Хроника текущих событий...

Вопросы международной политики.
Закрыто
whatever
Маньяк

Re: Хроника текущих событий...

Сообщение whatever »

Waterbyte писал(а): 26 фев 2022, 02:42
меня вот так же могли в 84-м поймать в афгане, и заставить платить за маразм отправившего меня туда мудака...
Водянной, вы были в афгане? Ну тогда понятно почему такой злой на мудаков правителей, because they don't give fuck :s3:
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Молчун писал(а): 26 фев 2022, 06:49 Скажите, дорогие россияне, а кто-нибудь из вас чувствует простой стыд за действия вашего российского правительства?
Я понимаю, что дешевые пропагандоны на зарплате и за идею и тупой троль- нет, но остальные?
За что именно мы должны испытывать стыд? Я понимаю, у вас эмоции бушуют, но в геополитическом плане они просто пошли на вынужденные меры.

И еще - если Бразилия вторгнется в какой-нибудь Парагвай, чтобы сместить крайне враждебное правительство, накачанное иностранным оружием и деньгами - вас это сильно будет волновать? Подозреваю, что нет. Полистаете новости за чашкой кофе, и через месяц забудете. Вот так же оно примерно для всего остального мира, так что не стоит изображать это концом Вселенной.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

tss писал(а): 26 фев 2022, 08:48... но в геополитическом плане они просто пошли на вынужденные меры.

И еще - если Бразилия вторгнется в какой-нибудь Парагвай, чтобы сместить крайне враждебное правительство, накачанное иностранным оружием и деньгами - вас это сильно будет волновать? Подозреваю, что нет. Полистаете новости за чашкой кофе, и через месяц забудете. Вот так же оно примерно для всего остального мира, так что не стоит изображать это концом Вселенной.
листая старые страницы

Ремарк "Ночь в Лиссабоне"
Передовые газет были ужасны – лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

pin писал(а): 25 фев 2022, 23:26 смотрите, местные пособники российского фашизма, ставшего при путине государственной идеологией:

ликвидация военной инфраструктуры, ага
и это только два дня войны. Берлин 45-го нервно курит в сторонке.
Повреждение жилого дома это украинская зенитная ракета, если бы это была КР от дома бв ничего не осталось.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

tss писал(а): 26 фев 2022, 08:48
Молчун писал(а): 26 фев 2022, 06:49 Скажите, дорогие россияне, а кто-нибудь из вас чувствует простой стыд за действия вашего российского правительства?
Я понимаю, что дешевые пропагандоны на зарплате и за идею и тупой троль- нет, но остальные?
За что именно мы должны испытывать стыд? Я понимаю, у вас эмоции бушуют, но в геополитическом плане они просто пошли на вынужденные меры.

У Бразилии нет ядерного оружия и всего лишь одно-два поколения назад она не планировала захватить всю планету, захватив уже к тому времени ее половину и превратив жизнь людей на этой половине в тоталитарный кошмар.
На гербе у Бразилии планета точно не изображена.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Даже не трать своё время, друже. Путинский фашизм стал реальностью для всего мира наконец-то. До этого об этом знали лишь украинцы и небольшая часть адекватных россиян
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Такое ощущение что Запад уже похоронил Путина. Китай воздерживается.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 26 фев 2022, 02:42 меня вот так же могли в 84-м поймать в афгане, и заставить платить за маразм отправившего меня туда мудака...
Фигассе, вы правда были в Афгане?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Нет.
Хотя... возможно, я не ребрезентативен :roll: - я бывший россиянин и у меня нет российского правительства (БТВ, российский паспорт у меня, конечно, есть). Гораздо больше эмоций у меня вызывает участие Канады в Американских войнушках - не то, чтобы мне стыдно, но мне это очень не нравится.
svt
Графоман

Сообщение svt »

del промахнулась
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Налицо гнилая попытка переложить на тебя моральную ответственность за действия,
которые ты не одобряешь и в которых не принимаешь участия.
А ты чего то оправдываешься, вместо простого посыла в эротический пеший тур
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

pin
Графоман

Сообщение pin »

Юлия Латынина вчера рассказывала, что российская бронетехника отключила GPS чтобы не попасть под огонь or whatever и военные вынуждены орентироваться на местности по картам и по дорожным знакам. Украинцы "подправили" некоторые дорожные знаки
Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 26 фев 2022, 11:47 Юлия Латынина вчера рассказывала, что российская бронетехника отключила GPS чтобы не попасть под огонь or whatever и вынуждены орентироваться на местности по картам и по дорожным знакам.
Латынина продолжает зажигать - пожалуй, это даже круче, чем про стрелку осцилографа...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Фотошоп.
Впереди т-образный перекресток, на знаке движение прямо.
Закрыто