Молчун писал(а): ↑26 фев 2022, 06:49
Скажите, дорогие россияне, а кто-нибудь из вас чувствует простой стыд за действия вашего российского правительства?
Я понимаю, что дешевые пропагандоны на зарплате и за идею и тупой троль- нет, но остальные?
За что именно мы должны испытывать стыд? Я понимаю, у вас эмоции бушуют, но в геополитическом плане они просто пошли на вынужденные меры.
И еще - если Бразилия вторгнется в какой-нибудь Парагвай, чтобы сместить крайне враждебное правительство, накачанное иностранным оружием и деньгами - вас это сильно будет волновать? Подозреваю, что нет. Полистаете новости за чашкой кофе, и через месяц забудете. Вот так же оно примерно для всего остального мира, так что не стоит изображать это концом Вселенной.
tss писал(а): ↑26 фев 2022, 08:48... но в геополитическом плане они просто пошли на вынужденные меры.
И еще - если Бразилия вторгнется в какой-нибудь Парагвай, чтобы сместить крайне враждебное правительство, накачанное иностранным оружием и деньгами - вас это сильно будет волновать? Подозреваю, что нет. Полистаете новости за чашкой кофе, и через месяц забудете. Вот так же оно примерно для всего остального мира, так что не стоит изображать это концом Вселенной.
листая старые страницы
Ремарк "Ночь в Лиссабоне"
Передовые газет были ужасны – лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.
Скажите, дорогие россияне, а кто-нибудь из вас чувствует простой стыд за действия вашего российского правительства?
Я понимаю, что дешевые пропагандоны на зарплате и за идею и тупой троль- нет, но остальные?
За что именно мы должны испытывать стыд? Я понимаю, у вас эмоции бушуют, но в геополитическом плане они просто пошли на вынужденные меры.
У Бразилии нет ядерного оружия и всего лишь одно-два поколения назад она не планировала захватить всю планету, захватив уже к тому времени ее половину и превратив жизнь людей на этой половине в тоталитарный кошмар.
На гербе у Бразилии планета точно не изображена.
Даже не трать своё время, друже. Путинский фашизм стал реальностью для всего мира наконец-то. До этого об этом знали лишь украинцы и небольшая часть адекватных россиян
Нет.
Хотя... возможно, я не ребрезентативен - я бывший россиянин и у меня нет российского правительства (БТВ, российский паспорт у меня, конечно, есть). Гораздо больше эмоций у меня вызывает участие Канады в Американских войнушках - не то, чтобы мне стыдно, но мне это очень не нравится.
Налицо гнилая попытка переложить на тебя моральную ответственность за действия,
которые ты не одобряешь и в которых не принимаешь участия.
А ты чего то оправдываешься, вместо простого посыла в эротический пеший тур
Юлия Латынина вчера рассказывала, что российская бронетехника отключила GPS чтобы не попасть под огонь or whatever и военные вынуждены орентироваться на местности по картам и по дорожным знакам. Украинцы "подправили" некоторые дорожные знаки
pin писал(а): ↑26 фев 2022, 11:47
Юлия Латынина вчера рассказывала, что российская бронетехника отключила GPS чтобы не попасть под огонь or whatever и вынуждены орентироваться на местности по картам и по дорожным знакам.
Латынина продолжает зажигать - пожалуй, это даже круче, чем про стрелку осцилографа...