А что -здесь никто не страдает по Тейлор Свифт?

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
Mermaid
Маньяк

А что -здесь никто не страдает по Тейлор Свифт?

Сообщение Mermaid »

Полушутливое. Но интересно -как нормально купить билеты?

Когда обьявили Тейлор Свифт в Ванкувере - обе моих младщих дочки взвыли :D -13 и 9,5 лет (старшая живет в Онтарио и любит рэп :super: )
В чатах их классов срочно образовались доп. чаты по поводу Тейлор Свифт :mrgreen:

Не, мне так спокойно нравится там Style, Karma....
За 60 долларов я бы сходила:)
И вот в этих чатах -надо регистрироваться чтобы претендовать на билеты. Я тупо один раз зарегистрировалась на тикетмастере. Умные люди, оказывается, регистрировались со всех аккаунтов родни и дру3ей. Некоторые из них в итоге и получили билеты.

И 2 девочки в классе старшей и 2 в классе младшей купили билеты по минималке. 450 CAD :oops:
Cредняя и старшая год назад ходили на Weekend - там по 300 билеты были.
Лет 7-8 назад я купила себе, старшей дочке и ее подруге (ими я прикрывалась, я сама тащилась от него :mrgreen: ) билеты на Шона Мендеса. Помню не успела на прямую продажу (вернее я тогда этого четко не знала), купила через перепродажу, тупо не заметила, что цена в американских долларах плюс какая-то большая комиссия. В итоге билеты выщли по 300 CAD. Cильно переживала. С подруги дочки взяла 170 канадских, ибо за эту цену можно было купить, а то что я ступила и полезла на американские сайты перепродажи -моя вина.

ВОПРОС-родители
мелких дочек, купили ли и знаете ли tips купить?
Сейчас есть цены по перепродаже 1200-1700 CAD,это значительно меньше, чем в Сиэтле и Торонто.
Но я реально не готова платить за эту попсиху более 500-ну....600 долларов. Опять же когда покупаешь с перепродажей - за год ( а концерт в декабре 2024 -3 дня) многое может случиться. Она может отменить концерт - и тогда цену вернут по номиналу. Или вообще помереть. Тогда ничего не вернут.
pin
Графоман

Re: А что -здесь никто не страдает по Тейлор Свифт?

Сообщение pin »

Мир сошел с ума. Ну ладно, когда школьницы писали кипятком от Бритни Спирс лет 20-25 назад. Но здесь-то в чем причина? Или я безнадежно устарел? :oops:
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Mermaid писал(а): 15 ноя 2023, 21:18 знаете ли tips купить?
Не знаю, релевантно ли до сих пор, но я в Ройал Банке и на их сайте висело обьявление, что на Тейлор Свифт можно купить билеты обладателям карточки Авион. Я не интересуюсь T.S , но когда в прошлом году продавали билеты на другого исполнителя обладателям Мастер Карты , мне удалось купить
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

deliasmith писал(а): 16 ноя 2023, 12:55
Не знаю, релевантно ли до сих пор, но я в Ройал Банке и на их сайте висело обьявление, что на Тейлор Свифт можно купить билеты обладателям карточки Авион. Я не интересуюсь T.S , но когда в прошлом году продавали билеты на другого исполнителя обладателям Мастер Карты , мне удалось купить
Я пробовал через Avion, не прислали код к сожалению. Сегодня была продажа билетов для The Avion Rewards Member Verified Fan.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

уже поздно, нет этой карты.:(
спасибо....
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Hairy Potter писал(а): 16 ноя 2023, 15:28
Я пробовал через Avion, не прислали код к сожалению. Сегодня была продажа билетов для The Avion Rewards Member Verified Fan.
У нас некоторые зарегистрировались через них, но не знаю результата.
Кто купил -те регились на тикетмастере давно и со многих аккаунтов.
Вчера вторая волна получила свой вейтинг лист - те, кто не сразу на тикетмастере зарегистрировались, включая меня...

Жалко конечно. Девочки были бы рады сходить. Непонятен мне этот ненормальный ажиотаж...
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

Навеяло: знакомая американка рассказывала, как она в молодости ночевала на раскладном стуле в очереди за билетами на концерт Элтона Джона. Купила. Билет стоил 6 долларов. Золотые были времена.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:) 2 часа удовольствия по цене билета в кино

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Я страдаю. Тэйлор Свифт засрала своим присутствием все футбольные матчи с участием Канза Сити. Такого поноса от присутствия в каждой дыре эфира не позволяли себе ни мадона ни майкл джексон. Что эта кукла вообще делает в трансляции НФЛ? Хотя это вопрос как раз таки к НФЛ. Но по теме да,я страдаю))
(Сори пока больше не нашёл интересных тем для высказываний)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а): 05 дек 2023, 10:53 Я страдаю. Тэйлор Свифт засрала своим присутствием все футбольные матчи с участием Канза Сити. Такого поноса от присутствия в каждой дыре эфира не позволяли себе ни мадона ни майкл джексон. Что эта кукла вообще делает в трансляции НФЛ? Хотя это вопрос как раз таки к НФЛ. Но по теме да,я страдаю))
(Сори пока больше не нашёл интересных тем для высказываний)
Изображение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а): 05 дек 2023, 13:46 Изображение
да она везде залезла!
Ответить