Stanislav писал(а):Но теперь важно найти кваклифицированного кадра, ибо дурная голова хреновый секьюрити ногам сисадмину покоя не дает.
а вдруг их (квалифицированных) нет. От слова совсем.
Их есть, но за те деньги, которые им может заплатить эта государственная контора, они работать не захотят...
похоже та же проблема что и у путина с пушечным мясом: сколько денех им не прибавляй, все-равно не идут на убой. Ну не хочут они воевать!
"Воевать они хочут", но за совсем другие деньги и совсем в других компаниях
А на правительство работают те, кто... скажем так, кого в приличные компании не взяли...
Stanislav писал(а):Но теперь важно найти кваклифицированного кадра, ибо дурная голова хреновый секьюрити ногам сисадмину покоя не дает.
а вдруг их (квалифицированных) нет. От слова совсем.
Их есть, но за те деньги, которые им может заплатить эта государственная контора, они работать не захотят...
похоже та же проблема что и у путина с пушечным мясом: сколько денех им не прибавляй, все-равно не идут на убой. Ну не хочут они воевать!
"Воевать они хочут", но за совсем другие деньги и совсем в других компаниях
А на правительство работают те, кто... скажем так, кого в приличные компании не взяли...
да ладна вам буллить. Вступлюсь за правительственные компашки. Не все же нашли удачу сначала у нефтяных принцев, а потом в Кремниевой Долине.
pin писал(а): ↑03 июл 2024, 15:46
Вступлюсь за правительственные компашки.
Да вы почитайте Станислава, он же сам пишет, что там одни долбодятлы работают...
но заметьте, себя он долбодятлом не считает, хоть и работает в той же конторе, где "одни долбодятлы". Да и, вообще, ни один долбодятел себя долбодятлом не назовет.
МДА избавилась от Лэнд департамента (наверное, сосредоточились на космосе ) и мы наняли весь департамент, так что вряд ли будем еще нанимать. Но, следите за моими мопедами объявами.
И еще у нас контракт с индийцами.
pin писал(а): ↑03 июл 2024, 15:46
Вступлюсь за правительственные компашки.
Да вы почитайте Станислава, он же сам пишет, что там одни долбодятлы работают...
но заметьте, себя он долбодятлом не считает, хоть и работает в той же конторе, где "одни долбодятлы". Да и, вообще, ни один долбодятел себя долбодятлом не назовет.
Я так понимаю, вы себя называете выдающимся архитектором?
Stanislav писал(а): ↑04 июл 2024, 13:09
Прикольно, все нормальные компашки уже давно завязали с таким подходом, а вы только начинаете...
С индийцами, особенно с контракторами, работать очень трудно, по многим причинам...
Stanislav писал(а): ↑04 июл 2024, 13:09
Прикольно, все нормальные компашки уже давно завязали с таким подходом, а вы только начинаете...
С индийцами, особенно с контракторами, работать очень трудно, по многим причинам...
Если чессна - я не в курсе - я же не работаю с ними.
Я с ESRI работаю - афигенно трудно работать, хоть и настоящие кваклифицированные кадры из негосударственной конторы - сидят наискосок от Угольной Бухты в ДТ.
И еще с Делойт - наискосок от нас сидят - это ваапще пестня - но манагер у них такая симпатишная филиппиночка - но не будешь же во время секьюрити аудита при всех знакомиццо