Мда, плоховато Ален и Пьер выглядят даже для своего почтенного возраста. У меня один из соседей (ровесник Делона) под машиной лежит и её ремонтирует: это он рассказывал, сколько стоили дома в нашей эрии во время великой депрессии. Он вообще, огурцом выглядит. Все-таки, канадские таёжные олени, будут покрепче этих эксцентричных и рефлексирующих звезд французского кино.
Узнaете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Узнaете?
- Waterbyte
- Графоман
А мне сосед мой говорил,pin писал(а): ↑16 сен 2021, 15:06Мда, плоховато Ален и Пьер выглядят даже для своего почтенного возраста. У меня один из соседей (ровесник Делона) под машиной лежит и её ремонтирует: это он рассказывал, сколько стоили дома в нашей эрии во время великой депрессии. Он вообще, огурцом выглядит. Все-таки, канадские таёжные олени, будут покрепче этих эксцентричных и рефлексирующих звезд французского кино. :shock:
Что Бельмондо разбился,
Ришара скушал крокодил,
А Челентано спился...
- pin
- Графоман
да ладно: не всё так плохо! Эти оба точно выглядят лучше своего товарища Жана-ПоляWaterbyte писал(а): ↑16 сен 2021, 15:10А мне сосед мой говорил,pin писал(а): ↑16 сен 2021, 15:06Мда, плоховато Ален и Пьер выглядят даже для своего почтенного возраста. У меня один из соседей (ровесник Делона) под машиной лежит и её ремонтирует: это он рассказывал, сколько стоили дома в нашей эрии во время великой депрессии. Он вообще, огурцом выглядит. Все-таки, канадские таёжные олени, будут покрепче этих эксцентричных и рефлексирующих звезд французского кино.
Что Бельмондо разбился,
Ришара скушал крокодил,
А Челентано спился...
- RISK
- Маньяк
(Оригинал где-то в телеге)
- elena S.
- Blah-ндинко
товарищ Посол , прокурор и депутат
видела пару дней назад тоже где то
видела пару дней назад тоже где то
- RISK
- Маньяк
Таки да, действующий Государственный советник юстиции 3-го класса...