Stanislav писал(а): ↑30 янв 2022, 10:43
Согласен, проблема гололеда (как и проблема шаманства (с) Шукшин) очень остро стоит в России,
но пестня не понравилсо
это хорошо разглагольствовать, сидя на диване в Нювесте. А вот моя одноклассница из Питера тут опять жаловалась в фейсбуке, что два раза упала в снег пока чистила машину. И я подумал, что лет через 15 одного падения ей будет достаточно, чтобы больше не встать.
Согласен, проблема гололеда (как и проблема шаманства (с) Шукшин) очень остро стоит в России,
но пестня не понравилсо
это хорошо разглагольствовать, сидя на диване в Нювесте. А вот моя одноклассница из Питера тут опять жаловалась в фейсбуке, что два раза упала в снег пока чистила машину. И я подумал, что лет через 15 одного падения ей будет достаточно, чтобы больше не встать.
Какой же русский не любит поваляться в снегу! Однокласснице посоветуйте носить обувь на войлочной подошве или типа вибрам, если она не знает и не любит валятся в снегу.
но пестня не понравилсо
Какой же русский не любит поваляться в снегу! Однокласснице посоветуйте носить обувь на войлочной подошве или типа вибрам, если она не знает и не любит валятся в снегу.
видать, буханка вас ничему не научила. Одно могу сказать, если бы ваша репатриация в васюганские топи с буханкой произошла на 10 лет позже, то никакое омское молоко вас бы не спасло. Вот вы возродились из пепла, но ничему не научились. Такое тоже бывает.
«Мы на вас очень надеемся»: Захарова оценила планы Лондона конфисковать имущество российских олигархов в Британии
Мария Захарова выразила надежду на то, что власти Великобритании заморозят активы российских олигархов, скрывающихся от отечественного правосудия в Соединённом Королевстве. Официальный представитель МИД РФ также посоветовала обратиться к списку коррупционеров, который давно был передан Лондону Москвой. Ранее министр иностранных дел Британии Лиз Трасс, говоря о расширении пакета антироссийских санкций, указала на возможность конфискации британских активов олигархов из РФ. По данным СМИ, рестрикции также могут затронуть ряд российских энергетических компаний
но пестня не понравилсо
Хм... несмотря на то, что на моей аватаре русским по белому написано Бурнаби, Пин продолжает думать, то я живу в НьюВесте
Пошлите однокласснице пружинки из Канады или ссылку на Амазоне - пусть закажет - сейчас это не проблема.
«Мы на вас очень надеемся»: Захарова оценила планы Лондона конфисковать имущество российских олигархов в Британии
Мария Захарова выразила надежду на то, что власти Великобритании заморозят активы российских олигархов, скрывающихся от отечественного правосудия в Соединённом Королевстве.
.
Ага, я всегда удивлялсо - я жопу порвал два раза, чтобы мне разрешили открыть счет открыть из России в Канаде, а люди легким движением рук переправляют миллиарды в банки США, Англии, Швейцарии, Франции...
Мария Захарова выразила надежду на то, что власти Великобритании заморозят активы российских олигархов, скрывающихся от отечественного правосудия в Соединённом Королевстве.
.
Ага, я всегда удивлялсо - я жопу порвал два раза, чтобы мне разрешили открыть счет открыть из России в Канаде, а люди легким движением рук переправляют миллиарды в банки США, Англии, Швейцарии, Франции...
как это вас угораздило порвать свою жопу, да еще дважды. Надеюсь, у вас жопа после этого срослась?
Рассказываю: в какую-то из поездок в Финляндию, я решил открыть там счет (для Канады). Знакомый мне подтянул управляющего бранчем Нордэа Панкки. Он сказал ОК, всё сделаем в лучшем виде...только ээээ..принесите справочку из российской налоговой Спасибо, говорю, херра Микка. И в тот же день пишу имейл в RBC. Открыли счет без шума и пыли. Ничего не спрашивали.
Последний раз редактировалось pin 31 янв 2022, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
.
как это вас угораздило рвать свою жопу, да еще дважды. У вас жопа после этого срослась?
Рассказываю: в какую-то из поездок в Финляндию, я решил открыть там счет (для Канады). Знакомый мне подтянул управляющего бранчем. Он сказал ОК, всё сделаем в лучшем виде...только ээээ..принесите справочку из российской налоговой Спасибо, говорю, херра Микка. И в тот же день пишу имейл в RBC. Открыли счет без шума и пыли. Ничего не спрашивали.
Вы просто не знаете, что было можно, а потом стало нельзя. Не исключено, что из-за многочисленных злоупотреблений среди таких как вы
.
как это вас угораздило рвать свою жопу, да еще дважды. У вас жопа после этого срослась?
Рассказываю: в какую-то из поездок в Финляндию, я решил открыть там счет (для Канады). Знакомый мне подтянул управляющего бранчем. Он сказал ОК, всё сделаем в лучшем виде...только ээээ..принесите справочку из российской налоговой Спасибо, говорю, херра Микка. И в тот же день пишу имейл в RBC. Открыли счет без шума и пыли. Ничего не спрашивали.
Вы просто не знаете, что было можно, а потом стало нельзя. Не исключено, что из-за многочисленных злоупотреблений среди таких как вы
вы опять ожидаемо тупите Миша.
1. Станислав рвал свою жопу ДО меня (до конца 2006 года): он приехал в Ванкувер раньше меня. Даже когда Станислав уже зарегился в Каморку, я о Канаде еще даже и не думал.
2. Никаких злоупотреблений не было, т.к. я полностью соблюдал инструкцию и процедуры.