Ну, я, вообще, здесь ничего не считаю, просто пытаюсь понять вашу точку зрения.deim писал(а): Понять - что такое комфорт автомобиля - очень легко.
Сначала нужно определиться что такое автомобиль, какова его основная и главная функция.
Перемещение тушки человека из точки А в точку Б с наименьшими лишними телодвижениями.
Так вот Тесла с этой основной, главной и единственной функцией справляется на порядок комфортнее для человека, чем камри или бимер или ... (назовите сами).
Таки да, есть некоторое число странных людей, которые считают что комфорт - это как можно большее число тумблеров, выключателей, крутилок и прочих свистулек.
Ну, мало ли у кого какие извращения....
И здесь как раз не очень понятно, каким образом тесла "справляется на порядок комфортнее" с перемещением тушек людей "из точки А в точку Б", и какие лишние телодвижения не нужно в ней делать по сравенению с другии машинами.
Вот я сажусь в машину, пристегиваюсь, вставляю жало (в более новых машинах его нет) и завожу двигатель. В зависимости от того, что творится на улице приспускаю стекла или корректирую настройки климата/подогревов. После этого включаю передачу (автомат), и дальше управляю только рулем и педалями (газ/тормоз). Под настроение включаю музыку или радио. Добравшись до места назначения, поднимаю стекла, ставлю передачу на паркинг, глушу двигатель, вынимаю жало, отстегиваю ремень и выхожу из машины. Что-то из этого ваша тесла делает здесь как то приниципиально по-другому?