Freedom Convoy 2022

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Freedom Convoy 2022

Сообщение mikei »

pin писал(а): 03 фев 2022, 12:03
mikei писал(а): 03 фев 2022, 11:59
pin писал(а): 03 фев 2022, 11:54
Pektusin писал(а): 03 фев 2022, 11:42
mikei писал(а): 03 фев 2022, 11:23 Все, кто завакцинировался, сами способствовали вакцинации и всем пандемическим мерам. Никто их не принуждал, у каждого был свой расчёт - здоровье, страх, выгода, удобство. Теперь они не имеет никакого морального права на протест. Обвинять нужно только сами себя. При этом, у меня нет никаких претензий к вакцинированным, которые не бузят. Абсолютно нормально быть вакцинированным, так же как и от грипа.
Вакцинация и пандемические меры действительно были нужны. Они сохранили жизни. Проблема в том, что в какой-то момент меры перестали быть адекватными. Надо было бороться не с невакцинированными, а с фейк-ньюс.
возможно, вакцины были и нужны на начальном этапе для assisted living seniors? А остальным досточно было бы дистнацирования, масок и соблюдения простейших гигиенических процедур, типа мытья рук с мылом после туалета, что у нас, воспитанных в Советском Союзе всегда работало на автомате, а у многих местных этого не было? :roll: Да и вакцины, как мы помним, всегда запаздывали: старыми вакцинами лечились новые штаммы вируса... Сейчас всё это не так важно. Кто хотел - те провакцинировались, и слава Б-гу. А неадекватность мер я связываю с банальной коррупцией на вакцинах и на запретах: сколько там "ушло" сотен миллиардов (!!!) долларов непрозрачным образом? В общем, ожидаю смену власти, и расследования фиансовой "деятельности" правительства времён открывшихся невероятных для них возможностей.
Вот смотрите. Мы с вами могли дистанцироваться. Нам повезло. Не все могли. Я бы на их месте тоже завакцинировался ИЛИ менял работу. Это 100% мой выбор, 0 - принуждения. И только те, кто за вакцину продался, сейчас гундят больше всех и заграязняют окружающую среду.
я это прекрасно понимаю. И мне особенно жаль таких как LeeVan. Поэтому, все истории индивидуальные. Мне в школе сказал один родитель: я вакцинирвоался только из-за возможности увидеть старенькую маму, для чего нужно было садиться в самолет, а жена вакцинировалась из-за того, что её прессовали на работе. Что оказалось. Сесть в самолет (не в любой) можно было и без вакцины, а жену я бы смог обеспечить, и на время её вынужденной незанятости. Какие мы дураки! А вы - все сделали правильно, особенно когда начали массово болеть вакцинированные!
LeeVan не гундит. Проблем нет.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Pektusin писал(а): 03 фев 2022, 11:46
MAZ писал(а): 03 фев 2022, 11:02 Борьбу канадских водителей с ковид-режимом сейчас можно поддержать рублем на https://www.rebelnews.com/tags/convoy_reports
Я свои $50 пожертвовал на борьбу с засильем мирового олигархата.

Сильным ходом было пожертвовать на это дело полученный CERB из рук олигархата, а не символические 50 копеек.
lol...
Ну там же школьник забыл
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

peterburjenka писал(а): 03 фев 2022, 11:45
MAZ писал(а): 03 фев 2022, 11:27 Интересно, что большинство читателей Новостей Северного Берега настроенны решительно против борьбы канадских водителей:
They're a group of alt-right conspiracy-theory-promoting goons who feel it's ok to promote hate and threaten people while holding the nation's capital hostage. Police or other authorities should step in to remove them. 124 votes 61.08 %

I don't like their message but acts of civil disobedience are fair game in a democratic society. I'm hoping the situation will de-escalate. 19 votes 9.36 %

I support the truckers' convoy and their message. Why are truckers under a vaccine mandate while teachers aren't? Someone has to stand up for our freedom from the nanny state. 60 votes 29.56 %
https://www.nsnews.com/polls/whats-your ... tawa-24329
ИМХО не удвивительно. Большинство знакомых канадцев не поддерживают конвой
Конечно не удивительно- им CBC напела какие они все экстремисты.
CBC не может врать
greentea
Житель

Сообщение greentea »

pin писал(а): 03 фев 2022, 12:06 козла нашли, и его имя Джастин. Ему уже не подняться после такого шквала народного сарказма и отторжения. До какой степени раскрутят все его делишки - ну это не от него, бедолаги, зависит.
Не волнуйтесь так, прекрасная половина канадского общества поддержит Джастина еще не один раз.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Pektusin писал(а): 03 фев 2022, 12:06
pin писал(а): 03 фев 2022, 11:54 А неадекватность мер я связываю с банальной коррупцией на вакцинах и на запретах
Наверняка. Меркантильность и расчет. Но банальную бездарность, боязнь ответствености и популизм я бы поставил на первое место.
pin писал(а): 03 фев 2022, 12:03 я это прекрасно понимаю. И мне особенно жаль таких как LeeVan. Поэтому, все истории индивидуальные. Мне в школе сказал один родитель: я вакцинирвоался только из-за возможности увидеть старенькую маму, для чего нужно было садиться в самолет, а жена вакцинировалась из-за того, что её прессовали на работе. Что оказалось. Сесть в самолет (не в любой) можно было и без вакцины, а жену я бы смог обеспечить, и на время её вынужденной незанятости. Какие мы дураки! А вы - все сделали правильно, особенно когда начали массово болеть вакцинированные!
И все-таки, вспоминаем, что без какого либо давления изначально вакцинировалось 80, что ли, процентов взрослого населения. Тогда о запретах речь еще не шла. Лично я привился бы в любом случае, к давлению государства это не имеет никакого отношения, просто мой осознанный выбор.
Да, совершенно верно. Но возникает вопрос-каким образом бездари, трусы и популисты оказались на вершине власти и не в одной стране, а в большинстве так называемых "демократических" государств?
А то, что процентов ну не 80, а, скажем 65, провакцинировалось добровольно-так это результат совершенно чудовищной пропаганды.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а): 03 фев 2022, 12:08
Pektusin писал(а): 03 фев 2022, 12:06 Но банальную бездарность, боязнь ответствености и популизм я бы поставил на первое место.
Однозначно.
Это людЯм не интересно. Заговор где, я вас спрашиваю? Не может быть чтоб без заговора!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mikei писал(а): 02 фев 2022, 22:34
Vassily писал(а): 02 фев 2022, 21:29 Таки заморозили деньги в gofundme. Сатрапы...
Потому что.
Чтобы собрать копии документов и переселить каждому компенсацию нужно минимум 5 минут.
Итого.
10 млн поделить на 50 тыс чел = 500 человеко-дней. Почти полтора года. Чтобы уложиться за месяц необходимо 15 человек фултайм + гл.бух и аудит.

Укажут ли мне на ошибки и неточности наши работники цифрового фронта?
Послушал пресс конференцию органайзеров. Маверик партия вышла из подполья. Тамара я ваша вождь!
Короче у них всё чики-чики, бухгалтерия и корпорэйт лоер. Бабло в надёжных руках!

По другой нефэйк информации, гоуфандми плотно работает с официальными лицами и мэй рассматривать возврат средств донорам, если решат, что бабло может пойти на экстремистские нужды.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

greentea писал(а): 03 фев 2022, 12:46
pin писал(а): 03 фев 2022, 12:06 козла нашли, и его имя Джастин. Ему уже не подняться после такого шквала народного сарказма и отторжения. До какой степени раскрутят все его делишки - ну это не от него, бедолаги, зависит.
Не волнуйтесь так, прекрасная половина канадского общества поддержит Джастина еще не один раз.
Я и не сомневаюсь, следующие выборы -в конце 2025 года, а у народа память как у рыбки.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Молчун писал(а): 03 фев 2022, 12:59
greentea писал(а): 03 фев 2022, 12:46
Я и не сомневаюсь, следующие выборы -в конце 2025 года, а у народа память как у рыбки.
Ваши выбрали нового лидера, на первый взгляд выглядит хорошо, гладколицие ей даже идёт. Будем послушать, что говорит.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Молчун писал(а): 03 фев 2022, 12:54 Да, совершенно верно. Но возникает вопрос-каким образом бездари, трусы и популисты оказались на вершине власти и не в одной стране, а в большинстве так называемых "демократических" государств?
Так эта, 100% гении у власти только в России/Белоруссии/Туркмении и прочих Венесуэлах. Но вот многим (даже молчаливым) людям почему-то хочется жить там, где правят бездари. Загадко!
pin
Графоман

Сообщение pin »

Yury писал(а): 03 фев 2022, 13:08
Молчун писал(а): 03 фев 2022, 12:54 Да, совершенно верно. Но возникает вопрос-каким образом бездари, трусы и популисты оказались на вершине власти и не в одной стране, а в большинстве так называемых "демократических" государств?
Так эта, 100% гении у власти только в России/Белоруссии/Туркмении и прочих Венесуэлах. Но вот многим (даже молчаливым) людям почему-то хочется жить там, где правят бездари. Загадко!
избави Б-г от гениев типа путина, лукашенки или мадуры. Бездари ок. Но ничтожества с наушником в шевелюре как трюдо всёже уже зашквар.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

настоящее загадко - это каким образом радостно расставшиеся с тамошним первым каналом жадно присосались к тутошнему. Спортивные комментаторы называют это "метаморфозы одного сезона"
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Молчун писал(а): 03 фев 2022, 12:54 Но возникает вопрос-каким образом бездари, трусы и популисты оказались на вершине власти и не в одной стране, а в большинстве так называемых "демократических" государств?
Вы же знаете ответ - посредством честных и прозрачных демократических выборов :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

bedi писал(а): 03 фев 2022, 12:40
peterburjenka писал(а): 03 фев 2022, 11:45Большинство знакомых канадцев не поддерживают конвой
Конечно не удивительно- им CBC напела какие они все экстремисты.
CBC не может врать
я сибиси уже давно принципиально не слушаю, но конвой не поддерживаю, и вовсе не потому, что там кто-то про кого-то кому-то что-то напел. мне сама акция не нравится.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

anotherv писал(а): 03 фев 2022, 13:36
настоящее загадко - это каким образом радостно расставшиеся с тамошним первым каналом жадно присосались к тутошнему. Спортивные комментаторы называют это "метаморфозы одного сезона"
кстати да, раскройте секрет, - зачем вы к тутошнему первому каналу присасываетесь?
Закрыто