Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
паническая атака... вотербайт, вы дышите.. дышите! искренне волнуюсь за вас.. зачем же так близко к сердцу.
-
- Маньяк
Нет, напротив, в человеческой среде они конечно же эффективны и рациональны, спору нет. Шелковый шарф и табакерка, и вот ты не просто Саша, а Александр Первый.
Но только вот в животном мире нет ничего похожего, а идеальный AI, пока он не опустился до уровня человека, будет скорее на уровне синего кита или дельфина.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы не расстраивайтесь - счетчики потрескивают уже миллиарды лет и будут потрескивать еще миллиарды лет, вне зависимости от...Geverok писал(а): ↑14 фев 2022, 17:54ледниковые периоды это детская шалость. а вот за чернобыль перед инопланетянами будет стыдно еще 200000+ лет. людей уже давно не будет, а счетчики все еще будут гордо потрескиватьMarmot писал(а): ↑14 фев 2022, 17:38Вот тут одно растение взяло и устроило глобальные ледниковые периоды https://en.wikipedia.org/wiki/Azolla_event
- S.G.
- Маньяк
Видимо речь всё же о государственной медицине.
Я был бы рад не покупать страховку и платить по мере необходимости.
Теперь конретно.
Минимальная мед. страховка на острове на семью 4000 USD в месяц. За 15 лет мной выплачено 720 тыс USD.
В хороший год combined loss ratio у страховщика составляет 90%.
То есть как минимум 648 тыс за 15 лет пошло на покрытие нужд других пациентов. В больнице не лежал, семейного доктора видел 3 года назад.
Вопрос, логично ли мне отказать теперь в лечении от вирусной инфекции?
Вероятность того, что я окажусь в больнице была 1 из 10 тыс (население острова 50 тыс) при дельте и практически равна нулю при Омикроне.
Последний раз редактировалось S.G. 14 фев 2022, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
ну вы то пока молодой и здоровый, чего вам и дальше желаюS.G. писал(а): ↑14 фев 2022, 19:01Видимо речь всё же о государственной медицине.
Теперь конретно.
Минимальная мед. страховка на острове на семью 4000 USD в месяц. За 15 лет мной выплачено 720 тыс USD.
То есть как минимум 648 тыс за 15 лет пошло на покрытие нужд других пациентов. В больнице не лежал, семейного доктора видел 3 года назад.
Вероятность того, что я окажусь в больнице была 1 из 10000 (население острова 50 тыс) при дельте и практически равна нулю при Омикроне.
- S.G.
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
Попробуем разобраться. В каком месте я отнял вашу страну по вашему? Тем что привился? Тем что написал что-то на этом форуме?
Последний раз редактировалось Pektusin 14 фев 2022, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
извините, я не специалист, не могу ответить на ваш вопрос экспертно. при этом, не стоит забывать, что нелогично подводить итог посреди жизни. люди обычно перед смертью "тянут" из копилки много денег.S.G. писал(а): ↑14 фев 2022, 19:01Видимо речь всё же о государственной медицине.
Теперь конретно.
Вероятность того, что я окажусь в больнице была 1 из 10 тыс (население острова 50 тыс) при дельте и практически равна нулю при Омикроне.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Huh? Чисто навскидку: https://africageographic.com/stories/un ... fanticide/
Infanticide is an often overlooked way of ensuring the survival of the fittest. It has been recorded in several species throughout the animal kingdom, especially in primates. It includes mammals such as dolphins and meerkats, as well as fish, insects, reptiles and amphibians – even unpredictable animals such as hippos can commit infanticide.
Scientific research shows it can provide benefits to the perpetrator, such as increased reproductive opportunities, access to limited resources, direct nutritional benefits, or the prevention of misdirected parental care.
- elena S.
- Blah-ндинко
так перестаньте уже тогда спорить.
скажите, что он прав, дом и страну мы украли, но мы очень сорри.

-
- Маньяк
ну ладно так и быть, если вотербайт сказал что я прыщавый, значит буду прыщавый

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Тихо шифером шурша…
Пектусины записывают несогласных вотербайтов
В темное враждебное меньшинство,
Вотербайты записывают пектусинов
В темное враждебное большинство и грозятся развесить их всех по столбам.
Но мудаки, конечно пектусины, нет вопросов.
А у вотербайтов крыша на месте (только дом для неё пропал)
Л - логика )))
Пектусины записывают несогласных вотербайтов
В темное враждебное меньшинство,
Вотербайты записывают пектусинов
В темное враждебное большинство и грозятся развесить их всех по столбам.
Но мудаки, конечно пектусины, нет вопросов.
А у вотербайтов крыша на месте (только дом для неё пропал)
Л - логика )))
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Waterbyte
- Графоман
нет, ни тем и ни другим. я уже говорил, чем именно, надоело повторяться: выраженной (да, на этом форуме) поддержкой любых действий властей. результатом такой поддержки явился поворот в мозгах всех окружающих меня пектусинов, в результате которого, в свою очередь, любой, имеющий на этот счёт недостаточно восторженный образ мыслей, превратился в чужого, и этому любому чужому (ему даже имя на новоязе придумали: антиваксер) непременно надо было доказать, что он чужой и не достоин называться канадцем. ему нельзя путешествовать, нельзя кушать в ресторане, ходить в кино, на занятия в университет, посещать спортивные мероприятия, и так далее. доказали. и поддерживающие власти пектусины дружным стадом растоптали всё то, что раньше было хорошего: свободу и выбор. то есть именно то, за что я раньше канаду ценил, и за чем сюда когда-то давно ехал. а поскольку пектусинам не нужна ни свобода, ни выбор, то у них и так всё прекрасно, что при прежних властях, что при нынешних, что при следующих. теперь это страна пектусинов, а не моя страна. даже если власти отменят абсолютно все ковидные ограничения, то ничего обратно не вернётся: поддерживающие во всём власти пектусины-то никуда не денутся. они так и будут продолжать думать, что это они хозяева этой страны, а не вон те, чужие. у которых зелёный цвет лампочки на визаторе. разобрались?