Это моя самая большая загадка. Какой же запас прочности есть у ответственных владельцев оружия.
Freedom Convoy 2022
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fedor P.
- Маньяк
- pin
- Графоман
Re: Freedom Convoy 2022
ключевое слово здесь "верить". Одни верят, что ICU были переполнены, другие - нет. И то, и другое недоказуемо...(ц)Pektusin писал(а): ↑10 фев 2022, 08:54Были же данные, сейчас лень искать, что обычная маска на одном снижает вероятность процентов на 5, но картина существенно меняется, если маски на обоих. Она же говорит о более серьезных масках - наверное, такие снижают вероятность больше, чем на 5 процентов. Кому-то это принципиально. Видимо, в большем масшатбе это может означать на 5% меньше (на 2, на 1 - не важно) пациентов в ICU.

Помнитца, на пике первоначального уханьского вируса я интересовался у соседнего тенанта, работающего ICU в LGH, сколько сейчас там пациентов, и тогда это было какое-то ничтожное количество. Недавно, в январе, на пике трюдовской истерии, когда министр здравоохраниния заявлял о необходимости полной (100%) вакцинации, а сам "лидер" заявлял о zero tolerance к невакцинированным, тогда мой сын неудачно упал на лестнице дома, и я вместе с ним ездил в LGH Emergency: больница была пустая как никогда... Кстати, тоже самое наблюдал и в VGH когда делал там MRI прошлым летом. Но ведь кто-то всё это время продолжал им "верить"

-
- Маньяк
Это вопрос не веры, а интерпретации и выбора данных для подтверждения своих убеждений.
У меня есть хорошая знакомая, медсестра из ICU. С ее слов, было и ничтожное, было и наоборот. Но в целом, меры 2020-2021 сыграли свою роль.
Сейчас emergency room могут быть менее загружены еще и потому, что народ перестал туда ломиться с мелочами, боясь заразиться.
Могу заверить только относительно себя самого - все в порядке, держимся!

- Fedor P.
- Маньяк
В начале ковида больницы, приёмный покой были пустые. Запугали людей, никто носа с обычными болячками не высовывал.
Посмотрел 5 минут дебаты в парламенте. Какой же это цирк, оторванный от реальности. Трюдо опять как рыба в воде, себя чувствует. Вскакивает со стула, картинно машет руками, парирует репликами, красиво говорит. Даже индус ему сказал, какого хрена ты здесь сидишь, иди на улицы, иди этот бардак прекращать. А Трюдо, всё стрелки переводит, не моя мол юрисдикция. Даже CBC позволило себе неслыханное, тихо спросило, а собственно говоря, какого уровня вакцинации мы хотим достичь, прежде чем начнутся послабления. Не пора ли?
- pin
- Графоман
Agree! Totally! Но эта интерпритация как и Наука легко совершает flip в воздухе, и, о сюрпрайз, мы смотрим на ту же картинку другими глазами.
А как вы думаете, почему Трюдо решил плыть поперек течения? Вы видели дебаты в парламенте? Что им движит: вера в прививики?

- pin
- Графоман
знаете, Фёдор, практически всегда с вами согласен, а тут не соглашусь. Трюдо в парламенте - это жалкое зрелище. Да и как иначе: он - политический банкрот. Говорит, словно зомби, какие-то заученные, мертвые фразы. От былой "красоты говорения" мало чего осталось. Консерваторы его там раскатывают вдоль и поперек, и очевидно их риторика встречает куда больший отклик в обществе. Я только не пойму, неужели ему и его министрам на которых пробу ставить негде, придется служить до истечения отпущенного им законом срока???Fedor P. писал(а):Посмотрел 5 минут дебаты в парламенте. Какой же это цирк, оторванный от реальности. Трюдо опять как рыба в воде, себя чувствует. Вскакивает со стула, картинно машет руками, парирует репликами, красиво говорит. Даже индус ему сказал, какого хрена ты здесь сидишь, иди на улицы, иди этот бардак прекращать. А Трюдо, всё стрелки переводит, не моя мол юрисдикция. Даже CBC позволило себе неслыханное, тихо спросило, а собственно говоря, какого уровня вакцинации мы хотим достичь, прежде чем начнутся послабления. Не пора ли?
Последний раз редактировалось pin 10 фев 2022, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Fedor P.
- Маньяк
Да, это я и хотел передать, может не получилось. Исполняет свою роль заученно, те же жесты, те же речи. Полностью оторван от реальности, не чувствует момента. А там трактористы подъехали и их блин много. Он с таким раньше и не сталкивался. Власти начали зазывать лидеров протеста на переговоры. У моста полиция приглашает, в Оттаве, говорят приходите. А кому приходить? Где тот вовчик? Пошло по странее, расползлось. Тут погасишь, там что-то придумают.
- Fedor P.
- Маньяк
тут полная её эволюция в вопросе масок и мандатов
- pin
- Графоман
история с ковидом закончилась, или заканчивается прямо сейчас. По поводу Трюдо, главная проблема - его "экономическая деятельность". Вот это реальный урон Канаде. Поэтому, чем быстрее будет изменена экономическая политика, тем лучше. Поэтому я и задаюсь вопросом: каким законным образом обанкротившееся правительство Трюдо и когда может быть отправлено в отставку.Fedor P. писал(а): ↑10 фев 2022, 12:06Да, это я и хотел передать, может не получилось. Исполняет свою роль заученно, те же жесты, те же речи. Полностью оторван от реальности, не чувствует момента. А там трактористы подъехали и их блин много. Он с таким раньше и не сталкивался. Власти начали зазывать лидеров протеста на переговоры. У моста полиция приглашает, в Оттаве, говорят приходите. А кому приходить? Где тот вовчик? Пошло по странее, расползлось. Тут погасишь, там что-то придумают.
- Fedor P.
- Маньяк
Или либералы неожиданно проголосуют за замену лидера, как консерваторы. Или консерваторы объединятся с NDP или Трюдо задолбается и объявит очередные выборы. Всё малореально.
- mikei
- Графоман
Вот тут согласен с вами. Жалкое зрелище. И не только Трудо, все коротышки.pin писал(а): ↑10 фев 2022, 12:01знаете, Фёдор, практически всегда с вами согласен, а тут не соглашусь. Трюдо в парламенте - это жалкое зрелище. Да и как иначе: он - политический банкрот. Говорит, словно зомби, какие-то заученные, мертвые фразы. От былой "красоты говорения" мало чего осталось. Консерваторы его там раскатывают вдоль и поперек, и очевидно их риторика встречает куда больший отклик в обществе. Я только не пойму, неужели ему и его министрам на которых пробу ставить негде, придется служить до истечения отпущенного им законом срока???Fedor P. писал(а):Посмотрел 5 минут дебаты в парламенте. Какой же это цирк, оторванный от реальности. Трюдо опять как рыба в воде, себя чувствует. Вскакивает со стула, картинно машет руками, парирует репликами, красиво говорит. Даже индус ему сказал, какого хрена ты здесь сидишь, иди на улицы, иди этот бардак прекращать. А Трюдо, всё стрелки переводит, не моя мол юрисдикция. Даже CBC позволило себе неслыханное, тихо спросило, а собственно говоря, какого уровня вакцинации мы хотим достичь, прежде чем начнутся послабления. Не пора ли?
Трудо по идее не должен сам разводить митингующих - это ЕЩЁ ниже уже плинтуса. Этим должны заниматься соответствующие ведомства. И то что они все вместе такое допустили говорит обо всех и обо всём. Даже боевая тетка в жеваных колготках что-то скромничает.
А вам советую смотреть Фокс. Они реально жгут! И развлекаюися и мстят за поддержку БЛМ и Байдена.
- Fedor P.
- Маньяк
- pin
- Графоман
смотрю, кстати фокс. И еще Мейган Келли смотрю. И практически не смотрю российские новости. Чуток смотрю олимпиаду, но не дурацкий кёрлинг.mikei писал(а):А вам советую смотреть Фокс. Они реально жгут! И развлекаюися и мстят за поддержку БЛМ и Байдена.
- NickMel
- Маньяк
- Fedor P.
- Маньяк
Чем на Терри Фокса флаг одевать с кепкой, лучше бы памятник королеве валили. Публика бы более спокойно отнеслась бы.