Что в действительности происходит в Израиле
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
Re: Что в действительности происходит в Израиле
Поздравляю всех причастных с Днем Оружейника!
- levak
- Графоман
-
- Завсегдатай
Боюсь что скоро это может дойти и до Северной Америки:
Lebanon bans pagers and walkie-talkies on airplanes following explosions targeting Hezbollah terrorists:
https://www.foxbusiness.com/lifestyle/l ... terrorists
Задача бюрократии перебдеть а не недобдеть.
Lebanon bans pagers and walkie-talkies on airplanes following explosions targeting Hezbollah terrorists:
https://www.foxbusiness.com/lifestyle/l ... terrorists
Задача бюрократии перебдеть а не недобдеть.
- bedi
- Графоман
Теория не выдерживает критики.
Чтобы взорвать что-то конкретное дистанционно используют единичные экземпляры со своим кодом для подрыва, у каждого экземпляра свой. Тут массово взорвали тысячи.
Эти пэйджеры сделали в Израиле и через подставные компании продали Хизбалле- они ещё и заплатили Израилю за свои оторванные яйца
Теперь у них не осталось надёжных средств связи, пришлось командирам террористов собираться вместе, вот их и хлопнули сразу, со знанием всех имен кого хлопнули. Красивый ход.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- bedi
- Графоман
А еще мы вашего исуса распяли..
И так далее, в том же духе.
- bedi
- Графоман
И кстати, "интернет" состоит из людей, которые это постят и пере-постят.. Потому что согласны с этим.
Так что, Станислав, не прикрывайтесь "интернетом".
Вы согласны с этим, иначе не притащили бы это сюда.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Конечно согласен - особенно после того, как почитаешь на Каморке про попытки съэкономить 20 каксов за ТВ или починить пропановый баллон.
Я и анекдот про чай тоже нахожу прикольным А вы нет?
- levak
- Графоман
А почему вашего то? Я вот вчера освежал в памяти эти события, только до половины фильма Скорсезе хватило сил..а потом заснул..
https://rezka.ag/films/drama/3354-posle ... -1988.html
- bedi
- Графоман
Станислав оказывается не просто скрытый антесимит как большинство, а гордыйStanislav писал(а): ↑23 сен 2024, 08:00Конечно согласен - особенно после того, как почитаешь на Каморке про попытки съэкономить 20 каксов за ТВ или починить пропановый баллон.
Причем характерно что он с этим скорее всего не согласен
На самом деле вы просто лузер. Все у кого есть проблемы с евреями - лузеры.
- pin
- Графоман
у меня нет проблем с евреями, я с ними прекрасно сотрудничаю. Возможно, и у меня есть частица еврейской крови. Мой бывший босс в Питере, где я работал в девелопменте 20 с лишним лет назад, еврей, и я с ним до сих пор на связи. Но в Ванкувере у меня проблемы с иранцами. Я окончательно решил не иметь с ними дел ни-ко-гда. Ни с теми, кто за шаха, ни с теми кто за аятолл... Имеет ли это отношение к лузерству?bedi писал(а): ↑23 сен 2024, 17:03Станислав оказывается не просто скрытый антесимит как большинство, а гордыйStanislav писал(а): ↑23 сен 2024, 08:00Конечно согласен - особенно после того, как почитаешь на Каморке про попытки съэкономить 20 каксов за ТВ или починить пропановый баллон.
Не думаю (с)
- levak
- Графоман
С этим всё просто сделайте ДНК тест как Мармот, и фсё станет ясно..pin писал(а): ↑23 сен 2024, 17:41у меня нет проблем с евреями, я с ними прекрасно сотрудничаю. Возможно, и у меня есть частица еврейской крови. Мой бывший босс в Питере, где я работал в девелопменте 20 с лишним лет назад, еврей, и я с ним до сих пор на связи. Но в Ванкувере у меня проблемы с иранцами. Я окончательно решил не иметь с ними дел ни-ко-гда. Ни с теми, кто за шаха, ни с теми кто за аятолл... Имеет ли это отношение к лузерству?bedi писал(а): ↑23 сен 2024, 17:03Станислав оказывается не просто скрытый антесимит как большинство, а гордыйStanislav писал(а): ↑23 сен 2024, 08:00Конечно согласен - особенно после того, как почитаешь на Каморке про попытки съэкономить 20 каксов за ТВ или починить пропановый баллон.
Не думаю (с)
- pin
- Графоман
а што, наш Мармот еврей?levak писал(а): ↑23 сен 2024, 17:50С этим всё просто сделайте ДНК тест как Мармот, и фсё станет ясно..pin писал(а): ↑23 сен 2024, 17:41у меня нет проблем с евреями, я с ними прекрасно сотрудничаю. Возможно, и у меня есть частица еврейской крови. Мой бывший босс в Питере, где я работал в девелопменте 20 с лишним лет назад, еврей, и я с ним до сих пор на связи. Но в Ванкувере у меня проблемы с иранцами. Я окончательно решил не иметь с ними дел ни-ко-гда. Ни с теми, кто за шаха, ни с теми кто за аятолл... Имеет ли это отношение к лузерству?bedi писал(а): ↑23 сен 2024, 17:03Станислав оказывается не просто скрытый антесимит как большинство, а гордый
Не думаю (с)
"КрасовЕц, здоровЯк: так он, наверно, еврей!" (с) - анекдот из юности. И ДНК делать не надо (!)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
тут уж либо евро, либо татаро-славянин, либо монгол. А если назвался татаро-монголом, то да, из орды. И как-то вы легко отказались от своих еврейских корней, которые, кстате, совмещаются и с евро, и со славянскими, и, возможно (?) с монгольскими генами.