посадят ли трампусика ?

Вопросы международной политики.
Ответить

ваше мнение: посадят ли трампусика ?

yes
4
15%
no
19
70%
not sure
2
7%
Trump- yм, честь и совесть современноcти( это самизнаемдлякого вариант)
2
7%

Всего голосов: 27

bedi
Графоман

Re: посадят ли трампусика ?

Сообщение bedi »

Marmot писал(а): 31 май 2024, 15:58
pin писал(а): 31 май 2024, 15:36
Stanislav писал(а): 31 май 2024, 14:21 БТВ, ну так что там в сухом остатке? Посадят или нет?
сегодня никто точно не скажет, но скорее, нет. И с высокой вероятностью, Трамп станет новым президентом 5 ноября.
У меня такие чуйства, что до выборов он не доживет....
Тоже такое чувство и написал об этом страницу назад
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php ... 3#p1324893
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 31 май 2024, 16:50
Stanislav писал(а): 31 май 2024, 14:21 БТВ, ну так что там в сухом остатке? Посадят или нет?
сегодня никто точно не скажет, но скорее, нет. И с высокой вероятностью, Трамп станет новым президентом 5 ноября.
типа, его посодют, потом будут держать в ШИЗО, и до выборов у него произойдет отрыв тромба :oops:
Зачем? В Америке все проще - выстрел в Далласе и нет проблемы. :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 31 май 2024, 17:42
pin писал(а): 31 май 2024, 16:50
типа, его посодют, потом будут держать в ШИЗО, и до выборов у него произойдет отрыв тромба :oops:
Зачем? В Америке все проще - выстрел в Далласе и нет проблемы. :roll:
кстати, посмотрел в репортаже на движение кортежа Трампа после суда: там целая кавалькада огромных suvs, все бронированные, думаю, атакамсами не пробиваемые. В конвертиблс после Далласа больше не ездют.
Vintage62
Житель

Сообщение Vintage62 »

amazon.com/dp/B0CHJ475NW

Все это только добавляет Трампусику популярности.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 31 май 2024, 18:13
Stanislav писал(а): 31 май 2024, 17:42 Зачем? В Америке все проще - выстрел в Далласе и нет проблемы. :roll:
кстати, посмотрел в репортаже на движение кортежа Трампа после суда: там целая кавалькада огромных suvs, все бронированные, думаю, атакамсами не пробиваемые. В конвертиблс после Далласа больше не ездют.
Ну... я потому и написал - выстрел, а не пуля.
Гранатомет все пробьет :roll:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Marmot писал(а):
pin писал(а):
Marmot писал(а): У меня такие чуйства, что до выборов он не доживет....
Да что/кто угодно. Все те, кто сейчас его активно пытается утопить, понимают что в случае его победы им мало не покажется, так что продолжаем смотреть кино...
Среди республиканцев Трамп - это весьма и весьма умеренный вариант. И в том числе из-за этого левые его так не любят, т.к. Трамп может легко переманить на сторону GOP значительное количество традиционных сторонников демократов. С другой стороны, если президентом сейчас или в 2028г станет более правый политик, типа Десантиса, левым придется намного хуже.

Вот, кстати говоря, какие голоса уже раздаются справа. Добавлю, что сторонники республиканцев это не та публика (в отличие от сторонников демократов), которая по малейшему поводу начинает погромы и массовые беспорядки. Но если на что-то правые решатся, то это будет очень и очень серьезно.

Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Slav писал(а):
bedi писал(а): Видимо у пол- страны, включая таких дилетантов в правовом деле ( и демократа) как Алан Дершовиц, что-то не так с формулировками. Реднеки, что с них взять.
Вполне серьезно соглашусь. Даже добавлю, что их чуть больше чем пол-страны - Трампа же избрали один раз.
И это меня очень печалит.
ПС
Хотя по политическим взглядам, я отъявленный консерватор (т.е. по американским понятиям - республиканец. И как теперь?
Меньше нужно читать и смотреть левые СМИ. Тогда и не будет никаких сомнений по поводу того, что сегодня происходит.

Напомню, что тем, у кого мозги были промыты советской пропагандой, - тем и советская "законность", включая различные показательные процессы, могла показаться эталоном справедливости. Собственно говоря, в этом, в том числе, и заключалась ее цель, и точно так же заключается цель современной левой пропаганды.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 01 июн 2024, 01:10
Slav писал(а):
bedi писал(а): Видимо у пол- страны, включая таких дилетантов в правовом деле ( и демократа) как Алан Дершовиц, что-то не так с формулировками. Реднеки, что с них взять.
Вполне серьезно соглашусь. Даже добавлю, что их чуть больше чем пол-страны - Трампа же избрали один раз.
ПС
Хотя по политическим взглядам, я отъявленный консерватор (т.е. по американским понятиям - республиканец. И как теперь?
Меньше нужно читать и смотреть левые СМИ. Тогда и не будет никаких сомнений по поводу того, что сегодня происходит.

Напомню, что тем, у кого мозги были промыты советской пропагандой, - тем и советская "законность", включая различные показательные процессы, могла показаться эталоном справедливости. Собственно говоря, в этом, в том числе, и заключалась ее цель, и точно так же заключается цель современной левой пропаганды.
Расчитывать на ваше мнение о происходящем в политике, это себя не уважать... :roll:
Вы за 20 лет так и не смогли правильно предсказать хоть раз, курс цен на рынке недвижимости.. :s2:
Вам лучше продолжать вешать лапшу на уши про Tesly...
У вас и РРС впереди планеты всей.. :lol:
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

levak писал(а): 01 июн 2024, 11:56
Meadie2 писал(а): 01 июн 2024, 01:10
Slav писал(а):
ПС

Расчитывать на ваше мнение о происходящем в политике, это себя не уважать... :roll:
Вы за 20 лет так и не смогли правильно предсказать хоть раз, курс цен на рынке недвижимости.. :s2:
Вам лучше продолжать вешать лапшу на уши про Tesly...
У вас и РРС впереди планеты всей.. :lol:
Хорошо подытожили! 5 баллов.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

levak писал(а): Расчитывать на ваше мнение о происходящем в политике...
Это все что у вас нашлось в защиту демократов?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 01 июн 2024, 23:30
levak писал(а): Расчитывать на ваше мнение о происходящем в политике...
Это все что у вас нашлось в защиту демократов?
Наших дерьмократов в Канаде защищать не надо!
Сколько нужно НДП, столько и наберут голосов от юнион мемберс в чалмах и без.. :alco:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Вчера у Трампа было день рождения, он с моим отцом на 4 дня разница в рождении, отец родился 10 июня, а Трамп 14...
Вспомнилось, что они оба заложники своих знаков и не могут выпрыгнуть за флажки, к сожелению.. :(
Планета-покровитель — Меркурий.
Шустрый, подвижный Меркурий — вестник богов и вечный трикстер. Ему подвластны слова, речи, деньги и авантюры. Эта характеристика передается и тем, кто родился под созвездием Близнецов: для них нет лучшего подарка, чем какое-нибудь сумасшедшее приключение.
Стихия — воздух.
Близнецы вечно куда-то мчат — обычно без всякой цели, просто туда, куда ноги несут. Подарки для таких шустряков должны быть яркие, необычные, будоражащие, позволяющие взмыть в небо и умчаться в голубую даль. Любимцев Меркурия не могут вдохновить простые и понятные вещи, домашний уют и спокойное времяпрепровождение: только спонтанность и хардкор.
https://flowwow.com/blog/znaki-zodiaka/
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stanislav писал(а): 31 май 2024, 17:42 В Америке все проще - выстрел в Далласе и нет проблемы. :roll:
Ну? А я что говорил? :D :D :D
Не прошло и двух месяцев с момента моего прогноза :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а): 13 июл 2024, 19:04
Stanislav писал(а): 31 май 2024, 17:42 В Америке все проще - выстрел в Далласе и нет проблемы. :roll:
он ещё успеет простудиццо на ваших похоронах, невзирая на то, что он на десять (а то и двадцать) лет старше вас. вы "дебаты" видели?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 14 июл 2024, 04:02
Stanislav писал(а): 13 июл 2024, 19:04
он ещё успеет простудиццо на ваших похоронах, невзирая на то, что он на десять (а то и двадцать) лет старше вас. вы "дебаты" видели?
Да я и без дебатов это знаю - уже 4 года кашляю, а КТ все никак пробить не удается - все налоги растрачены на помощь кому угодно, только не гражданам Канады.
Ответить