Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Waterbyte
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Waterbyte »

pin писал(а): 03 май 2022, 12:17напоминаете бабушку, встреченную вчера в ситимаркете, что будучи в двух масках заорала, чтобы я к ней не приближался ближе чем на два метра. «Мы не на улице»=)
я надеюсь, вы её расстреляли из парабеллума сразу же по выходе из ситимаркета? или хотя бы пули для ханибани с трюдом приберегли? если ни то и ни другое, то вы балабол и есть.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а): 03 май 2022, 12:34
pin писал(а): 03 май 2022, 12:17напоминаете бабушку, встреченную вчера в ситимаркете, что будучи в двух масках заорала, чтобы я к ней не приближался ближе чем на два метра. «Мы не на улице»=)
я надеюсь, вы её расстреляли из парабеллума сразу же по выходе из ситимаркета? или хотя бы пули для ханибани с трюдом приберегли? если ни то и ни другое, то вы балабол и есть.
я сказал, что ей нечего бояться, т.к. она fully vaccinated. Ну а после того, как бабушка так и не смогла остановиться, я ей вежливо посоветовал "shut up". Что самое смешное, бабушка покупала лотерейные билеты за кэш у администратора, к которому я встал в очередь, чтобы сделать объявление в микрофон, т.к. не смог открыть дверь своей сиенны после того, как на парковке был приперт ниссаном. Куда катится мир! :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ну и? где иски? где закон? доколе?!
pin
Графоман

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а): 03 май 2022, 12:51 ну и? где иски? где закон? доколе?!
пора создавать тайное общество
Изображение
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

pin писал(а): 03 май 2022, 12:47что ей нечего бояться, т.к. она fully vaccinated.
Сейчас новый лозунг проталкивают.
Unvaccinated people pose a threat to those inoculated against COVID-19
pin
Графоман

Сообщение pin »

S.G. писал(а): 04 май 2022, 06:54
pin писал(а): 03 май 2022, 12:47что ей нечего бояться, т.к. она fully vaccinated.
Сейчас новый лозунг проталкивают.
да, вроде такое они уже запускали. По времени совпало когда вакцинированные начали летать, заражать друг друга омикроном и массово болеть. Потребовалось как-то прикрыть срам фиговым листком бесполезность прививок.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

S.G. писал(а): 04 май 2022, 06:54Сейчас новый лозунг проталкивают.
ну так это ж правда, а не лозунг. чем больше и чаще делать себе такие "инокуляции", тем слабее иммунная система, и тем большую угрозу представляют люди со здоровым иммунитетом, которые могут переносить инфекции без того, чтобы от них болеть или умирать. вот и проталкивают в головы идею о том, что иммунитет нужно убить, и чем у большего количества людей, тем лучше для них.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а): 04 май 2022, 09:57
S.G. писал(а): 04 май 2022, 06:54Сейчас новый лозунг проталкивают.
ну так это ж правда, а не лозунг. чем больше и чаще делать себе такие "инокуляции", тем слабее иммунная система, и тем большую угрозу представляют люди со здоровым иммунитетом, которые могут переносить инфекции без того, чтобы от них болеть или умирать. вот и проталкивают в головы идею о том, что иммунитет нужно убить, и чем у большего количества людей, тем лучше для них.
соглашусь с Вотером. Вакцины бесполезны как средство от ковида, но они представляют собой прямую угрозу, убивая естественный иммунитет. И тогда человек болеет (и мрёт) вообще от чего угодно. Замечу, что пока еще статистика по тромбам не поступала.

И если следующее правительство Канады вскроет коррупционную составляющую текущего правительства при закупках вакцин, то было бы очень неплохо поступить с ними как обычно поступают в таких случаях в Италии, Франции или в странах Латинской Америки.
paw
Графоман

Сообщение paw »

pin писал(а): 04 май 2022, 10:08
Waterbyte писал(а): 04 май 2022, 09:57 ну так это ж правда, а не лозунг. чем больше и чаще делать себе такие "инокуляции", тем слабее иммунная система, и тем большую угрозу представляют люди со здоровым иммунитетом, которые могут переносить инфекции без того, чтобы от них болеть или умирать. вот и проталкивают в головы идею о том, что иммунитет нужно убить, и чем у большего количества людей, тем лучше для них.
соглашусь с Вотером. Вакцины бесполезны как средство от ковида, но они представляют собой прямую угрозу, убивая естественный иммунитет. И тогда человек болеет (и мрёт) вообще от чего угодно. Замечу, что пока еще статистика по тромбам не поступала.

И если следующее правительство Канады вскроет коррупционную составляющую текущего правительства при закупках вакцин, то было бы очень неплохо поступить с ними как обычно поступают в таких случаях в Италии, Франции или в странах Латинской Америки.
бОльшую дичь я только слышала на российских пропагандистских каналах об украинских секретных биолабораториях.
Вы с вотербайтом один и тот же росс. мед университет заканчивали?
pin
Графоман

Сообщение pin »

paw писал(а): 04 май 2022, 12:11
Waterbyte писал(а): 04 май 2022, 09:57 ну так это ж правда, а не лозунг. чем больше и чаще делать себе такие "инокуляции", тем слабее иммунная система, и тем большую угрозу представляют люди со здоровым иммунитетом, которые могут переносить инфекции без того, чтобы от них болеть или умирать. вот и проталкивают в головы идею о том, что иммунитет нужно убить, и чем у большего количества людей, тем лучше для них.

бОльшую дичь я только слышала на российских пропагандистских каналах об украинских секретных биолабораториях.
Вы с вотербайтом один и тот же росс. мед университет заканчивали?
а что заканчивали вы, можно полюбопытствовать? :wink:

Вы лучше скажите чем объясняется маниакальное желание правительства Трюдо поразить в гражданских правах часть населения Канады на третьем году "пандемии", в тот момент, когда они уже сами сняли все ограничения? Или вы считаете, что в закупках мягко говоря избыточного количества вакцин нет, и быть не может коррупционной составляющей? Или правительства Италии, или Японии, или Франции, не говоря уже о правительствах Южной Америки, могут быть замешаны в коррупции, а правительство сына Трюдо в этом замешано быть не может?

Что касается иммунитета: я сужу по событям этого, 2022 года, на примере многочисленных дважды и трижды вакцинированных знакомых здесь, в Канаде, и не только. Они, молодые и сильные, с хорошим доходом, живущие в хороших условиях, болеют. Некоторые уже неоднократно в этом году, и даже в не самой легкой форме.

В чем дичь? Если, конечно, вы в состоянии формулировать. :wink:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Чума на оба ваших дома! (с)
Ну ладно, не чума, а холера - чтобы срали дальше, чем видели со своим здоровым иммунитетом. :D
А потом вакцинировать противо-холерной вакциной, чтобы вы смогли сравнить реакцию здорового невакцинированного организма с реакцией ослабленного, но вакцинированного организма :roll:
paw
Графоман

Сообщение paw »

pin писал(а): 04 май 2022, 12:51 В чем дичь? Если, конечно, вы в состоянии формулировать. :wink:
В невежестве.
pin
Графоман

Сообщение pin »

paw писал(а): 04 май 2022, 19:23
pin писал(а): 04 май 2022, 12:51 В чем дичь? Если, конечно, вы в состоянии формулировать. :wink:
В невежестве.
это не ответ, а ярлык. Я честно говоря, тоже самое думаю о вас, но ярлыки не вешаю, а пытаюсь объяснить то, что меня смущает как с позиции поражения в правах (до сих пор!) не такой уж и маленькой части населения Канады, а также очевидной медицинской бессмысленности многократного, принудительного вакцинирования от разных мутаций вируса. Как вы понимаете, такое мнение здесь разделяют не самые невежественные участники форума. Истина же состоит в том, что наемные работники, особенно на работах финансируемых гавернментом, стояли перед простым выбором: или вакцинация, или работа. А это, ребята, очень и очень плохой эпизод в канадской истории. И это почти что всё, наряду с разгоном тракеров, введением чрезвычайного положения, и неразумной финансовой политикой, чем запомнится бесславное правление Трюдо-младшего.
paw
Графоман

Сообщение paw »

pin писал(а): 04 май 2022, 20:03
В невежестве.
это не ответ, а ярлык. Я честно говоря, тоже самое думаю о вас, но ярлыки не вешаю, а пытаюсь объяснить то, что меня смущает как с позиции поражения в правах (до сих пор!) не такой уж и маленькой части населения, а также очевидной медицинской бессмысленности многократного, принудительного вакцинирования от разных мутаций вируса. Как вы понимаете, такое мнение здесь разделяют не самые глупые (или невежественные) участники форума.
ОК. У меня два высших медицинских образования, но я не знаю, как мне донести основы иммунологии человеку, который не знает ни русского, ни английского, ни тем более украинского языков :dunno:
pin
Графоман

Сообщение pin »

paw писал(а): 04 май 2022, 20:12
pin писал(а): 04 май 2022, 20:03
В невежестве.
это не ответ, а ярлык. Я честно говоря, тоже самое думаю о вас, но ярлыки не вешаю, а пытаюсь объяснить то, что меня смущает как с позиции поражения в правах (до сих пор!) не такой уж и маленькой части населения, а также очевидной медицинской бессмысленности многократного, принудительного вакцинирования от разных мутаций вируса. Как вы понимаете, такое мнение здесь разделяют не самые глупые (или невежественные) участники форума.
ОК. У меня два высших медицинских образования, но я не знаю, как мне донести основы иммунологии человеку, который не знает ни русского, ни английского, ни тем более украинского языков :dunno:
да хоть пять. Но вы очевидно не в состоянии сформулировать свою позицию, и убедить оппонента, или хотя бы заронить в нем сомнения, хоть на русском, английском, или украинском языках.
Закрыто