... но Мармота при этом надо в премьер-министры у него AI толстый и большой. А я считаю что без AI никак.pin писал(а): ↑19 сен 2024, 23:20 пора бы Миди и Боксу сколотить единую коалицию, вроде местной ячейки ПиПиСи: уж больно их платформы похожи: оба - сторонники равномерного и прямолинейного развития Миди будет советником по недвижимости и пузырям в экономике, а Бокс - советником по социальным вопросам и строительству социального жилья.
Но я-то никак не за Пи-Пи-Си. Да и прямолинеиное развитие не всегда обязатально для отдельно взятой семьи и человека. Если у вас маленькие дети, то конечно же надо что-бы без стрессов они росли , ну а вот тинайджеры сами не хотят прямолинеиного и ищут приключений. Против природы не попрешь. Короче : "место и время для всех них" . И да я считаю что человек должен работать, а не собирать справки для говермента или же бегать искать себе жильё и доказывать кому-то что он хороший.
Мой ко-опный миллионер тут пожаловался что какого-то его босса думаю с зар платой 250+К выселяют в Торонто с ареднованного жилья , а у них какой-то проект горит. У чела нет ни времени ни желания бегать сеичас и чего-то там себе искать. Короче шанс завала проекта высок. И конечно же он будет "сам виноват." в конце. Так что мой ко-опный айтишник довольный что сидит в ко-опе на попе ровно и может работать зная что никто не выселит, а не заниматься сбором вещей и поиском жилья. Говорит из ко-опа сьедет только если в США навсегда.