Хроника текущих событий...

Вопросы международной политики.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Хроника текущих событий...

Сообщение LeeVan »

MAZ писал(а): 27 фев 2022, 08:26 Так за чем Зеленский призывает иностранцев?
Ты не поверишь!
Чтобы этих педерастов, которые напали, как нибудь выпихнуть назад в Россию.
А ты думал зачем? :D
ura
Житель

Сообщение ura »

Marmot писал(а): 27 фев 2022, 08:30
MAZ писал(а): 27 фев 2022, 08:26
Marmot писал(а): 27 фев 2022, 08:19 Ну чтож, похоже у Путина нашла коса на камень... Украина это все-таки не Европа, в хорошем смысле...
Канадское радио передает Зеленский призывает добровольцев из других стран на помощь.
Неделю назад в составе украинской армии было 300 тысяч, три дня как была объявленна всеобщая мобилизация мужчин с 18 до 60 лет, оружие раздают всем желающим на улице.
Так за чем Зеленский призывает иностранцев?
Да пофиг на все эти детали, просто украинцы такие же безбашенные отморозки , как и русские, поэтому они еще не сдались...
Ошибся в своих расчетах Путин, он, похоже, решил что там все уже в кружевных трусиках ходят...
К сожалению похоже Зеленский гораздо больше заинтересован в жертвах среди мирного населения чем Путин.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Marmot писал(а): 27 фев 2022, 08:19 Ну чтож, похоже у Путина нашла коса на камень... Украина это все-таки не Европа, в хорошем смысле...
Канадское радио передает Зеленский призывает добровольцев из других стран на помощь.
Неделю назад в составе украинской армии было 300 тысяч, три дня как была объявленна всеобщая мобилизация мужчин с 18 до 60 лет, оружие раздают всем желающим на улице.
Да пофиг на все эти детали, просто украинцы такие же безбашенные отморозки , как и русские, поэтому они еще не сдались...
Ошибся в своих расчетах Путин, он, похоже, решил что там все уже в кружевных трусиках ходят...
Мармот, где тут опция на форуме забанить модератора? Вы такой же моральный банкрот, как и местные путеноиды
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

это уже ХУЙНЯ КАКАЯ ТО . этот плешивец ярсы расчехляет ... и жить нашему городу 10 мин
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Hairy Potter писал(а): 27 фев 2022, 08:45
Marmot писал(а): 27 фев 2022, 08:30 Да пофиг на все эти детали, просто украинцы такие же безбашенные отморозки , как и русские, поэтому они еще не сдались...
Мармот, где тут опция на форуме забанить модератора? Вы такой же моральный банкрот, как и местные путеноиды
И где же вы увидели в моем сообщении поддержку Путина и его действий?
А так конечно, да, моральный банкрот, мне тут давно уже говорили, что у меня дырка вместо души, особенно когда я нелицеприятно высказывался про российский народ...
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Marmot писал(а): 27 фев 2022, 09:05
Hairy Potter писал(а): 27 фев 2022, 08:45
Marmot писал(а): 27 фев 2022, 08:30 Да пофиг на все эти детали, просто украинцы такие же безбашенные отморозки , как и русские, поэтому они еще не сдались...
И где же ты увидел в моем сообщении поддержку Путина и его действий?
А так конечно, да, моральный банкрот, мне тут давно уже говорили, что у меня дырка вместо души, особенно когда я нелицеприятно высказывался про российский народ...
Эй вы, не трогайте рептилоида. Он стоит в сторонке, ест мясо, просто наблюдает.
На каморке сейчас все нервные, а он спокоен, весь в белом :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

whatever писал(а): 27 фев 2022, 09:09 На каморке сейчас все нервные,
Это да, бросаются на всех, кто не прыгает вместе со всеми...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

whatever писал(а): 27 фев 2022, 09:09 На каморке сейчас все нервные
весна.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Вот тоже одни допрыгались

Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

ura писал(а): 27 фев 2022, 08:40
К сожалению похоже Зеленский гораздо больше заинтересован в жертвах среди мирного населения чем Путин.
Это на основании чего такой вывод?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 26 фев 2022, 22:55 Как забавно: Дасти, находящийся на стадии отрицания, уговаривает Пина, что тот, мол, находится на стадии гнева ...
Правда? Мне показалось, что Пин местаму уже перешел к стадии Торга...
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Наличный курс евро в Москве: 140. Очереди к банкоматам.
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Vovchik писал(а): 27 фев 2022, 10:23 Наличный курс евро в Москве: 140. Очереди к банкоматам.
Так евро и доллар особенно и не нужны потому что самолеты из России летать в Европу не могут. Только в Китай и Афганистан.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Меркель щас поди радуетца что вовремя ушла на пенсию.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а): 27 фев 2022, 00:10 можно вас спросить: вы же тут в Канаде живёте, так? И дети наверное тут. То есть лично для себя вы предпочитаете там где не надо затягивать пояса, . Но ради великой российской империи пускай другим будет хреново так? и живёте в той стране где вам НЕ нравится больше чем в России. Возвращаться туда где вам нравится лучше не собираетесь?
Я не посылаю вас чемодан- вокзал, мне просто интересно как это у вас сочетается, вроде диссонанс какой то :)
Можно :D
Лично для себя - я уже 100 раз писал - я предпочитаю, где мне больше платят :D Сцуко я глобализационная...
Хотя мне ужасно хочется затянуть пояс, а то моя талия как-то уже и не талия :(
Заметьте, я (думаю и Дмитрий тоже) не пишу писем Путину (или кому-либо еще) с призывами с кем-нить воевать, затягивать пояса, и т.д.
Если Россия что-то решила - это ее выбор и мне все равно, будет Россия воевать (несколько лет назад в одной африканской стране бхуту замочили почти миллион тутси - меня это тоже не взволновало, а вас?) или затягивать пояса. Я просто пишу то, что думаю о причинах такого выбора исходя из мировой обстановки.
Сравните - Пин собирается писать доносы, чтобы тех, кто гневно не осуждает, вышвырнули из Канады - одним словом, настоящий демократ и либерал. :D
На данный момент мне в Канаде нравиццо больше, чем в других странах. Тоже не показатель - некоторые уже ищут для себя другую страну (по разным причинам). В будущем может быть имеет смысл вернуться (кто знает, куда двинется Канада в своем развитии), или в другую страну - посмотрим...
Закрыто