спасибо за добрые слова. От врачей сроду не отказывалась. И это не мой топик:) я просто его подняла, так как у нас кончились паспорта.Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑26 янв 2025, 17:44Это серьезный блин, но даже с таким блином можно жить долго и счастливо. А значит, вы будете жить долго и счастливо. Только не забывайте про врачей и не отказывайтесь от профессиональной медицинской помощи. Даже если вам предлагают альтернативную. Альтернативная может быть очень хороша, но не вместо, а вместе. И конечно же, путешествия. Сан-Диего - офигенный город, наверное, лучший в Калифорнии. Там все про океан. И плюс двадцать зимой.![]()
Извините, что нечаянно засрала вам топик. Дурных намерений не было.Калгари - фигня. Выздоравливайте!! У вас все будет хорошо. Я немножечко профессионал и немножечко ведьма. У вас прекрасная сильная аура, она вас вытянет. Но про врачей не забывайте.
Визит консула в Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mermaid
- Маньяк
Re: Визит консула в Ванкувер
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Mermaid
- Маньяк
Спасибо за добрые пожелания, я в относительном порядке.pin писал(а): ↑27 янв 2025, 13:07 знакомые, столкнувшись с длительным ожиданием специалиста, решили обследоваться в одной из стран, южнее Канады. Рассказали об этом, и получили втык. Но с другой стороны: это чтож, концлагерь, что ли? Раз такие sensitive, и/или протоколы не позволяют, ну так не надо об этом говорить, но делать-то можно.

Насчет того, что выше - мне как раз все сделали очень быстро, прямо почти мгновенно, я даже не ожидала, слушая рассказы знакомых, поэтому готовила обходные пути в России. Но не понадобилось.
Зато последующее наблюдение очень редко -для меня, такой тревожной. Скажем, повторное КТ только через год.

Поэтому я договорилась с приличной клиникой в Плайя дель Кармен в Мексике, когда мы вот сейчас летали на отдых в Барсело Майя. Сдала там кровь на онкомаркеры, а также сделала Компьютерную томографию с контрастом - абдоминальное и легких. Цены очень разумные, примерно как в России. Аппаратура хорошая.
Метастаз не нашли, зато один онкомаркер повышенный, и какая-то странная и редкая болезнь легких

Я переслала данные (выводы) семейному, он перезвонил и сказал, что мексиканцы ничего не знают, направил пересдать онкомаркер (типа они неправильно сделали)
и сказал записать картинки КТ на диск. Но у меня как раз на следующий день накрылся компьютер, я хотела отнести в починку, но муж сказал, что сам починит по инструкциям в ю-тубе. Ну воз и ныне там.

Но в любом случае мои данные из Мексики заставили моего семейника засуетиться, перезвонить, назначить дополнительные обследования. До этого невозможно было его сдвинуть с места. По протоколу один единственный онкомаркер сдавать раз в 3 месяца и все. Я в чате с россиянами, у них там при моем случае КТ раз в 3 месяца и многое другое, не буду вдаваться в подробности....
Еще можно картинки и в Россию послать, за денежку расшифруют, но в Канаде это будет бесплатно, поэтому ждем-с.
- Mermaid
- Маньяк
Так, в Вашингтоне мы вообще 1006 на листе ожидания:((( но там они, вероятно, быстрее работают.
- Mermaid
- Маньяк
Прямо сегодня вся страничка здесь моя:))))))
Зарегистрировала заявки еще в Торонто и Монреале, помимо Хьюстона и Вашингтона.
И у канадцев полно мест! Сейчас открыты числа от 12 до 28 февраля. Но вот совсем не хочется в середине марта, когда у детей каникулы, лететь в такой дубняк:(
Монреаль чуток поинтереснее, так как там давно не были... Но все равно в такой холод и не погуляешь особо:(
Вот и думаю что делать. Ждать может в Хьюстоне или Вашингтоне откроются окна или бронировать Монреаль (или Торонто)?
И почему в Америке такой аншлаг, а в Канаде свободно?
Зарегистрировала заявки еще в Торонто и Монреале, помимо Хьюстона и Вашингтона.
И у канадцев полно мест! Сейчас открыты числа от 12 до 28 февраля. Но вот совсем не хочется в середине марта, когда у детей каникулы, лететь в такой дубняк:(
Монреаль чуток поинтереснее, так как там давно не были... Но все равно в такой холод и не погуляешь особо:(
Вот и думаю что делать. Ждать может в Хьюстоне или Вашингтоне откроются окна или бронировать Монреаль (или Торонто)?
И почему в Америке такой аншлаг, а в Канаде свободно?
- Stanislav
- Mr. Minority Report