это хорошо разглагольствовать, сидя на диване в Нювесте. А вот моя одноклассница из Питера тут опять жаловалась в фейсбуке, что два раза упала в снег пока чистила машину. И я подумал, что лет через 15 одного падения ей будет достаточно, чтобы больше не встать.
А тем временем в России - 18
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: А тем временем в России - 18
- mikei
- Графоман
Какой же русский не любит поваляться в снегу! Однокласснице посоветуйте носить обувь на войлочной подошве или типа вибрам, если она не знает и не любит валятся в снегу.
- pin
- Графоман
видать, буханка вас ничему не научила. Одно могу сказать, если бы ваша репатриация в васюганские топи с буханкой произошла на 10 лет позже, то никакое омское молоко вас бы не спасло. Вот вы возродились из пепла, но ничему не научились. Такое тоже бывает.mikei писал(а): ↑31 янв 2022, 13:22Какой же русский не любит поваляться в снегу! Однокласснице посоветуйте носить обувь на войлочной подошве или типа вибрам, если она не знает и не любит валятся в снегу.
- mikei
- Графоман
Этих русских умом не понять.
Ссылка: Москва, Кремль.
.«Мы на вас очень надеемся»: Захарова оценила планы Лондона конфисковать имущество российских олигархов в Британии
Мария Захарова выразила надежду на то, что власти Великобритании заморозят активы российских олигархов, скрывающихся от отечественного правосудия в Соединённом Королевстве. Официальный представитель МИД РФ также посоветовала обратиться к списку коррупционеров, который давно был передан Лондону Москвой. Ранее министр иностранных дел Британии Лиз Трасс, говоря о расширении пакета антироссийских санкций, указала на возможность конфискации британских активов олигархов из РФ. По данным СМИ, рестрикции также могут затронуть ряд российских энергетических компаний
Ссылка: Москва, Кремль.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... несмотря на то, что на моей аватаре русским по белому написано Бурнаби, Пин продолжает думать, то я живу в НьюВесте
Пошлите однокласснице пружинки из Канады или ссылку на Амазоне - пусть закажет - сейчас это не проблема.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ага, я всегда удивлялсо - я жопу порвал два раза, чтобы мне разрешили открыть счет открыть из России в Канаде, а люди легким движением рук переправляют миллиарды в банки США, Англии, Швейцарии, Франции...mikei писал(а): ↑31 янв 2022, 16:42.«Мы на вас очень надеемся»: Захарова оценила планы Лондона конфисковать имущество российских олигархов в Британии
Мария Захарова выразила надежду на то, что власти Великобритании заморозят активы российских олигархов, скрывающихся от отечественного правосудия в Соединённом Королевстве.
- pin
- Графоман
как это вас угораздило порвать свою жопу, да еще дважды. Надеюсь, у вас жопа после этого срослась?Stanislav писал(а): ↑31 янв 2022, 18:10Ага, я всегда удивлялсо - я жопу порвал два раза, чтобы мне разрешили открыть счет открыть из России в Канаде, а люди легким движением рук переправляют миллиарды в банки США, Англии, Швейцарии, Франции...mikei писал(а): ↑31 янв 2022, 16:42.«Мы на вас очень надеемся»: Захарова оценила планы Лондона конфисковать имущество российских олигархов в Британии
Мария Захарова выразила надежду на то, что власти Великобритании заморозят активы российских олигархов, скрывающихся от отечественного правосудия в Соединённом Королевстве.
Рассказываю: в какую-то из поездок в Финляндию, я решил открыть там счет (для Канады). Знакомый мне подтянул управляющего бранчем Нордэа Панкки. Он сказал ОК, всё сделаем в лучшем виде...только ээээ..принесите справочку из российской налоговой
Последний раз редактировалось pin 31 янв 2022, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Вы просто не знаете, что было можно, а потом стало нельзя. Не исключено, что из-за многочисленных злоупотреблений среди таких как выpin писал(а): ↑31 янв 2022, 18:27как это вас угораздило рвать свою жопу, да еще дважды. У вас жопа после этого срослась?Stanislav писал(а): ↑31 янв 2022, 18:10Ага, я всегда удивлялсо - я жопу порвал два раза, чтобы мне разрешили открыть счет открыть из России в Канаде, а люди легким движением рук переправляют миллиарды в банки США, Англии, Швейцарии, Франции...mikei писал(а): ↑31 янв 2022, 16:42.«Мы на вас очень надеемся»: Захарова оценила планы Лондона конфисковать имущество российских олигархов в Британии
Мария Захарова выразила надежду на то, что власти Великобритании заморозят активы российских олигархов, скрывающихся от отечественного правосудия в Соединённом Королевстве.![]()
Рассказываю: в какую-то из поездок в Финляндию, я решил открыть там счет (для Канады). Знакомый мне подтянул управляющего бранчем. Он сказал ОК, всё сделаем в лучшем виде...только ээээ..принесите справочку из российской налоговойСпасибо, говорю, херра Микка. И в тот же день пишу имейл в RBC. Открыли счет без шума и пыли. Ничего не спрашивали.
![]()
- pin
- Графоман
вы опять ожидаемо тупите Миша.mikei писал(а): ↑31 янв 2022, 18:31Вы просто не знаете, что было можно, а потом стало нельзя. Не исключено, что из-за многочисленных злоупотреблений среди таких как выpin писал(а): ↑31 янв 2022, 18:27как это вас угораздило рвать свою жопу, да еще дважды. У вас жопа после этого срослась?Stanislav писал(а): ↑31 янв 2022, 18:10Ага, я всегда удивлялсо - я жопу порвал два раза, чтобы мне разрешили открыть счет открыть из России в Канаде, а люди легким движением рук переправляют миллиарды в банки США, Англии, Швейцарии, Франции...mikei писал(а): ↑31 янв 2022, 16:42.«Мы на вас очень надеемся»: Захарова оценила планы Лондона конфисковать имущество российских олигархов в Британии
Мария Захарова выразила надежду на то, что власти Великобритании заморозят активы российских олигархов, скрывающихся от отечественного правосудия в Соединённом Королевстве.![]()
Рассказываю: в какую-то из поездок в Финляндию, я решил открыть там счет (для Канады). Знакомый мне подтянул управляющего бранчем. Он сказал ОК, всё сделаем в лучшем виде...только ээээ..принесите справочку из российской налоговойСпасибо, говорю, херра Микка. И в тот же день пишу имейл в RBC. Открыли счет без шума и пыли. Ничего не спрашивали.
![]()
![]()
1. Станислав рвал свою жопу ДО меня (до конца 2006 года): он приехал в Ванкувер раньше меня. Даже когда Станислав уже зарегился в Каморку, я о Канаде еще даже и не думал.
2. Никаких злоупотреблений не было, т.к. я полностью соблюдал инструкцию и процедуры.
Требую публичного извинения за грязный намек!
- mikei
- Графоман
- pin
- Графоман
- mikei
- Графоман
Только после того, как вы укажите, где у меня там грамматическая ошибка в двух словах и одном пробеле.
- pin
- Графоман
сгинь, нечистая сила! 
- pin
- Графоман
красив зимний Санкт-Петербург!

- дядя Вова
- Графоман