А вот канадский колорит - с хоккеем!

Да лана, про Сев.дорогу не надо лапшу на уши - у них этой гречки - море. В субботу там был - никаких лимитов.pin писал(а): ↑14 мар 2022, 11:33 И еще: вчера были в магазине на Северной дороге. Такая там у них душевная женщина на кассе (!), так вот она не разрешила нам брать гречку больше двух упаковок в руки, мотивируя это тем, чтобы всем хватило во время войны, и ссылаясь на другие русские магазины, где дают по одной пачке в руки.
я говорю то, чему сам был свидетелем, Станислав. Гречка в пачках по две пачки на руки, еле угооворили на четыре пачки на двоих. Можно было взять на развес, но мы не стали: недавно brother in-law взял гречку на развес и потом пришлось всю её выбрасывать. Поэтому мы не рискнули, а поехали в Аленку, где гречка в пачках была без лимитов.Stanislav писал(а): ↑14 мар 2022, 14:07Да лана, про Сев.дорогу не надо лапшу на уши - у них этой гречки - море. В субботу там был - никаких лимитов.pin писал(а): ↑14 мар 2022, 11:33 И еще: вчера были в магазине на Северной дороге. Такая там у них душевная женщина на кассе (!), так вот она не разрешила нам брать гречку больше двух упаковок в руки, мотивируя это тем, чтобы всем хватило во время войны, и ссылаясь на другие русские магазины, где дают по одной пачке в руки.
Что-то мне подсказывает, что эти твари были всегда. Просто немножко сняли маски, когда разрешила партия.deliasmith писал(а): ↑14 мар 2022, 17:40Доденацифицировались , твари , теперь всего русского будут чураться , как свастики.
так deliasmith про вас, и про ваших кураторовmikei писал(а): ↑14 мар 2022, 17:43Что-то мне подсказывает, что эти твари были всегда. Просто немножко сняли маски, когда разрешила партия.deliasmith писал(а): ↑14 мар 2022, 17:40Доденацифицировались , твари , теперь всего русского будут чураться , как свастики.
Именно. Про кураторов сотоварищи и их поддержку .pin писал(а): ↑14 мар 2022, 17:44так deliasmith про вас, и про ваших кураторовmikei писал(а): ↑14 мар 2022, 17:43Что-то мне подсказывает, что эти твари были всегда. Просто немножко сняли маски, когда разрешила партия.deliasmith писал(а): ↑14 мар 2022, 17:40Доденацифицировались , твари , теперь всего русского будут чураться , как свастики.
я гречку всю жизнь у иранцев покупаю, на 15, или напротив лондон драга.pin писал(а): ↑14 мар 2022, 11:33 а я вот что вам скажу: был я этой ложке один раз: подавали пельмени обычного качества, разогретые в микроволновке по цене пельменей правильного приготовления. Так вот, а вы, друзья, как не садитесь как не называйте этот свой "бизнес", ничего у вас не получится, и конкуренцию с китайской/иранской кухней вы уже проиграли.
И еще: вчера были в магазине на Северной дороге. Такая там у них душевная женщина на кассе (!), так вот она не разрешила нам брать гречку больше двух упаковок в руки, мотивируя это тем, чтобы всем хватило во время войны, и ссылаясь на другие русские магазины, где дают по одной пачке в руки. Сразу же по навигации поехали в Аленку на Kingsway, и купили там гречку в пачках unlimited.
[YorkUAsdG8Ps[/YouTube]
![]()
axaxaxa
+1deliasmith писал(а): ↑14 мар 2022, 17:40Доденацифицировались , твари , теперь всего русского будут чураться , как свастики.
нет, он обычный вор, у которого было трудное детство и плохая компания во дворе. А дальше, по мере того, как он укреплял свою ничем не ограниченную власть, он стал той самой пушкинской старухой из сказки о рыбаке и рыбке: захотел стать "владычицей морскою" от скуки и устав от безделушек вроде дворца за миллиард долларов в Геленджике. То есть, психически заболел. Страну, да угробил. Получил страну от полупьяного Ельцина в куда лучшем состоянии, чем она окажется к концу его правления.deliasmith писал(а):А как вы думаете , pin , не иностранный ли он лазутчик , фюрер-то ? Ведь захочешь столько вреда не причинишь , как он за 3 недели![]()
Лена, а что вы делаете с иранской гречкой: жарите её? Поделитесь, плиз.elena S. писал(а):я гречку всю жизнь у иранцев покупаю, на 15, или напротив лондон драга.
дешево и всегда свежая.
Хотя, Аленка, наконец то, стала под нормальными владельцами. Приятные, вежливы люди.
если проезжаем мимо- покупаем там ряженку и халву.
Раньше она принадлежала другану местного незатыкающегося гусара, тоже родом из Харькова, Газманов орал на весь магазин с экрана, всякая имперская атрибутика была, заходили один раз в 2015, тут ж е вышли. Помом он, видимо, на пенсию ушел, бизнес продал.
в смысле? варим, это гречка обычная. в фб сейча вышлю фоткиpin писал(а): ↑14 мар 2022, 18:51Лена, а что вы делаете с иранской гречкой: жарите её? Поделитесь, плиз.elena S. писал(а):я гречку всю жизнь у иранцев покупаю, на 15, или напротив лондон драга.
дешево и всегда свежая.
Хотя, Аленка, наконец то, стала под нормальными владельцами. Приятные, вежливы люди.
если проезжаем мимо- покупаем там ряженку и халву.
Раньше она принадлежала другану местного незатыкающегося гусара, тоже родом из Харькова, Газманов орал на весь магазин с экрана, всякая имперская атрибутика была, заходили один раз в 2015, тут ж е вышли. Помом он, видимо, на пенсию ушел, бизнес продал.
Новых владельцев Аленки знаем лично (через детей). Были там первый раз![]()
Ну, не знаю, я вообще-то больше 2-х пачек никогда за раз не брал...pin писал(а): ↑14 мар 2022, 17:16я говорю то, чему сам был свидетелем, Станислав. Гречка в пачках по две пачки на руки, еле угооворили на четыре пачки на двоих. Можно было взять на развес, но мы не стали: недавно brother in-law взял гречку на развес и потом пришлось всю её выбрасывать.Stanislav писал(а): ↑14 мар 2022, 14:07Да лана, про Сев.дорогу не надо лапшу на уши - у них этой гречки - море. В субботу там был - никаких лимитов.pin писал(а): ↑14 мар 2022, 11:33 И еще: вчера были в магазине на Северной дороге. Такая там у них душевная женщина на кассе (!), так вот она не разрешила нам брать гречку больше двух упаковок в руки, мотивируя это тем, чтобы всем хватило во время войны, и ссылаясь на другие русские магазины, где дают по одной пачке в руки.
Для бывшик физиков..
бывший физик, хм. в ПТУ, штоли учитель физики был? А по поводу андронного коллайдера в Протвино, так микеи таким наследием гордятся. А я все-таки питаю надежду, что их ядерные шахты и прочие грандиозные замыслы...в таком же состоянии.