ВОЙНА Путина с Украиной

Вопросы международной политики.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: ВОЙНА Путина с Украиной

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а): 25 мар 2022, 12:53
Gadi писал(а): 25 мар 2022, 12:50Различайте заморозку и арест ОТ предложений взять и использовать
"Я не тырю, я в долг беру против вашей воли, различайте!"

:lol:
А можно все таки примеры именно отжатия чужой собственности? Вот чтобы, например, арестовали чью-то яхту, и бац - на ней уже кто-то подсуетившийся рассекает?

И если можно - без примеров из 19го и 20го веков ...
Мишка
Пользователь

Сообщение Мишка »

Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

На убой.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): 25 мар 2022, 13:50
3ABXO3 писал(а): 25 мар 2022, 12:53
Gadi писал(а): 25 мар 2022, 12:50Различайте заморозку и арест ОТ предложений взять и использовать
"Я не тырю, я в долг беру против вашей воли, различайте!"

:lol:
А можно все таки примеры именно отжатия чужой собственности? Вот чтобы, например, арестовали чью-то яхту, и бац - на ней уже кто-то подсуетившийся рассекает?

И если можно - без примеров из 19го и 20го веков ...
У меня в связи с этим вопрос. А почему арестовали яхту, а Челси не арестовали?
В чём это другое?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

откуда на украине российские военнопленные, которым яйца предложили отрезать? ведь войны-то там нет, как говорят в россии. ну, а на нет - и суда нет.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

3ABXO3 писал(а): 25 мар 2022, 13:15
bedi писал(а): 25 мар 2022, 13:04Ну давай возьмём многие заявления жириновского, да и других в России " где-то кем то сказаны" и скажем что русские хотят бросить атомную бомбу на Киев. И украинское тв сделает передачу, как русские хотят уничтожать украинских детей и всех украинцев.
Что значит "давайте"? Да так давно уже делаетца, что на Украине, что и у нас. Открыли Омерику! Только почему-то когда это делают русские вы плюетесь что это "гебельская пропаганда", а другие делают - вы не замечаете :)

А если так делают исключительно все, то какой смысл русским начинать фильтровать всякие подобные высказывания "Ой, ну этот дохтор в сердцах сказал, давайте не будет представлять его мнение как мнение всех украинцев, иначе они будут плохо выглядить"?
А покажи тут программу с украинского телевидения что рассказывает как русские хотят уничтожать украинских детей и всю русскую нацию,- по типу как в этой белорусской
Пропаганда она конечно есть, но далеко не на таком уровне как в России на протяжении 8 лет выдалбливали и продолжают.
А главное- агрессор кто?
Изображение
Последний раз редактировалось bedi 25 мар 2022, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а): 25 мар 2022, 15:16 откуда на украине российские военнопленные, которым яйца предложили отрезать? ведь войны-то там нет, как говорят в россии. ну, а на нет - и суда нет.
Передерг. Обязанность врача - лечить. В российских больницах российские и украинские раненые лежат в одной палате.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а): 25 мар 2022, 15:39
Waterbyte писал(а): 25 мар 2022, 15:16 откуда на украине российские военнопленные, которым яйца предложили отрезать? ведь войны-то там нет, как говорят в россии. ну, а на нет - и суда нет.
Передерг. Обязанность врача - лечить. В российских больницах российские и украинские раненые лежат в одной палате.
Как трогательно. Наверное будет скоро блокбастер о врачах-героях с машковым и газмановым в роли хирургов
pin
Графоман

Сообщение pin »

слова народные :D
Изображение

и еще, анекдот:
Стоит очередь на божий суд. Вдруг появляется Жириновский. "Кто последний?" - спрашивает. Ну ему указали, встал он, и вдруг бац! Исчез.
Ну а очередь идет своим чередом, и вдруг снова Жириновский появляется. Ему в конец очереди показывают, а он скандалит. "Я занимал!" - кричит, - "я на минутку отошел!" Короче со скандалом встал на старое место. И вдруг бац! Снова исчез.
И так несколько раз. Очередь уже взвинчена, все ждут, когда снова Жириновский появится, чтобы уже морду бить. Ну, появился. Бить стали, конечно!
- Я ни причем, - кричит Жириновский, - я не виноват. Это все пропаганда богомерзкая российская. Как только ласты склею, так они меня воскрешают.
Тут сам Бог на шум вышел.
- Кто тут имя мое всуе поминает? - спрашивает, - и хренак Жириновского крестом по кумполу! Кто тут порядок нарушает! - и снова хренак!
Очередь вокруг собралась, гудит одобрительно:
- Так его, господи! Не давай спуску гаду! Вот что значит суд Божий!
Тут Бог хитро так улыбнулся и говорит: "Нет, рыбаньки, это не еще не суд божий, это, - говорит, - потом всё будет, а пока что, - говорит, - сделаю-ка я его русским военным кораблем.
И в тот же миг очутился Жириновский в порту Бердянска! Поперек брюха у него надпись "Оркск" и сверху чего-то со свистом падает....
Последний раз редактировалось pin 25 мар 2022, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 25 мар 2022, 15:53 слова народные :D
Изображение
Важно не кто сочинил, а кто послушал, похлопал и перепостил.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Waterbyte писал(а): 25 мар 2022, 15:16 ... ведь войны-то там нет, как говорят в россии. ну, а на нет - и суда нет.
А на Украине это разве война, по мнению ихнего президента-комика? Если ДА, то нехай он официально объявит войну России.
Почему он этого не делает?
pin
Графоман

Сообщение pin »

все живы. Всем спасибо! :lol:
Изображение
pin
Графоман

Сообщение pin »

25 марта Владимир Путин заявил, что Россия стала жертвой западной «культуры отмены», и «сегодня пытаются отменить целую тысячелетнюю страну, наш народ». В своей речи президент России среди прочего сказал, что не так давно «отменили» писательницу Джоан Роулинг. «За то, что она, автор книг, которые разошлись по миру сотнями миллионов экземпляров, не угодила поклонникам так называемых гендерных свобод», — сказал Путин (цитата по ТАСС)

«Критикой лучше не заниматься тем, кто убивает» получил ответ от Джоан Роулинг Путин.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а): 25 мар 2022, 13:50А можно все таки примеры именно отжатия чужой собственности?
Я их вам дал, они вам не понравились (супрайз-супрайз), типа я не понимаю, это другое. Собственник может собственность использовать? Нет? Значит отжали. Всякие отговорки "мы только подержать", "мы может быть вернем", "на то есть божья воля" - это всего-лишь стремление залезть на шкаф и смотреть оттуда - ну так хочетца хоть какую-нить разницу увидеть :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

3ABXO3 писал(а): 25 мар 2022, 17:46
Gadi писал(а): 25 мар 2022, 13:50А можно все таки примеры именно отжатия чужой собственности?
Я их вам дал, они вам не понравились (супрайз-супрайз), типа я не понимаю, это другое. Собственник может собственность использовать? Нет? Значит отжали. Всякие отговорки "мы только подержать", "мы может быть вернем", "на то есть божья воля" - это всего-лишь стремление залезть на шкаф и смотреть оттуда - ну так хочетца хоть какую-нить разницу увидеть :)
вам же тут вменяемые люди уже объяснили: крупнейшие страны мира перекрыли экономический кислород путину, чтобы затруднить ведение им кровавой войны, а частные бизнесы самоинициативно ушли из Россией из-за несовместимости ценностей, из-за того, что не хотят иметь ничего общего со страной-агрессором. Несмотря на свои потери. И никто ни у кого ничего не отжимал. "Отжимание" всего и вся вот-вот должно начаться в самой России.
Последний раз редактировалось pin 25 мар 2022, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто