Бред какой-то..BOX писал(а): ↑15 мар 2023, 12:47Много чего можно. Например даже расселять народ по BC по Канаде. Иногда странно слышать : что типа вы сами все ищете и делайте. Так зачем же тогда говерментские институты имеем , и именно они говорят нам : низзя,. И кроме того одно гос. учереждение никак не связанно с другим. Например если что-то спросить и федерального министра по Хаусингу, то он будет кивать на то что это отвечает Провинция, так а зачем ты вообще нужен? Так же например по субсидиям - это провинция платит , но вот некоторые сертификаты для работы выдают федералы ( наример Транспорт Канада) и им пофиг сколько их решение обходится провинции BC через субсидии.
Вся гос. машина начинает почему-то работать только когда уже совсем поздно, а никак не на упреждение. Даже то что либералы тянут иммигрантов , но никак не помогают например возвращению граждан Канады в Канаду, мне например как-то выглядит странно.
Миди, а как PPC на этот счет? Понятно что новых иммигрантов не пущать, но вот какой подход по гражданам Канады? Это принципиально. Я лично знаю около сотни граждан Канады что живут не в Канаде.
Вот вам и платформа: "вернем граждан Канады, назад в Канаду вместо набора новых."
Похоже многие против либералов, но вот за кого так и не определись. Т.е ситуация : знаем что не делать, но не знаем что надо делать.

Если бы вас вернули в Канаду, когда вы работали в штатах, вы бы согласились, или были бы рады??
Ваши сталинские замашки здесь не канают..

Хочет лобстеров ловить на Бермудах, пусть ловит и не надо лезть со своим стахановским движением..