Песочница № 6.7 Вход свободный

Иногда мы и играем...
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Песочница № 6.7 Вход свободный

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 15 сен 2024, 22:31 я с Золотым Миллиардом
Хотите картинок про "Золотой миллиард"?
Их, таки, есть в Интернете налом.
Начните с бомбардировок Токио, Киото, Хиросимы и Нагасаки.
Продолжите Вьетнамом и далее везде...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Пин, я прекрасно понимаю ваши желания - даже лучше, чем вы сами :-)
Но я нахожу ваши желания селфиш и хертлес.
Помните, Беди с придыханием углубился в воспоминания о сытых, спокойных, щасливых 90-х и жалел о текущей турбулентности?
Но ведь это все было тут. А я с голодухи подыхал в 5000 милях восточнее это места, в то время как местные СМИ пели диферамбы тамошнему новому демократическому обществу...
Так же и вы - вам нравиццо быть ЗДЕСЬ в СОСТАВЕ Золотого миллиарда, а то, что кто-то там сейчас ишачит в ужасающих условиях за гроши, горбатясь на американские и канадские компании, чтобы вы могли купить дешевые трусы в Костке - ведь вас это не заботит, да?
Вам нравятся мигранты? Да-да, те самые мигранты, которых ООН назвал "современными рабами в Канаде".
А почему они едут? А они говорят - но мы ведь тоже люди? Мы тоже хотим жить по человечески, а не подыхать с голоду.
Им даже рабство в Канаде лучше жизни в своей стране.
Может быть просто дать им жить по человечески в своих странах? Тогда и они к нам не поедут.
pin
Графоман

Сообщение pin »

объясню свою позицию:

я живу здесь не с завязанными глазами. Во многом местная жизнь труднее жизни в странах исхода. И нет у меня иллюзий по поводу Золотого Миллиарда, который, тем не менее, я не рассматриваю как Мировое Зло, хотя бы потому, что этот Миллиард включает в себя разные, но наиболее развитые и свободные страны мира, которые худо-бедно договариваются друг с другом. Этот Миллиард не есть единое целое, а скорее, свободный клуб с условным членством, и я его рассматриваю как реальность, к которой пришло человечество через тысячи лет своей эволюции. А вот согласиться, что Русский Мир служит интересам и нуждам всех стран и людей я никак не могу. Особенно после 24 февраля. Хотелось бы, чтобы это было так, но это не так, а с точностью до наоборот, но это ТАК, по крайней мере, на протяжении последних двух декад. Вы говорите, что для вас нет разницы - где война: в Мьянме, или в Украине, а для меня есть разница. Может, потому что я не из Мьянмы.
Stanislav писал(а):Вам нравятся мигранты? Да-да, те самые мигранты, которых ООН назвал "современными рабами в Канаде".
А почему они едут? А они говорят - но мы ведь тоже люди? Мы тоже хотим жить по человечески, а не подыхать с голоду.
Им даже рабство в Канаде лучше жизни в своей стране.
Может быть просто дать им жить по человечески в своих странах? Тогда и они к нам не поедут.
вот в этом вся суть вашего мышления. А разве не сами люди устраивают жизнь в своих странах? Или это госдеп устраивает жизнь везде и всюду? Разве не миллион киевлян вышел на улицу, когда действия ИХ власти этому поспособствовали? А печеньки уже подвезли позже...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 16 сен 2024, 11:28 объясню свою позицию:

я живу здесь не с завязанными глазами. Во многом местная жизнь труднее жизни в странах исхода. И нет у меня иллюзий по поводу Золотого Миллиарда, который, тем не менее, я не рассматриваю как Мировое Зло, хотя бы потому, что этот Миллиард включает в себя разные, но наиболее развитые и свободные страны мира, которые худо-бедно договариваются друг с другом. Этот Миллиард не есть единое целое, а скорее, свободный клуб с условным членством, и я его рассматриваю как реальность, к которой пришло человечество через тысячи лет своей эволюции. А вот согласиться, что Русский Мир служит интересам и нуждам всех стран и людей я никак не могу. Особенно после 24 февраля. Хотелось бы, чтобы это было так, но это не так, а с точностью до наоборот, но это ТАК, по крайней мере, на протяжении последних двух декад. Вы говорите, что для вас нет разницы - где война: в Мьянме, или в Украине, а для меня есть разница. Может, потому что я не из Мьянмы.
Stanislav писал(а):поскипано - лимит 2000
вот в этом вся суть вашего мышления. А разве не сами люди устраивают жизнь в своих странах? Или это госдеп устраивает жизнь везде и всюду? Разве не миллион киевлян вышел на улицу, когда действия ИХ власти этому поспособствовали? А печеньки уже подвезли позже...
Вот это и есть позиция "Золотого миллиарда" - "я не из Мьянмы".
Этим ВСЕ сказано.

К сожалению, не сами. А именно ГосДеп.
Никогда не слышали фразы - "сфера Американских интересов"?
Вот это именно оно и есть.

Нет, не миллион - вместимость площади - максимум 150 тыс. чел - чиста физически там нет места для миллиона тел.
И Америка потратила на это 5 миллиардов - это они сами сказали.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

С Новым годом!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а): 31 дек 2024, 13:41 С Новым годом!
Понимаю. :s3:
Раньше говорили: с Новым Годом, с Новым счастьем!
Теперь речь о счастье не идет - хде ж его взять-то в наши годы? :s3:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а): 31 дек 2024, 17:24
С Новым Счастьем! :girl: :girl: :D :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а): 31 дек 2024, 20:01
Stanislav писал(а): 31 дек 2024, 17:24
С Новым Счастьем! :girl: :girl: :D :D
Спасибо! :D
Ответить