Vlada писал(а): ↑06 фев 2022, 09:22
Трюдо то нашли?
а смысл?
ну, например, чтобы можно было его публично повесить, признать правительственный кризис, распустить федеральный парламент, и начинать подготовку к выборам. а в это время на провинциальном уровне ликвидировать должности главных санитарных врачей и приступить к ликвидации профсоюзов на госпредприятиях.
если его не найдут, то ничего из предлагаемого скорее всего не произойдёт. и джордан питерсон вряд ли тогда захочет брать на себя лидерство в любой из существующих на политической арене партий.
shmantrik писал(а): ↑06 фев 2022, 12:43
девушки заметили, что при вакцинации Файзером грудь увеличивается на один размер. тракеры могут расходиться по домам. ))
а еще девушки заметили, что у тринидадских парней от вакцины воспаляется один орган
OTTAWA - The mayor of Canada's national capital declared a state of emergency in his city on Sunday in the face of ongoing protests that have overwhelmed local resources and strained the faith of local residents hoping for an end to the situation.
In a late-afternoon release, the city said Mayor Jim Watson's decision reflected the “serious danger and threat to the safety and security of residents” from protesters encamped through much of the downtown core
Услышал сегодня по радио, что министр транспорта (федеральный) собирается вводить межпровинциальные мандаты для тракеров. Совсем люди связь с реальностью потеряли.
Молчун писал(а): ↑06 фев 2022, 16:35
Услышал сегодня по радио, что министр транспорта (федеральный) собирается вводить межпровинциальные мандаты для тракеров. Совсем люди связь с реальностью потеряли.
Молчун писал(а): ↑06 фев 2022, 16:35
Министр реально смешной. Лучше по телеку посмотрите. Один у них в мятой юбке, другой с мятой головой. Не исключено, что представитель от оппозиции для инклюзивности.
Vlada писал(а): ↑06 фев 2022, 09:22
Трюдо то нашли?
а смысл?
ну, например, чтобы можно было его публично повесить, признать правительственный кризис, распустить федеральный парламент, и начинать подготовку к выборам. а в это время на провинциальном уровне ликвидировать должности главных санитарных врачей и приступить к ликвидации профсоюзов на госпредприятиях.
Я боюсь, что в этом случае члены всяких разных профсоюзов найдут Вотербайта и публично повесят его вниз головой как Буратино на Поле Чудес
Stanislav писал(а): ↑06 фев 2022, 17:19Я боюсь, что в этом случае члены всяких разных профсоюзов найдут Вотербайта и публично повесят его вниз головой как Буратино на Поле Чудес :roll:
а вы не бойтесь, это не страшно, я так висел 33 года в стране дураков. и теперь уже висю практически там же, скоро два года как.
Stanislav писал(а): ↑06 фев 2022, 17:19Я боюсь, что в этом случае члены всяких разных профсоюзов найдут Вотербайта и публично повесят его вниз головой как Буратино на Поле Чудес
а вы не бойтесь, это не страшно, я так висел 33 года в стране дураков. и теперь уже висю практически там же, скоро два года как.
Блииин! Так вот почему Вотер считает всех мудаками! Он смотрит на все кверху ногами!
Stanislav писал(а): ↑06 фев 2022, 17:19Я боюсь, что в этом случае члены всяких разных профсоюзов найдут Вотербайта и публично повесят его вниз головой как Буратино на Поле Чудес
Stanislav писал(а): ↑06 фев 2022, 17:34Блииин! Так вот почему Вотер считает всех мудаками! Он смотрит на все кверху ногами! :D
не всех, а большинство. и не мудаками, а идиотами. мудаков хватает и среди большинства, и среди меньшинства. я вам даже больше скажу: мудаки вверх ногами выглядят весьма забавно, вроде большинства станиславов. но мой пойнт насчёт трюдо вовсе не в том был.
Stanislav писал(а): ↑06 фев 2022, 17:34Блииин! Так вот почему Вотер считает всех мудаками! Он смотрит на все кверху ногами!
не всех, а большинство. и не мудаками, а идиотами. мудаков хватает и среди большинства, и среди меньшинства. я вам даже больше скажу: мудаки вверх ногами выглядят весьма забавно, вроде большинства станиславов. но мой пойнт насчёт трюдо вовсе не в том был.
Пааазвольте! Это ведь Планета Мудаков? идиоты тут не при чем
Не знаю насчет Трюдо, я про профсоюзы - профсоюзы вам тронуть никто не даст - они не отдатут их завоеваний!