Ботулинотоксин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Ботулинотоксин
Хорошее дело "...токсином" не назовут.
Не, не буду колоть. Пока, во всяком случае
Не, не буду колоть. Пока, во всяком случае
-
- Маньяк
Ничего плохого в этом токсине нет. Он используется уже много лет. Начали использовать с медицинской целью - блокировать спазмы мышц.
Чаще всего останавливает цена - даже при цене в $7 это почти $300 только на лоб и это каждые 4-6 месяцев.
Я не доверю эту процедуру никому, кроме врача. Дантисту, если жизнь прижмёт, но ни в коем случае никому "дома" или какой нибудь медсестре или косметичке
Чаще всего останавливает цена - даже при цене в $7 это почти $300 только на лоб и это каждые 4-6 месяцев.
Я не доверю эту процедуру никому, кроме врача. Дантисту, если жизнь прижмёт, но ни в коем случае никому "дома" или какой нибудь медсестре или косметичке
- paw
- Графоман
Это наверное типа тех подпольных стоматологов, которые материалы на черном рынке покупают. Косметолог не сможет достать ботулинотоксин легальным путем априори. В ВС ботулинотоксин может колоть только MD или стоматолог. Насчет медсестры под присмотром врача не знаю.Vasja писал(а): но ни в коем случае никому "дома" или какой нибудь медсестре или косметичке
- Jou-Jou
- Графоман
Vasja, а он выводится из организма?Vasja писал(а):Ничего плохого в этом токсине нет
- Ripley
- Графоман
Hada Labo?sad_panda писал(а):нет, у меня пока только 2-ступенчатое японское увлажнение с гилауроновой кислотой :/
- Алексей K-K
- Графоман
[quote="sad_panda"нет, у меня пока только 2-ступенчатое японское увлажнение с гилауроновой кислотой :/[/quote]
И я два раза с мылом умываюсь если нет горячей воды.
И я два раза с мылом умываюсь если нет горячей воды.
-
- Завсегдатай
нет, это типичная японская комбинация: увлажняющий жидкий лосьон с гилауронкой, и жирное молочко, чтобы запаять влагу в коже на ночь.Ripley писал(а):Hada Labo?sad_panda писал(а):нет, у меня пока только 2-ступенчатое японское увлажнение с гилауроновой кислотой :/
HL неплохая марка для начала, но мне больше нравятся kose (если денег не очень много) или shu uemura (если их побольше.)
и я! и я умываюсь с мылом два раза!Алексей K-K писал(а):И я два раза с мылом умываюсь если нет горячей воды.
- Алексей K-K
- Графоман
При наличии горячей воды, я бы в жизни не стал намыливать себя два раза, лучше ванну с пенкой приму.sad_panda писал(а):и я! и я умываюсь с мылом два раза!Алексей K-K писал(а):И я два раза с мылом умываюсь если нет горячей воды.
-
- Маньяк
А как же, поэтому и приходится колоться каждые 4-6 месяцев. Деталей метаболизма не помнюJou-Jou писал(а):Vasja, а он выводится из организма?Vasja писал(а):Ничего плохого в этом токсине нет
-
- Завсегдатай
hiАлексей K-K писал(а):При наличии горячей воды, я бы в жизни не стал намыливать себя два раза, лучше ванну с пенкой приму.
- Ripley
- Графоман
А линк какой-нить можно? Интересно глянуть составчик.sad_panda писал(а):мне больше нравятся kose (если денег не очень много) или shu uemura (если их побольше.)
- mikei
- Графоман
- aleks
- Пользователь
- mikei
- Графоман
- aleks
- Пользователь