Опять лжете.
Я много раз писал - у меня есть претензии к Путину.
А у Кремля претензий к Путину нет.
ваше мнение, оно, конечно, очень личное, и глубоко особое. Не то, что мнение других, которые обработаны пропагандой.
Та ладно оправдываться как в детском саду. Все ваши заявления лежат для всеобщего обозрения и любой желающий может сравнить, что говорит официальный Кремль и вы. Все четко совпадает
А я не оправдываюсь - я говорю, что вы лжец.Vintage62 писал(а): ↑03 сен 2024, 21:37Та ладно оправдываться как в детском саду. Все ваши заявления лежат для всеобщего обозрения и любой желающий может сравнить, что говорит официальный Кремль и вы. Все четко совпадает
Странно. А почему вас не смущает, что мое мнение по физике или химии или математике, совпадает с мнением Ньютона? Или Эйнштейна? Или Лобачевского?pin писал(а): ↑03 сен 2024, 20:22ваше мнение, оно, конечно, очень личное, и глубоко особое. Не то, что мнение других, которые обработаны пропагандой.Вот только я всё никак не вкурю: ваше особое мнение, совершенно случайно, ВСЕГДА совпадает и с мнением путина, и с мнением его телевизора... Неувязочка, Станислав.
![]()
это уже не важно... в результате совецко-российской многолетней подрывной работы на западе, выяснилось, что идиотизм также неисчерпаем как и электрон, а электрон, как известно, также неисчерпаем как и атом.
я списываю это заявление на забывчивость. Можно допустить, что тебе незнакома фраза "Широко простирает химия руки свои в дела человеческие", но про электрон как раз известно всем, кому пришлость даже поверхностно соприкоснуться со статьей про эмпириокритицизм
Хотя критик эмпириокритицизма был большим ученым, но большие ученые тоже могут ошибаться.
Лучше расскажите нам в кратце о науке будущего- эмпириомонизме....
100500 раз уже писал, но вы невнимательны к деталям: