БП

Вопросы международной политики.
Ответить
Аватара пользователя
bedi
Графоман
Сообщения: 5148
Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
Откуда: Blr→IL→Coquitlam

Re: БП

Сообщение bedi »

Marmot писал(а): 09 янв 2025, 22:43
bedi писал(а): 09 янв 2025, 22:39
...я тоже правильный стейк предпочитаю всякой процессед дряни, не важно по ГОСТу или нет.
Кстати, на большом острове выращивают правильных коров которые кушают только свежую травку которая растет без всяких химикатов, и стейки из местногй коровы ценятся.
Блин, народ, ну съездите вы в Оканоган например, посмотрите как там бычков на стейки выращивают, тоже никакой химии...
Они там до ноября месяца по холмам бродят по траве без химикатов...
Не, это не то, всего до ноября. Надо весь год
Например
https://paniolocattle.com/
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 24073
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: БП

Сообщение levak »

pin писал(а): 09 янв 2025, 22:27
levak писал(а): 09 янв 2025, 22:26
pin писал(а): 09 янв 2025, 22:12
Marmot писал(а): 09 янв 2025, 22:08
pin писал(а): 09 янв 2025, 22:02 слушайте, ваши стейки такое же гуано как и колбаса. Вроде, рыба почище, и то не вся. Ну veggies, возможно, особенно сезонные. А в остальном да: боекомплект из костки для землятресения, и подметки ботинок.
pin, а вы, похоже не любите стейки? :what!?:
я немного постарше вас. А с возрастом люди уменьшают употребление мясного. :)

PS У меня есть знакомый. Он прекрасно готовит стейки, знает как это делать, и даже был в бизнесе мясных поставок. Мясо покупает в основном в Thrifty Foods. Его стейки люблю! Это он подтвердил про гормоны в американском и канадском мясе. В принципе, всем известный факт.
Мне больше нравятся стейки из баранины, чем из говядины, но про гормоны в них не знаю..
В Костко прекрасная мякоть бараньей ноги.. :alco:

Kirkland Signature Australian Boneless Leg Lamb.
https://sameday.costco.ca/store/costco- ... amb-per-lb
https://www.costcobusinesscentre.ca/kir ... 93860.html
вы это дело запекаете? Сколько, интересно, это занимает времени?
Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...
Пока я варю коффе и сьедаю свой утренний банан, стейк оттаивает,и в тостер его с перцем и солью..и фсё.. :alco:
Аватара пользователя
anotherv
Маньяк
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 20:02

Re: БП

Сообщение anotherv »

Marmot писал(а): 09 янв 2025, 22:43
bedi писал(а): 09 янв 2025, 22:39
...я тоже правильный стейк предпочитаю всякой процессед дряни, не важно по ГОСТу или нет.
Кстати, на большом острове выращивают правильных коров которые кушают только свежую травку которая растет без всяких химикатов, и стейки из местногй коровы ценятся.
Блин, народ, ну съездите вы в Оканоган например, посмотрите как там бычков на стейки выращивают, тоже никакой химии...
Они там до ноября месяца по холмам бродят по траве без химикатов...
те, кому лень мотаться в Оканаган, могут съездить на Стивстон в Ричмонде и посмотреть на бычков, которых выпасают потомки того самого старика Стивстона. У них на сайте можно заказать или купить то, что есть в наличии
https://www.stevesfarm.com/steveston/
Аватара пользователя
anotherv
Маньяк
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 20:02

Re: БП

Сообщение anotherv »

Marmot писал(а): 09 янв 2025, 22:15 Мне гормоны пофиг, я биологию хорошо знаю, в свое время занял третье место на всесоюзной олимпиаде :)
с гормонами разобрались, но еще было бы полезно узнать на что пофиг тому, кто занял первое место
Аватара пользователя
peterburjenka
Маньяк
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 14:38
Откуда: Coquitlam

Re: БП

Сообщение peterburjenka »

Stanislav писал(а): 09 янв 2025, 21:31
peterburjenka писал(а): 09 янв 2025, 10:11 как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится. нету у нас правильной ветчины.
Согласен, местная ветчина - полный отстой.
Рекомендую "Краковскую" от Бобакс (Чикаго) - это на Меридиан.

А вы, случаем, не в курсе - буженину где-нить можно купить?
буженину мне как раз и надо. Мама меня в дурдом сведет из-за ее отсутвия
Аватара пользователя
pin
Графоман
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
Откуда: SPb - North Van

Re: БП

Сообщение pin »

peterburjenka писал(а): 10 янв 2025, 14:37
Stanislav писал(а): 09 янв 2025, 21:31
peterburjenka писал(а): 09 янв 2025, 10:11 как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится. нету у нас правильной ветчины.
Согласен, местная ветчина - полный отстой.
Рекомендую "Краковскую" от Бобакс (Чикаго) - это на Меридиан.

А вы, случаем, не в курсе - буженину где-нить можно купить?
буженину мне как раз и надо. Мама меня в дурдом сведет из-за ее отсутвия
буженину на каморке никто не фабрикует. Наташа: обратись в ФСБук: там точно кто-то делает.

Либо покупается полуфабрикат в супермаркете и суётся в печку, либо Наши Люди здесь её делают частным образом. Спрошу у нашей тёти, кот делает оливье и шубу. Мне кажется, она делает всё (!)

ЗЫ Мы как-то купили такой полуфабрикат буженины в Trader Joe's, но не очень понравилось.
Аватара пользователя
Stanislav
Mr. Minority Report
Сообщения: 44451
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby

Re: БП

Сообщение Stanislav »

peterburjenka писал(а): 10 янв 2025, 14:37
Stanislav писал(а): 09 янв 2025, 21:31
peterburjenka писал(а): 09 янв 2025, 10:11 как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится. нету у нас правильной ветчины.
Согласен, местная ветчина - полный отстой.
Рекомендую "Краковскую" от Бобакс (Чикаго) - это на Меридиан.
А вы, случаем, не в курсе - буженину где-нить можно купить?
буженину мне как раз и надо. Мама меня в дурдом сведет из-за ее отсутвия
Как я вас понимаю! Серьезно.
Аватара пользователя
pin
Графоман
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
Откуда: SPb - North Van

Re: БП

Сообщение pin »

levak писал(а):Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...
Пока я варю коффе и сьедаю свой утренний банан, стейк оттаивает,и в тостер его с перцем и солью..и фсё.. :alco:
Лёва, вы влагаете стейки в тостер? :what!?: Про коффе и утренний банан я понял, правда, такую комбинацию ни разу не пробовал... :) А вы уверены, что в тостере у вас оказывается именно стейк? :roll:
Аватара пользователя
bedi
Графоман
Сообщения: 5148
Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
Откуда: Blr→IL→Coquitlam

Re: БП

Сообщение bedi »

pin писал(а): 10 янв 2025, 15:21
levak писал(а):Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...
Пока я варю коффе и сьедаю свой утренний банан, стейк оттаивает,и в тостер его с перцем и солью..и фсё.. :alco:
Лёва, вы влагаете стейки в тостер? :what!?: Про коффе и утренний банан я понял, правда, такую комбинацию ни разу не пробовал... :) А вы уверены, что в тостере у вас оказывается именно стейк? :roll:
Pin, эти ламб рёбрышки из костко действительно легко и быстро делать в любом air fry тостере.
Разрезаешь, посыпаешь Montreal steak spice, и в air frier на 10-15 минут. И БП на сегодня проходит мимо
Аватара пользователя
bedi
Графоман
Сообщения: 5148
Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
Откуда: Blr→IL→Coquitlam

Re: БП

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а): 10 янв 2025, 15:13
peterburjenka писал(а): 10 янв 2025, 14:37
Stanislav писал(а): 09 янв 2025, 21:31
peterburjenka писал(а): 09 янв 2025, 10:11 как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится. нету у нас правильной ветчины.
Согласен, местная ветчина - полный отстой.
Рекомендую "Краковскую" от Бобакс (Чикаго) - это на Меридиан.
А вы, случаем, не в курсе - буженину где-нить можно купить?
буженину мне как раз и надо. Мама меня в дурдом сведет из-за ее отсутвия
Как я вас понимаю! Серьезно.
Берете кусок свинины, напихиваете внутрь в разрезы чеснок, другие специи по вкусу, заворачиваете в фольгу и в духовку.
Аватара пользователя
pin
Графоман
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
Откуда: SPb - North Van

Re: БП

Сообщение pin »

bedi писал(а): 10 янв 2025, 17:09
pin писал(а): 10 янв 2025, 15:21
levak писал(а):Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...
Пока я варю коффе и сьедаю свой утренний банан, стейк оттаивает,и в тостер его с перцем и солью..и фсё.. :alco:
Лёва, вы влагаете стейки в тостер? :what!?: Про коффе и утренний банан я понял, правда, такую комбинацию ни разу не пробовал... :) А вы уверены, что в тостере у вас оказывается именно стейк? :roll:
Pin, эти ламб рёбрышки из костко действительно легко и быстро делать в любом air fry тостере.
Разрезаешь, посыпаешь Montreal steak spice, и в air frier на 10-15 минут. И БП на сегодня проходит мимо
австралийские ламб-рёбрышки (rack of lamb) я барбекyю. Но они не стейк, а Лёва написал "стейк". Поэтому, я и уточнил у него. А про буженину ты всё правильно посоветовал. Typically, наши женщины, кот. умеют готовить, это априори знают. :)

Проводя долгое время на Большом Острове, ты, никуда не спеша, занимаешься готовкой стейков из местных экологически-чистых коров и овец. Да и костки там нет. Не лететь же в костку на др осторов...Угадал?
Аватара пользователя
bedi
Графоман
Сообщения: 5148
Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
Откуда: Blr→IL→Coquitlam

Re: БП

Сообщение bedi »

pin писал(а): 10 янв 2025, 17:31
bedi писал(а): 10 янв 2025, 17:09
pin писал(а): 10 янв 2025, 15:21
levak писал(а):Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...
Пока я варю коффе и сьедаю свой утренний банан, стейк оттаивает,и в тостер его с перцем и солью..и фсё.. :alco:
Лёва, вы влагаете стейки в тостер? :what!?: Про коффе и утренний банан я понял, правда, такую комбинацию ни разу не пробовал... :) А вы уверены, что в тостере у вас оказывается именно стейк? :roll:
Pin, эти ламб рёбрышки из костко действительно легко и быстро делать в любом air fry тостере.
Разрезаешь, посыпаешь Montreal steak spice, и в air frier на 10-15 минут. И БП на сегодня проходит мимо
австралийские ламб-рёбрышки (rack of lamb) я барбекyю. Но они не стейк, а Лёва написал "стейк". Поэтому, я и уточнил у него. А про буженину ты всё правильно посоветовал. Typically, наши женщины, кот. умеют готовить, это априори знают. :)

Проводя долгое время на Большом Острове, ты, никуда не спеша, занимаешься готовкой стейков из местных экологически-чистых коров и овец. Да и костки там нет. Не лететь же в костку на др осторов...Угадал?
Ламб ребришки получаются не хуже в air fry тостер чем на газовом bbq, нет риска пережарить/сгорит.

А по поводу костко- нет не угадал, костко там есть, 25 минут езды до него он нашего места, 10 минут из аэропорта, так что если прилетаешь не поздно, первое дело туда.
Местные стейки я ем не часто, просто лень ездить покупать.
Аватара пользователя
pin
Графоман
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
Откуда: SPb - North Van

Re: БП

Сообщение pin »

bedi писал(а): 10 янв 2025, 18:43
pin писал(а): 10 янв 2025, 17:31
bedi писал(а): 10 янв 2025, 17:09
pin писал(а): 10 янв 2025, 15:21
levak писал(а):Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...
Пока я варю коффе и сьедаю свой утренний банан, стейк оттаивает,и в тостер его с перцем и солью..и фсё.. :alco:
Лёва, вы влагаете стейки в тостер? :what!?: Про коффе и утренний банан я понял, правда, такую комбинацию ни разу не пробовал... :) А вы уверены, что в тостере у вас оказывается именно стейк? :roll:
Pin, эти ламб рёбрышки из костко действительно легко и быстро делать в любом air fry тостере.
Разрезаешь, посыпаешь Montreal steak spice, и в air frier на 10-15 минут. И БП на сегодня проходит мимо
австралийские ламб-рёбрышки (rack of lamb) я барбекyю. Но они не стейк, а Лёва написал "стейк". Поэтому, я и уточнил у него. А про буженину ты всё правильно посоветовал. Typically, наши женщины, кот. умеют готовить, это априори знают. :)

Проводя долгое время на Большом Острове, ты, никуда не спеша, занимаешься готовкой стейков из местных экологически-чистых коров и овец. Да и костки там нет. Не лететь же в костку на др осторов...Угадал?
Ламб ребришки получаются не хуже в air fry тостер чем на газовом bbq, нет риска пережарить/сгорит.

А по поводу костко- нет не угадал, костко там есть, 25 минут езды до него он нашего места, 10 минут из аэропорта, так что если прилетаешь не поздно, первое дело туда.
Местные стейки я ем не часто, просто лень ездить покупать.
ну тогда отлично! И почему Мармот не выбрал лежбищем Большой Остров. Думаю, из-за образования сына.
Аватара пользователя
bedi
Графоман
Сообщения: 5148
Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
Откуда: Blr→IL→Coquitlam

Re: БП

Сообщение bedi »

pin писал(а): 10 янв 2025, 19:00
bedi писал(а): 10 янв 2025, 18:43
pin писал(а): 10 янв 2025, 17:31
bedi писал(а): 10 янв 2025, 17:09
pin писал(а): 10 янв 2025, 15:21 Лёва, вы влагаете стейки в тостер? :what!?: Про коффе и утренний банан я понял, правда, такую комбинацию ни разу не пробовал... :) А вы уверены, что в тостере у вас оказывается именно стейк? :roll:
Pin, эти ламб рёбрышки из костко действительно легко и быстро делать в любом air fry тостере.
Разрезаешь, посыпаешь Montreal steak spice, и в air frier на 10-15 минут. И БП на сегодня проходит мимо
австралийские ламб-рёбрышки (rack of lamb) я барбекyю. Но они не стейк, а Лёва написал "стейк". Поэтому, я и уточнил у него. А про буженину ты всё правильно посоветовал. Typically, наши женщины, кот. умеют готовить, это априори знают. :)

Проводя долгое время на Большом Острове, ты, никуда не спеша, занимаешься готовкой стейков из местных экологически-чистых коров и овец. Да и костки там нет. Не лететь же в костку на др осторов...Угадал?
Ламб ребришки получаются не хуже в air fry тостер чем на газовом bbq, нет риска пережарить/сгорит.

А по поводу костко- нет не угадал, костко там есть, 25 минут езды до него он нашего места, 10 минут из аэропорта, так что если прилетаешь не поздно, первое дело туда.
Местные стейки я ем не часто, просто лень ездить покупать.
ну тогда отлично! И почему Мармот не выбрал лежбищем Большой Остров. Думаю, из-за образования сына.
Ему надо там где костко нет, как на его острове :)
Аватара пользователя
Marmot
Графоман
Сообщения: 38868
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 17:58
Откуда: Caulfeild
Контактная информация:

Re: БП

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 10 янв 2025, 19:00 ну тогда отлично! И почему Мармот не выбрал лежбищем Большой Остров. Думаю, из-за образования сына.
Причин для этого на самом деле много, но если коротко, то это спор о вкусах.
Мне, например, наша местная природа и климат гораздо больше нравятся.
Опять же, здесь я свой, а на Гаваях всегда буду понаехавшим...
Ответить