Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Pektusin
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Pektusin »

Geverok писал(а): 14 фев 2022, 16:02 да где ж там "silent".. гляди сколько награфоманил..
Даже Тютчев не знал, как слово наше отзовется... Зубоскалишь тут, а у кого-то, может, крыша едет. Вон как зловеще набрано курсивом...
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Pektusin писал(а): 14 фев 2022, 14:59 Пожимая плечами... зачем опять пинать эту науку всуе.
Это наверное была первая в истории эпидемия, при которой больных запрещали лечить по указке науки. И спустя 2 года ничего не изменилось.
Дорожка одна: диагноз - карантин - синие губы - ремесдивир - вентилятор - морг . И альтернатива одна - вакцинация. Причём не для тех, кому грозила эта дорожка, а для всех, начиная с младенцев.

Миром 2 года правит Political Science. Ничто не оправдывает "врачей", отказавшихся лечить.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

pin писал(а): 14 фев 2022, 12:14
S.G. писал(а): 14 фев 2022, 12:10
mikei писал(а): 14 фев 2022, 12:05 Давайте без шуток. Дело серьёзное. :)
Наука снова изменилась. Начали признавать естественно приобретённый иммунитет.
описав большой круг, наука вернулась к исходной точке. А завхозы и гевероки тут требуют расстреливать как бешеных собак наказывать за отказ от уколов как ICBC наказывает водителей за непристегнутые ремни. Хотя, с непристегнутыми ремнями именно им теперь предстоит ездить все время. :razz:
ну расстреливать это слишком. нужно просто мирно разойтись. смысл в том, что если например в семье есть такие непреодолимые разногласия, то люди разводятся. вот и здесь более логично чтобы каждый себе сам оплачивал свои хотелки. пусть у противников вакцинации будет своя больничная касса и свои налоги. это все довольно просто устроить. в израиле прожил всю жизнь и там было несколько больничных касс своими особенностями: более выгодных для разных людей. почему это все должно происходить за мой счёт. если наука говорит что непривитые дороже обходятся государству, значит надо с этим что-то делать. в сингапуре вон сделали. так что вы не думайте, ничего личного, просто налоги и так высокие, почему я должен забрать деньги у своего вакцинированного ребенка и отдать на лечение незнакомого мне противника науки.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Pektusin писал(а): 14 фев 2022, 14:59 Когда власть захватит AI, то все будет строго и логично, и с лагом в наносекунды. А пока - людской фактор, никуда не денешься.
Есть у меня доморощенная теория, что для того что бы AI смог захватить власть, ему самому придется стать человеком (цифровым :) ), с всеми вытекающими побочными эффектами...
Я вообще не исключаю, что существует какой-то предельный уровень интеллекта, до которого его носитель может адекватно, с нашей точки зрения, воспринимать физическую реальность... а дальше начинается клиника (опять же, с нашей точки зрения), и этот носитель просто окукливается в своей собственной псевдо-реальности...
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Geverok писал(а): 14 фев 2022, 13:48
pin писал(а): 14 фев 2022, 13:39
Geverok писал(а): да и многие тут все равно не верят что вообще есть пандемия.
был вирус, вероятнее всего искуственного происхождения. Была утечка этого вируса из лаборатории, вероятнее всего умышленная, нежели по халатности. Еще было много чего было до февраля 2022, когда "пандемию" с самых высоких санитарных трибун фактически объявили закрытой. А вы всё продолжаете "верить"? :wink:
вам нужно увидеть эти ряды людей подключенных вентиляторам, увидеть как прогрессирует болезнь (как увядают люди), поговорить с родственниками. находясь в своей зоне комфорта вы не переубедите ни меня ни себя. просто зря потраченное время. я вам предложил путь как мы можем понять друг друга, да еще и с пользой для общества. волонтеров действительно не хватает
Нам не понять друг-друга, потому что мы говорим о разных вещах. Моя точка зрения состоит в том, что вред от борьбы с эпидемией значительно превышает пользу от такой борьбы. Конечно, точные цифры и факты,полную картину, возможно узнают наши внуки, лет через 50. Но уже и сейчас есть факты, которые заставляют задуматься. Например, мой сын-хирург потерял за время локдауна 9 пациентов, которые умерли не дождавшись операций. У всех остальных (около сотни) значительно уменьшилась life expectancy.
Так это один хирург в одном небольшом американском госпитале. А Америка-очень большая.
Я-за прививки, 3 раза уколотый, но это должно быть делом добровольным, без угрозы потерять работу.И то, что через 2 года вы ищете добровольцев,еще раз говорит о том, что ничего не сделано реального в здравоохранении для борьбы с вирусом. Но это и так понятно.
Разруха в экономике, банкротства,разброд в обществе, депрессии, overdoses, и т.д, и т.п-кто за все это должен нести ответственность?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Молчун писал(а): 14 фев 2022, 16:48
был вирус, вероятнее всего искуственного происхождения. Была утечка этого вируса из лаборатории, вероятнее всего умышленная, нежели по халатности. Еще было много чего было до февраля 2022, когда "пандемию" с самых высоких санитарных трибун фактически объявили закрытой. А вы всё продолжаете "верить"? :wink:
вам нужно увидеть эти ряды людей подключенных вентиляторам, увидеть как прогрессирует болезнь (как увядают люди), поговорить с родственниками. находясь в своей зоне комфорта вы не переубедите ни меня ни себя. просто зря потраченное время. я вам предложил путь как мы можем понять друг друга, да еще и с пользой для общества. волонтеров действительно не хватает
Нам не понять друг-друга, потому что мы говорим о разных вещах. Моя точка зрения состоит в том, что вред от борьбы с эпидемией значительно превышает пользу от такой борьбы. Конечно, точные цифры и факты,полную картину, возможно узнают наши внуки, лет через 50. Но уже и сейчас есть факты, которые заставляют задуматься. Например, мой сын-хирург потерял за время локдауна 9 пациентов, которые умерли не дождавшись операций. У всех остальных (около сотни) значительно уменьшилась life expectancy.
Так это один хирург в одном небольшом американском госпитале. А Америка-очень большая.
Я-за прививки, 3 раза уколотый, но это должно быть делом добровольным, без угрозы потерять работу.И то, что через 2 года вы ищете добровольцев,еще раз говорит о том, что ничего не сделано реального в здравоохранении для борьбы с вирусом. Но это и так понятно.
Разруха в экономике, банкротства,разброд в обществе, депрессии, overdoses, и т.д, и т.п-кто за все это должен нести ответственность?
Вот нормально же мыслите. И я тоже :)
Но почему вы за этот идиотский конвой т.н. свободы?
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Количество инфарктов в ам. армии за 21й год почти такое-же, как суммарно за 5 предыдущих лет, а всё продолжают шутить на эту тему

Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Молчун писал(а): 14 фев 2022, 16:48
ну знаете ли.. вы тут в кучу вывалили все проблемы западного общества. в штатах люди традиционно жили не так долго как в канаде из-за плохой медицины, вот по ним и бахнуло сильнее. были не готовы вообще. ответственность должны нести наши избранники за которых мы проголосуем или нет (вот и ответственность). я лишь по доброте душевной предлагаю людям которым сейчас непросто живётся; людям, замкнувшимся в своем антиваксерском мирке, возможность прорвать этот пузырь. у них ведь эта пандемия не перед глазами, это происходит где-то далеко и неправда.. нужно видеть своими глазами как ложится молодой бравый антиваксер который ни на секунду не сомневается что он через пару дней будет дома и несмотря на все усилия и молитвы увозят, а для антиваксеров это просто цифра в их информационной ленте новостей. в общем нужно это видеть... а знаете чего еще по новостям не показывают. там очень много именно людей из восточной европы.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

S.G. писал(а): 14 фев 2022, 16:41 Это наверное была первая в истории эпидемия, при которой больных запрещали лечить по указке науки. И спустя 2 года ничего не изменилось.
Дорожка одна: диагноз - карантин - синие губы - ремесдивир - вентилятор - морг . И альтернатива одна - вакцинация. Причём не для тех, кому грозила эта дорожка, а для всех, начиная с младенцев.

Миром 2 года правит Political Science. Ничто не оправдывает "врачей", отказавшихся лечить.
Определяющее слово здесь - ответственность. Кто ее возьмет на себя. Вы следили за историей с ивермектином, и знаете больше, конечно, но несколько удачных применений - это еще не доказанная полная клиническая картина. И если с вакцинами такие люди на нужном уровне принятия решений нашлись, они взяли на себя эту ответственность и призвали к массовой вакцинации, то с ивермектином так не получилось.

Человечество впервые в новейшей истории на данном этапе развития столкнулось с таким вызовом. А реагирует по-старинке замедленно - нет опыта. Но очевидно, научится реагировать намного оперативнее, если такие вызовы последуют.
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Geverok писал(а): 14 фев 2022, 16:43
описав большой круг, наука вернулась к исходной точке. А завхозы и гевероки тут требуют расстреливать как бешеных собак наказывать за отказ от уколов как ICBC наказывает водителей за непристегнутые ремни. Хотя, с непристегнутыми ремнями именно им теперь предстоит ездить все время. :razz:
ну расстреливать это слишком. нужно просто мирно разойтись. смысл в том, что если например в семье есть такие непреодолимые разногласия, то люди разводятся. вот и здесь более логично чтобы каждый себе сам оплачивал свои хотелки. пусть у противников вакцинации будет своя больничная касса и свои налоги. это все довольно просто устроить. в израиле прожил всю жизнь и там было несколько больничных касс своими особенностями: более выгодных для разных людей. почему это все должно происходить за мой счёт. если наука говорит что непривитые дороже обходятся государству, значит надо с этим что-то делать. в сингапуре вон сделали. так что вы не думайте, ничего личного, просто налоги и так высокие, почему я должен забрать деньги у своего вакцинированного ребенка и отдать на лечение незнакомого мне противника науки.
Давайте тогда откажемся лечить курильщиков от рака легких, тучных обжор от сердечных заболеваний, алкоголиков и наркоманов от вообще всего, любителей случайного сэкса от венерических болезней и т д. Тогда ваша душенька будет довольна?
Но на данный момент если и откажут кому-то в лечении , так это тем, кто имел несчастье получить побочные эффекты от вакцинации, дескать сами виноваты, никто не заставлял. А также тем, чьи операции и лечение были перенесены из-за Главного Вируса.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

А теперь прикинь, что ответственность полностью перекладывается на меня (вэйвер),
а решение буду я это делать или нет принимает какой то левый дядя.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Lucinda писал(а): 14 фев 2022, 17:08
Geverok писал(а): 14 фев 2022, 16:43
Давайте тогда откажемся лечить курильщиков от рака легких, тучных обжор от сердечных заболеваний, алкоголиков и наркоманов от вообще всего, любителей случайного сэкса от венерических болезней и т д. Тогда ваша душенька будет довольна?
Но на данный момент если и откажут кому-то в лечении , так это тем, кто имел несчастье получить побочные эффекты от вакцинации, дескать сами виноваты, никто не заставлял. А также тем, чьи операции и лечение были перенесены из-за Главного Вируса.
вы забегаете вперед, но ход мыслей в общем правильный. а что с сЭксом не так?
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Marmot писал(а): 14 фев 2022, 16:44 Есть у меня доморощенная теория, что для того что бы AI смог захватить власть, ему самому придется стать человеком (цифровым :) ), с всеми вытекающими побочными эффектами...
То есть научиться всяким гадостям и подлостям, которые не могут быть рациональными, а потому недоступны оптимизирующим алгоритмам? :)
Marmot писал(а): 14 фев 2022, 16:44 Я вообще не исключаю, что существует какой-то предельный уровень интеллекта, до которого его носитель может адекватно, с нашей точки зрения, воспринимать физическую реальность... а дальше начинается клиника (опять же, с нашей точки зрения), и этот носитель просто окукливается в своей собственной псевдо-реальности...
У нас же, трехмерных, не возникает проблем с пониманием, скажем, двухмерного мира геометрии? Или животного мира, например... над чем мы там еще возвысились благодаря эволюции и развития интеллекта...
New in Canada
Завсегдатай

Сообщение New in Canada »

Молчун писал(а): 14 фев 2022, 16:48 Например, мой сын-хирург потерял за время локдауна 9 пациентов, которые умерли не дождавшись операций. У всех остальных (около сотни) значительно уменьшилась life expectancy.
Хочу высказаться про то, что сейчас происходит в медицине, не конкретно про какого-то доктора.
ВСЕ, что сейчас происходит в медицине-это просто cоver up- или заметание следов и оправдание тому, что сейчас делаю правительства и фармацевтические компании. Врачи оправдывают свое название на русском языке- от слова врать!
Все, что связано с вакцинацией у них под запретом, никакое заболевание нельзя связывать с прививкой.
Сейчас стало это очевидно и еще хуже в этом плане, чем было раньше.
Нами правит Пфайзер. :(
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а): 14 фев 2022, 17:12 А теперь прикинь, что ответственность полностью перекладывается на меня (вэйвер),
а решение буду я это делать или нет принимает какой то левый дядя.
В этом посте содержится ключевое слово для Геверока.
Разобьётся об сосну не дадут денех.
Дополнительно. Ездить в наушниках - это опаснее, чем без ремня. Вычислит судмедэкспертиза - не будут лечить :D
Закрыто