Это Kaluga Queen китайская подделка странного вкуса..
https://en.wikipedia.org/wiki/Caviar
Берите тока эту..
Это Kaluga Queen китайская подделка странного вкуса..
А кто это Гриша??
Я брал на прошлый новый год с черной бумажной этикеткой - молдавскую.
Эта што-ли?
Beluga, Farm-Raised in America
Marky’s, a caviar dealer, now sells beluga raised in at an aquafarm in Florida.
Где же такие идиоты берутся, кот. пишут такие комменты к видосу..
@JIMKATSANIDIS 4 days ago
Alcohol is insidious and has absolutely no benefits. It causes anxiety, sweats, shakes, agitation, money wasted, head fog, organ pain, joint pain, weakness, insomnia, nausea... People that haven't struggled with alcohol, have no idea how terrifying it is. Sending out good vibes to everyone who is dealing with alcohol problems! Thank you for making this inspirational video Leon!
https://www.thevoicemag.ru/health/your_ ... sluchayah/Оказывается, даже простая питьевая вода может представлять серьезную опасность для здоровья! Отравиться водой можно в нескольких случаях. Например, когда ты, наслушавшись о пользе воды для организма, потребляешь ее в избыточном количестве.
В этих условиях вода просто не успевает пройти через почки, которые отвечают за регуляцию водно-солевого баланса. Чем это грозит? Появлением отеков! Вода поступает в другие органы и может нанести им серьезный вред.
Особую опасность это несет нашему самому главному органу — мозгу! В самых крайних случаях увеличение его объема может спровоцировать остановку дыхания или судороги.
Чёрная на севере? или с юга таки?
да мы с тобой земляки, whatever! Шкиперка (шкиперский проток) может быть тока в СПб, там где Горный Институт. Ты, whatever, видать, был приезжий, поэтому и жил в общаге. А я был ленинградский, с Гражданки Дальше Ручья, поэтому п-здовал в ЛИСИ сначала на автобусе до Академической, а потом на метро. В 80-е, когда я учился, уже никакой черной икры не было. И мы (три института: Техноложка, ЛИСИ и Военмех) ходили в одну и ту же пышечную, и в одну и ту же пельменную. А когда писали интерьеры в Эрмитаже, ходили в пирожковую на Невском, что рядом с Большой Конюшенной (Желябова). Правда у нас была одна одногрупница Юлия Брук, родители которой ковали благосостояние в Норильске, и у неё была собственная двушка, чего не было ни у кого из бедных интеллигентских лениградских семей. Видать, черную икру она жрала в одиночку.
черную икру она жрала в одиночку - вот падла - жадинаpin писал(а): ↑21 ноя 2023, 18:51да мы с тобой земляки, whatever! Шкиперка (шкиперский проток) может быть тока в СПб, там где Горный Институт. Ты, whatever, видать, был приезжий, поэтому и жил в общаге. А я был ленинградский, с Гражданки Дальше Ручья, поэтому п-здовал в ЛИСИ сначала на автобусе до Академической, а потом на метро. В 80-е, когда я учился, уже никакой черной икры не было. И мы (три института: Техноложка, ЛИСИ и Военмех) ходили в одну и ту же пышечную, и в одну и ту же пельменную. А когда писали интерьеры в Эрмитаже, ходили в пирожковую на Невском, что рядом с Большой Конюшенной (Желябова). Правда у нас была одна одногрупница Юлия Брук, родители которой ковали благосостояние в Норильске, и у неё была собственная двушка, чего не было ни у кого из бедных интеллигентских лениградских семей. Видать, черную икру она жрала в одиночку.
Нудак, жизнь надо прожит так как Корчагин повелевал