вот была Лахайна: туристическое место, было дерево баньян, где все фоткались, был там и ресторан из форест гампа. И где все это щас? Сгорело дотла. Люди, кто не сгорел, увидели настоящий ад. Лахайны больше нет. Стремное все-таки место Гавайи: то лава, то пожар, то Перл Харбор.bedi писал(а):То было эпичное зрелище!
https://vimeo.com/275550736?turnstile=0 ... 42848061b9
Но опять- это далеко, в совершенно другой стороне острова, нет никаких шансов чтобы лава из килауэя добралась до нас, там другие вулканы на пути стоят.
Посмотри на карту
https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 31014&z=17
БП
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: БП
- bedi
- Графоман
Стремное это место LA, Malibu... Посмотри на пожары там сейчас.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 22:52вот была Лахайна: туристическое место, было дерево баньян, где все фоткались, был там и ресторан из форест гампа. И где все это щас? Сгроело дотла. Люди, кто не сгорел, увидели настоящий ад. Лахайны больше нет. Стремное все-таки место Гавайи...bedi писал(а):То было эпичное зрелище!
https://vimeo.com/275550736?turnstile=0 ... 42848061b9
Но опять- это далеко, в совершенно другой стороне острова, нет никаких шансов чтобы лава из килауэя добралась до нас, там другие вулканы на пути стоят.
Посмотри на карту
https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 31014&z=17
Стремное это место ванкувер... землятрясение может быть в любой момент.
Если так думать, жить нигде нельзя. Поэтому так думать нельзя.
- bedi
- Графоман
У нас тут бэйкер под боком, лева. Опасно, может начать извергаться. Когда уезжать собрался?levak писал(а): ↑10 янв 2025, 22:48 Лучше уж вы к нам...
https://dzen.ru/a/ZPtCq8RQ-h8h5yMlПар и газообразные вещества.
При выходе из вулкана, лава испаряется, образуя облако газов и пара. Эти газы могут быть ядовитыми и опасными для здоровья человека. Они могут вызывать задымление, что затрудняет дыхание, а также вызывать различные заболевания и отравления.
- pin
- Графоман
нужно выбирать. Например, в Ванкувере есть зоны, которые просто уйдут под воду в результате цунами, даже с небольшой высотой волны, где-то будут оползни, а кто-то (как Мармот) уцелеет. Поэтому, надо выбирать локейшн и не сцыковать: чему быть, тому не миновать.bedi писал(а):Стремное это место LA, Malibu... Посмотри на пожары там сейчас.
- bedi
- Графоман
Вот, правильно, тоже самое и с локэйшн на гаваях и оно самое правильное, просто поверь на слово.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 23:01нужно выбирать. Например, в Ванкувере есть зоны, которые просто уйдут под воду в результате цунами, даже с небольшой высотой волны, где-то будут оползни, а кто-то (как Мармот) уцелеет. Поэтому, надо выбирать локейшн и не сцыковать: чему быть, тому не миновать.bedi писал(а):Стремное это место LA, Malibu... Посмотри на пожары там сейчас.
- pin
- Графоман
возможно, возможно. Твой остров я уже не потяну. Ты Мармота уговаривай. Я даже не понимаю, почему он так вцепился в свой холодный утёс на берегу, но без пляжа. Мог бы и твоим соседом быть. Хотя бы в сезон дождейbedi писал(а): ↑10 янв 2025, 23:03Вот, правильно, тоже самое и с локэйшн на гаваях и оно самое правильное, просто поверь на слово.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 23:01нужно выбирать. Например, в Ванкувере есть зоны, которые просто уйдут под воду в результате цунами, даже с небольшой высотой волны, где-то будут оползни, а кто-то (как Мармот) уцелеет. Поэтому, надо выбирать локейшн и не сцыковать: чему быть, тому не миновать.bedi писал(а):Стремное это место LA, Malibu... Посмотри на пожары там сейчас.
- bedi
- Графоман
[YouTube][/YouTube]
А я о чем... у меня шкурный интерес, а он не поддается.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 23:06возможно, возможно. Твой остров я уже не потяну. Ты Мармота уговаривай. Я даже не понимаю, почему он так вцепился в свой холодный утёс на берегу, но без пляжа. Мог бы и твоим соседом быть.bedi писал(а): ↑10 янв 2025, 23:03Вот, правильно, тоже самое и с локэйшн на гаваях и оно самое правильное, просто поверь на слово.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 23:01нужно выбирать. Например, в Ванкувере есть зоны, которые просто уйдут под воду в результате цунами, даже с небольшой высотой волны, где-то будут оползни, а кто-то (как Мармот) уцелеет. Поэтому, надо выбирать локейшн и не сцыковать: чему быть, тому не миновать.bedi писал(а):Стремное это место LA, Malibu... Посмотри на пожары там сейчас.
- levak
- Графоман
Вы конешно правы, только здесь я ситизен со страховкой жизни, а на Гаваях я никто, турист несчастная жертва вулкана..bedi писал(а): ↑10 янв 2025, 22:59У нас тут бэйкер под боком, лева. Опасно, может начать извергаться. Когда уезжать собрался?levak писал(а): ↑10 янв 2025, 22:48 Лучше уж вы к нам...https://dzen.ru/a/ZPtCq8RQ-h8h5yMlПар и газообразные вещества.
При выходе из вулкана, лава испаряется, образуя облако газов и пара. Эти газы могут быть ядовитыми и опасными для здоровья человека. Они могут вызывать задымление, что затрудняет дыхание, а также вызывать различные заболевания и отравления.
А если наш остров станет тонуть от ледниковой воды, всех нас надеюсь переселят повыше в Куклитлам Коммунити Центр..
- pin
- Графоман
меня давно интересовал вопрос: гражданство со страховкой жизни, продлит вашу жизнь? Или вылечит вас от тяжелого недуга заместо системы здравоохранения? Или страховка в самый момент потопа вас телепортирует из Ричмонда, который, как известно, not safe place to live, в безопасный для жизни Кокуитлам Центр, который, как известно, не резиновый?levak писал(а): ↑10 янв 2025, 23:25Вы конешно правы, только здесь я ситизен со страховкой жизни, а на Гаваях я никто, турист несчастная жертва вулкана..bedi писал(а): ↑10 янв 2025, 22:59У нас тут бэйкер под боком, лева. Опасно, может начать извергаться. Когда уезжать собрался?levak писал(а): ↑10 янв 2025, 22:48 Лучше уж вы к нам...https://dzen.ru/a/ZPtCq8RQ-h8h5yMlПар и газообразные вещества.
А если наш остров станет тонуть от ледниковой воды, всех нас надеюсь переселят повыше в Куклитлам Коммунити Центр..
Или, всё-таки, несчастные жертвы аборта вулкана или потопа - неважно, с гражданством они были, или без, со страховкой они были, или без, и являлись ли они членами профсоюза, или нет.
- levak
- Графоман
Таковы были правила в банке где я брал моргидж..pin писал(а): ↑10 янв 2025, 23:43меня давно интересовал вопрос: гражданство со страховкой жизни, продлит вашу жизнь? Или вылечит вас от тяжелого недуга заместо системы здравоохранения? Или страховка в самый момент потопа вас телепортирует из Ричмонда, который, как известно, not safe place to live, в безопасный для жизни Кокуитлам Центр, который, как известно, не резиновый?levak писал(а): ↑10 янв 2025, 23:25Вы конешно правы, только здесь я ситизен со страховкой жизни, а на Гаваях я никто, турист несчастная жертва вулкана..bedi писал(а): ↑10 янв 2025, 22:59У нас тут бэйкер под боком, лева. Опасно, может начать извергаться. Когда уезжать собрался?levak писал(а): ↑10 янв 2025, 22:48 Лучше уж вы к нам...https://dzen.ru/a/ZPtCq8RQ-h8h5yMlПар и газообразные вещества.
Или, всё-таки, несчастные жертвы аборта вулкана или потопа - неважно, с гражданством они были, или без, со страховкой они были, или без, и являлись ли они членами профсоюза, или нет.
Страхуешь моргидж и жизнь...
И потом все китайские девелоперы сначало ходят к китайскому предсказателю, и раскладывают карты на надёжность строительного участка,
а только потом строют в Ричмонде..Пока фсё пучком, от высоток пройти негде..
Жители Ричмонда сами платят за ежегодную надстройку дайков..А там хоть потоп..
- pin
- Графоман
жена одного заказчика (китайцы) была повернута не фенхуе, в Пекине у неё фенхуй-консультант, с которым она постоянно сверяет часы. Сначала они выбирали ДЕНЬ начала стройки. Потом я фотографировался с лопатой на фоне участка, но лопату случайно повернул не в ту сторону, пришлось перефотографироваться, отзеркалив "землекопание" на 180 градусов. Смешные они, конечно, люди: суеверные. Причем, верят сразу во всё: в КПК, в фенхуй, в нумерологию...Как правило, боятся правительства (любого), друг друга при первом удобном случае наёб-вают, и все время друг друга угощают в ресторанах, только в китайских, тк других не признают. Детей своих муштруют зубрежкой и активностями, готовят их в начальство с измальства. Своих родителей уважают, и заботятся о них до их конца. Говорят, что мы люди "теплые" в отличие от местных канадцев - людей "холодных". Знаю одного китайского диссидента. Он, и его жена - бывшие члены КПК. Китайские порядки не любят. Но эти люди, как я понимаю, исключение. В массе китайцы не такие: они одинаково почитают Мао, Дэн Сяо Пина и нынешнего Си.levak писал(а):И потом все китайские девелоперы сначало ходят к китайскому предсказателю, и раскладывают карты на надёжность строительного участка, а только потом строют в Ричмонде..Пока фсё пучком, от высоток пройти негде..
- levak
- Графоман
Вы своим неправильным снимком им весь ихний феншуй спортили..pin писал(а): ↑11 янв 2025, 18:00жена одного заказчика (китайцы) была повернута не фенхуе, в Пекине у неё фенхуй-консультант, с которым она постоянно сверяет часы. Сначала они выбирали ДЕНЬ начала стройки. Потом я фотографировался с лопатой на фоне участка, но лопату случайно повернул не в ту сторону, пришлось перефотографироваться, отзеркалив землекопание на 180 градусов. Смешные они, конечно, люди: суеверные. Причем, верят сразу во всё: в КПК, в фенхуй, в нумерологию...Как правило, боятся правительства (любого), друг друга при первом удобном случае наёб-вают, и все время друг друга угощают в ресторанах, только в китайских, тк других не признают. Детей своих муштруют зубрежкой и активностями, готовят их в начальство с измальства. Говорят, что мы люди "теплые" в отличие от местных канадцев - людей "холодных". Знаю одного китайского диссидента. Он, и его жена - бывшие члены КПК. Китайские порядки не любят. Но эти люди, как я понимаю, исключение. В массе китайцы не такие: они одинаково почитают Мао, Дэн Сяо Пина и нынешнего Си.levak писал(а):И потом все китайские девелоперы сначало ходят к китайскому предсказателю, и раскладывают карты на надёжность строительного участка, а только потом строют в Ричмонде..Пока фсё пучком, от высоток пройти негде..
Должен был сниматься сам хозяин земли с лопатой, а не какой-то там лаовай с горы..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это только свежепонаехавшие, следующее поколение начинает играть в хоккей, курить травку и забивает на Мао и всех остальных...pin писал(а): ↑11 янв 2025, 18:00жена одного заказчика (китайцы) была повернута не фенхуе, в Пекине у неё фенхуй-консультант, с которым она постоянно сверяет часы. Сначала они выбирали ДЕНЬ начала стройки. Потом я фотографировался с лопатой на фоне участка, но лопату случайно повернул не в ту сторону, пришлось перефотографироваться, отзеркалив "землекопание" на 180 градусов. Смешные они, конечно, люди: суеверные. Причем, верят сразу во всё: в КПК, в фенхуй, в нумерологию...Как правило, боятся правительства (любого), друг друга при первом удобном случае наёб-вают, и все время друг друга угощают в ресторанах, только в китайских, тк других не признают. Детей своих муштруют зубрежкой и активностями, готовят их в начальство с измальства. Своих родителей уважают, и заботятся о них до их конца. Говорят, что мы люди "теплые" в отличие от местных канадцев - людей "холодных". Знаю одного китайского диссидента. Он, и его жена - бывшие члены КПК. Китайские порядки не любят. Но эти люди, как я понимаю, исключение. В массе китайцы не такие: они одинаково почитают Мао, Дэн Сяо Пина и нынешнего Си.levak писал(а):И потом все китайские девелоперы сначало ходят к китайскому предсказателю, и раскладывают карты на надёжность строительного участка, а только потом строют в Ричмонде..Пока фсё пучком, от высоток пройти негде..
Называются бананы, типа, желтые снаружи, белые внутри
- pin
- Графоман
бананы - это такие неправильные (испорченные) китайцы. - с точки зрения китайцев китайских - бананов желтых изнутри и снаружи. Вот ваш сосед по скале, наверняка настоящий китаец, возможно, даже по-английски не говорит.Marmot писал(а):Это только свежепонаехавшие, следующее поколение начинает играть в хоккей, курить травку и забивает на Мао и всех остальных...Называются бананы, желтые снаружи, белые внутри
Последний раз редактировалось pin 11 янв 2025, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
- pin
- Графоман
нефенхуйно это Лёва, не хозяйское это дело в руки лопату брать когда вокруг столько подхуящих (я не про себя, если што ). А с лаоваями они, на всякий случай, осторожничают. Ну как можно не держать ухо востро с теми, кто не знает 36 китайских стратагем.levak писал(а): Вы своим неправильным снимком им весь ихний феншуй спортили..
Должен был сниматься сам хозяин земли с лопатой, а не какой-то там лаовай с горы..