Почему в два раза дороже?
Дилершип только что замануху прислал на смену масла. 115 за минералку, 115+25 за синтетику. Не в два раза, а на 1/5 дороже.

Почему в два раза дороже?
Офигенность масла определяется постоянством характеристик в широком интервале температур.
Вообще-то до Тесл я долго ездил на ДВС, да и сейчас у меня есть и бензиновые машины, где масло требуется, так что приходилось и приходится иметь с этим дело. Заливал и Pennzoil, и Castrol, и Shell, и неизвестно что из бочек в разных шаражках от совсем безымянных до канадской шины, Mr.Lube и дилершипов. Разницы не ощущал. Потому и вопрос - как на глаз или на слух определить эту самую офигенность масла. Оно ж тут независимо от бренда должно соответствовать определённому минимальному стандарту.Stanislav писал(а): ↑26 ноя 2022, 20:18Офигенность масла определяется постоянством характеристик в широком интервале температур.![]()
Но это недостижимый идеал, поэтому на зиму заливают пожиже, на лето погуще (для эвергрин Вана - не аппликабельно)
Вам, по идее, пофиг - у вас параметры солидола в подшипниках ротора всегда одинаковы![]()
Это не движок. Это дурацкие правила от идиотов-законодателей. Типа, из-за отсутствия звука двигателя слепой человек не сможет на слух определить приближение электромобиля, и это safety risk, поэтому они должны издавать какой-то звук. Вот автопроизводители и добавили искусственный звук - при сдаче назад - прерывистый писк как у грузовика (ну или чуть более приятное "блимканье"), а вперёд - "электрический" как в фантастических фильмах. Кстати, у старых Тесл такого не было - внешний динамик для этих звуков добавили лишь пару лет назад.
определяется - не знаю, а измеряется она в долларах за кварту, или за галлон, как кому удобнее. чем больше - тем офигеннее. ничего интересного, чисто бизнес. из первых рук знаю, я же как-никак учётчиком в автосервисах работал...
На глаз и слух не определите - нужен вискозиметр и холодильник
т.е. при -20 масло должно быть достаточно жидким и хорошо подаваться в движок, при +120 не должно быть слишком жидким, т.е. иметь достаточный слой для смазки в движке.Multi-grade viscosity motor oils are able to perform at a wide range of temperatures. For an oil with an SAE viscosity grade of 0W-20, the “0” is the cold-temperature viscosity rating (the "W" stands for "Winter"), and the “20” is the high temperature viscosity rating.
Я как бы в курсе, какие у масла параметры, и для чего оно нужно.
- Я не могу отличить "Шипр" от "Красной Москвы"
Ойпакс, чего ты прицепился к моей фразе?
Где я цеплялся?
А, ну теперь понятно. То есть реально никакой "офигенности" нет - всего лишь личные предпочтения, ну и просто нормальное масло за приемлемые деньги. Значит я ничего особого не упустил. Спасибо.