Интересный матч сегодня получился между хорватией и италией из-за его драматичности для первых. Итальянцы сравняли счет на последней 8й добавленной минуте и лишили хорватцев пройти в плэйофф
simon писал(а): ↑24 июн 2024, 14:14
Интересный матч сегодня получился между хорватией и италией из-за его драматичности для первых. Итальянцы сравняли счет на последней 8й добавленной минуте и лишили хорватцев пройти в плэйофф
Плюс гол Италии был просто красавец. Хорватов жалко конечно.
Грузия, молодцы, сегодня выиграла у Португалии 2:0 (для которой результат ничего не значил, кроме морального урона) и вышла в плэйофф, где будет играть с Испанией
Эта игра должна была бы быть финалом! Испания прошла Германию (в Германии!), забив на 120 минуте (без пенальти!!), и попала в полуфинал.
Вот это игра!!! Это вам не кубок Стенли.
pin писал(а): ↑05 июл 2024, 11:41
Эта игра должна была бы быть финалом! Испания прошла Германию (в Германии!), забив на 120 минуте (без пенальти!!), и попала в полуфинал.
Вот это игра!!! Это вам не кубок Стенли.
Для меня футбол всегда был более зрелищным, чем хоккей, но игра мастеров мирового класса в UEFA Euro 2024 - очень скучная, голов мало, а главное нет энергетики. НХЛ был гораздо интереснее.
А вот и объяснение унылой игры Евро-2024 очень скучный? Или нет? Или так всегда было (а мы не замечали)?
simon писал(а): ↑05 июл 2024, 15:39
Для меня футбол всегда был более зрелищным, чем хоккей, но игра мастеров мирового класса в UEFA Euro 2024 - очень скучная, голов мало, а главное нет энергетики. НХЛ был гораздо интереснее.
А вот и объяснение унылой игры Евро-2024 очень скучный? Или нет? Или так всегда было (а мы не замечали)?
Я толком посмотрел только эту игру, так что не в курсе того, что медуза думает об этом чемпионате.
Сегодня был хороший матч. 16летний испанец Ямал забил победный красивый гол в ворота Франции. Испания вышла в финал, не потеряв ни одного очка и выглядит самой сильнейшей.
Но буду болеть за команду из другой полуфинальной пары англия- датч.