 дек 2021, 09:00 другой глобус искали?
Florida?
Нашёл. Еду к тётушке Чарли.
Бразилия перестанет требовать от иностранцев COVID-сертификаты при въезде.
Бразилия не будет требовать COVID-сертификаты у иностранцев, которые прибывают в страну, об этом сообщил министр здравоохранения Бразилии Марсело Кейрога. "Нельзя разделять людей на вакцинированных и непривитых, чтобы налагать на них ограничения", - заявил Кейрога.
Несмотря на это, невакцинированные иностранцы будут обязаны пройти пятидневный карантин, по истечению которого они будут сдавать ПЦР-тест.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Stanislav писал(а): 08 дек 2021, 08:38
Fedor P. писал(а): 07 дек 2021, 22:15 Пока мы тут меряемся непонятно чем, власть про нас в открытую (подозреваю за дверьми всегда так говорили) относятся к нам к какой то субстанции. На уроке химии, экспериментируют. Вакцинированные каморчане, вас это как-то коробит или всё в порядке?
Федор, вот интересно - перед эмиграцией вы домашнюю работу делали или кинулись куда глаза глядят без разбору?
Вы что думали, вам бочку варенья и корзину печенья за просто так дадут? Нет, батенька, это - капитализм :D
При чем тут капитализм вообще?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Молчун писал(а): 09 дек 2021, 15:21
"относятся к нам как к какой-то субстанции"
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Stanislav писал(а): 09 дек 2021, 15:36
Молчун писал(а): 09 дек 2021, 15:21
"относятся к нам как к какой-то субстанции"
Это так относятся к нам не капиталисты, а политики, это две большие разницы.
Ответить