Японский способ повышения интерферона: 20-ти минутная горячая ванна перед сном...
Мысля дня - VII
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- NickMel
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Житель
Re: Мысля дня - VII
Дебильное переходное время в это воскресенье, задолбало уже. Раньше хоть локальные новости предупреждали, а сегодня только случайно увидел в Axios, больше нигде не видел.
- levak
- Графоман
А в чём проблема то? Сколько у вас настенных напольных карманных и наручных часов надо перевести на старый лад??
У меня всего 7 настенных, из наручных часов тока Ролекс..Еще одни в машине, в микроволновке и в кухонной плите...

Компы -три штуки, сами переводят часы...

- pin
- Графоман
и скока же у вас Лёва стен? ежели вы обладатель семи настенных часов?levak писал(а): ↑08 мар 2025, 17:06А в чём проблема то? Сколько у вас настенных напольных карманных и наручных часов надо перевести на старый лад??
У меня всего 7 настенных, из наручных часов тока Ролекс..Еще одни в машине, в микроволновке и в кухонной плите...![]()
Компы -три штуки, сами переводят часы...![]()

- levak
- Графоман
pin писал(а): ↑08 мар 2025, 17:37и скока же у вас Лёва стен? ежели вы обладатель семи настенных часов?levak писал(а): ↑08 мар 2025, 17:06А в чём проблема то? Сколько у вас настенных напольных карманных и наручных часов надо перевести на старый лад??
У меня всего 7 настенных, из наручных часов тока Ролекс..Еще одни в машине, в микроволновке и в кухонной плите...![]()
Компы -три штуки, сами переводят часы...![]()
У вас просто ограниченная фантазия...Инструкция перед поездкой за рубеж - Высоцкий.
Я популярно объясняю для невежд Я к болгарам уезжаю, в Будапешт!

А на неделе я пошел в супермагаз за тележкой, нашел новые часы китайские, видно ушко сломалось и часики оказались под дождём..
Теперь про "настенные" часы...

Есть два сортира, там тоже настенные часы в виде штурвала.Ну часы в кухонной плите и микроволновке, не выковыривать же их зубилом.

Часы с будильником и радио и зарядкой телефона.. Самые тихие часы для спальни с корпусом из самоцветов..
Ну еще а запасе штук 10..

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Както созванивались с сестрицей Аленушкой...
Она мне: я тебе на ДР необычный подарок купила.
Я говорю - не нада, не трать деньги - у меня все есть.
Я уже послала - будет сюрприз!
Ну, ОК.
Вчера получил. Быстро дошло - всего на месяц опоздало.
Открыл. Коробка.
На коробке написано: Беларусские приправы для супа - 12 овощей и трав. 14 пакетиков.
Сюрпрайз!!! 14 пакетиков с траффкой.
Суровая женская логика...
Как только таможня пропустила? Или за мной уже выехали?
Открыл коробку, а там чайная кружка
А чё? Таможня по-беларуски не читает
Она мне: я тебе на ДР необычный подарок купила.
Я говорю - не нада, не трать деньги - у меня все есть.
Я уже послала - будет сюрприз!

Ну, ОК.
Вчера получил. Быстро дошло - всего на месяц опоздало.
Открыл. Коробка.
На коробке написано: Беларусские приправы для супа - 12 овощей и трав. 14 пакетиков.
Сюрпрайз!!! 14 пакетиков с траффкой.

Суровая женская логика...
Как только таможня пропустила? Или за мной уже выехали?
Открыл коробку, а там чайная кружка

А чё? Таможня по-беларуски не читает

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кто о чем, а Станислав о здравоохренении...
Живешь из последних сил - с трудом вписываешься в поворы судьбы, прилагая нечеловеческие усилия, чтобы не вылететь на обочину жизни,
а здравоохренение тебе еще различные компликейшн создает...
Казалось бы, если я покупаю лекарства маме каждый месяц, из года в год - ну выпиши рецепт на год - 12 рефилов и всем будет каращё.
Нет. Надо к врачу каждый месяц за рецептом - а вдруг мама выздоровела и можно лекарств съэкономить?
Притом, что ее никто не лечит - да, у вас болит, мы сделали кучу анализов, но мы не знаем что у вас болит - вот вам пэйнкиллеры.
И каждый месяц нервотрепка - то одно, то другое.
Ой, в этом месяце врач в отпуске. Иду в волк-ин. Тетко мне - беспроблем выпишу рецепты, пошлю в фармаси - вечером получай.
Прихожу вечером в фармаси - а мы никакие рецепты не получали
Тля...
Записываюсь на прием на следующий день. Врачихо - как так? мы все послали! Я им позвоню...
На второй день все срослось, но у меня найтмаре - мама осталась без пэйнкиллеров на сутки
Или в прошлый раз.
Ой, вы рано пришли.
Как так? Aпоинтмент был сегодня!
Коррект! Значить приходите завтра в 9:00ам.
Тля! А сейчас 6:00пм - до завтра всего 6 часов - нельзя мне таблетки мои дать?
Я завтра работаю в офисе с 9:00ам - я не могу прийти утром!
Мама без таблеток будет целый день?
Нет, низзя! Такие правила... Вдруг вы раньше на 6 часов таблетки получите и выпьете их на 6 часов раньше?
А то, что позже на 18 часов - ит'с ОК?
Йеах, ит'с ОК.
Живешь из последних сил - с трудом вписываешься в поворы судьбы, прилагая нечеловеческие усилия, чтобы не вылететь на обочину жизни,
Казалось бы, если я покупаю лекарства маме каждый месяц, из года в год - ну выпиши рецепт на год - 12 рефилов и всем будет каращё.
Нет. Надо к врачу каждый месяц за рецептом - а вдруг мама выздоровела и можно лекарств съэкономить?
Притом, что ее никто не лечит - да, у вас болит, мы сделали кучу анализов, но мы не знаем что у вас болит - вот вам пэйнкиллеры.
И каждый месяц нервотрепка - то одно, то другое.
Ой, в этом месяце врач в отпуске. Иду в волк-ин. Тетко мне - беспроблем выпишу рецепты, пошлю в фармаси - вечером получай.
Прихожу вечером в фармаси - а мы никакие рецепты не получали

Записываюсь на прием на следующий день. Врачихо - как так? мы все послали! Я им позвоню...
На второй день все срослось, но у меня найтмаре - мама осталась без пэйнкиллеров на сутки

Или в прошлый раз.
Ой, вы рано пришли.
Как так? Aпоинтмент был сегодня!
Коррект! Значить приходите завтра в 9:00ам.
Тля! А сейчас 6:00пм - до завтра всего 6 часов - нельзя мне таблетки мои дать?
Я завтра работаю в офисе с 9:00ам - я не могу прийти утром!
Мама без таблеток будет целый день?
Нет, низзя! Такие правила... Вдруг вы раньше на 6 часов таблетки получите и выпьете их на 6 часов раньше?
А то, что позже на 18 часов - ит'с ОК?
Йеах, ит'с ОК.
- pin
- Графоман
боюсь, что логика у них немного другая: в смысле, вдруг поциент не выздровеет, а совсем наоборот...Stanislav писал(а): Кто о чем, а Станислав о здравоохренении...

PS Станислав, вы хотите сказать, что диагноз маме не поставили, а "лечат" пейнкиллерами"?

-
- Маньяк
Не думаю, что интересы врачей здесь играют какую-либо решающую роль - социалистическая система по определению выстроена и действует в интересах социалистов и бюрократов, а не врачей и пациентов.pin писал(а):боюсь, что логика у них немного другая: в смысле, вдруг поциент не выздровеет, а совсем наоборот...Stanislav писал(а): Кто о чем, а Станислав о здравоохренении...И еще: врачей интересует сокращение нагрузки на провинциальную систему здравоохранения, и избежание комплейнов от поциентов.
- simon
- Графоман
+1, врачи заинтересованы, чтобы пациент приходил к нему почаще (многочисленные выписки рецептов этому способствуют), т.к получают оплату от ВС health за каждый визитMeadie2 писал(а): ↑13 мар 2025, 10:27Не думаю, что интересы врачей здесь играют какую-либо решающую роль - социалистическая система по определению выстроена и действует в интересах социалистов и бюрократов, а не врачей и пациентов.pin писал(а):боюсь, что логика у них немного другая: в смысле, вдруг поциент не выздровеет, а совсем наоборот...Stanislav писал(а): Кто о чем, а Станислав о здравоохренении...И еще: врачей интересует сокращение нагрузки на провинциальную систему здравоохранения, и избежание комплейнов от поциентов.
- pin
- Графоман
это так, но врачи стараются избегать "необоснованных" анализов, тестов и направлений к перегруженным специалистам. С недавних пор я смог увидеть картину глазами врача (с др стороны баррикад): у них немалые терки с проверками, и соответствием протоколам ассоциации, когда не исключены ситуации когда в результате любого решения врач виноват. @плохо всем.simon писал(а): ↑13 мар 2025, 11:44+1, врачи заинтересованы, чтобы пациент приходил к нему почаще (многочисленные выписки рецептов этому способствуют), т.к получают оплату от ВС health за каждый визитMeadie2 писал(а): ↑13 мар 2025, 10:27Не думаю, что интересы врачей здесь играют какую-либо решающую роль - социалистическая система по определению выстроена и действует в интересах социалистов и бюрократов, а не врачей и пациентов.pin писал(а):боюсь, что логика у них немного другая: в смысле, вдруг поциент не выздровеет, а совсем наоборот...Stanislav писал(а): Кто о чем, а Станислав о здравоохренении...И еще: врачей интересует сокращение нагрузки на провинциальную систему здравоохранения, и избежание комплейнов от поциентов.
- levak
- Графоман
Ну с этим Стас просто! Во первых я не пойму зачем ты ходишь по офисам, когда еще пока можно общаться по телефону?Stanislav писал(а): ↑13 мар 2025, 06:39 Кто о чем, а Станислав о здравоохренении...
И запрос по факсу должен делать не ты а аптекарь, кот. ты звонишь заказывая калики, во всяком случае так в Костко аптеке..
Но главное чтобы избежать врачей в отпуске, праздники и т.п., надо завести два- три врача, чтобы дублировать их преступную халатность..
То что они не отмечает сделать рефил, так это прямая врачебная жадность, каждый поход к врачу или домашний звонок, проносит им 150-100 баксов..Сам понимаешь они платят за рент, стаффу и т.п. и бабло лишним не бывает..
У меня два врача, обычный русский терапевт Др.Вострецова, и в этом же оффисе есть еще её дублёр доктор Ромашин..
И есть китайский доктор ортопед, например, или по внутренним болезням..Все они трое обеспечивают мне постоянно количесво каликов дома..Этой лазейкой, иметь рецепты от разных врачей, пока не запретили, можно легко пользоваться..
Кроме-того отправте вашей сестре Алёнушке рецепт..Пусть будет прозапас, вместо ненужных травок..Или мож кто-то поедет в Европу и купит эту бодягу по рецепту..

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Во! Про это забыл - это тоже охренительный высер Еби - Трюдо
Сестрица Аленушка может послать письмо - бандероль братцу Станиславушке, а обратно я не могу!
Система ниппель (или диод) - почта - канада работает в одном направлении.
И теперь мне говорят - мол де, у Трампа мозги набекрень.
Нихрена - это у наших рулевых набекрень.