Stanislav писал(а): ↑22 май 2025, 23:20
А я не понял:
Больше всего посетителей (1535) здесь было Сб май 10, 2025 12:30 am
Вот это вот буквально две недели назад. Хто все эти люди и что им надо на нашем форуме?
Я думаю это все ленивые или не очень умные люди кот. думают что смогут найти ответы на все жизненные вопросы на форуме от других,
как им кажется более умных людей.. Хотя это не так..
Наверное они просто ошибаются, никто им не скажет где лежит безхозное добро, деньги, знания, еда или вода..
А я не понял:
Вот это вот буквально две недели назад. Хто все эти люди и что им надо на нашем форуме?
Я думаю это все ленивые или не очень умные люди кот. думают что смогут найти ответы на все жизненные вопросы на форуме от других,
Наверное они просто ошибаются, никто им не скажет где лежит безхозное добро, деньги, знания, еда или вода..
а почему одни посетители "ленивые или не очень умные люди", а другие вовсе нет? Или те, кто только читает заведомо глупее тех кто пишет?
А я не понял:
а почему одни посетители "ленивые или не очень умные люди", а другие вовсе нет? Или те, кто только читает заведомо глупее тех кто пишет?
Как много в нашем обществе умных людей??
1. Многие скажут: Наследственность! И будут правы.
2. Окружающая среда. И действительно, окружающая среда, (в частности, семья), оказывает заметное влияние на развитие интеллекта ребёнка. Были выявлены зависимости от многих факторов, характеризующих уровень жизни семьи, например: размер и стоимость дома, годовой доход, отношения между членами семьи, методы воспитания и другое.
4. Раса и национальность. Средний IQ афроамериканцев — 85, латиносов — 89, белых европейцев — 103, азиатов (китайцев, японцев и корейцев) — 106, евреев — 113. Если вы подумали что я рассист, то нет. Ведь это не мои цифры...
Итого:
Олигофренов — 30%
Середнячков — 50%
Просто умных — 12%
Одарённых — 6%
Очень умных — 2%
levak писал(а):Средний IQ афроамериканцев — 85, латиносов — 89, белых европейцев — 103, азиатов (китайцев, японцев и корейцев) — 106, евреев — 113...
"Так я и знал!"(с)
levak писал(а):
Олигофренов — 30%
Середнячков — 50%
Просто умных — 12%
Одарённых — 6%
Очень умных — 2%
А вы к какой группе примыкаете?
Если так и знали, зачем спрашиваете?
Пашка-енот. Рассказ о любви к соседям. Петр Давыдов
Пашка явился без вызова и с порога потребовал… пепла. Мы думали, чаю потребует, и потому отодвинули вазу с конфетами подальше. Но нет: «Пепел есть?» – и смотрит приветливо и, можно сказать, смиренно. – «У нас центральное отопление. Пепел в пепельнице в коридоре у окна. Чего приперся?» Пашка вышел в коридор, распатронил пепельницу, высыпал себе всё это дело на голову и только тогда вернулся. «Дурачок, – сказала умная жена. – Как и все твои друзья. Проходи, Паша, чайку попей». И рявкнула: «Марш в ванную! И голову чтоб вымыл!» Сидим с чистым Пашкой за столом, выслушиваем его очередную историю. Пепел ему, оказывается, потребовался в знак скорби от собственного несовершенства. «Ну, брат! Эдак тебе в кочегарке жить надо, чтоб на всё время-то хватило». – «Не. У вулкана. Действующего».
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом.
В последнее лето... (с)
Все магазины ЗеБэй закрываются 1 июня.
Эпоха закончилась.
ЗеБэй - это не просто магазин, это символ Канады, это собсно Канада и есть - имже вся быша (с).
Канада началась с ЗеБэя - это именно те самые торговые посты, где индейцы обменивали свои меха на стеклянные бусы и огненную воду.
Магазины представляют собой жалкое зрелище - последние товары расставлены как попало, в них копаются любители купить что-нить по дешевке. Канадцев не видно - наверние, им больно это видеть...
Как мне сказали по секрету продавцы, ЗеБэй закончился совсем - его больше не будет никогда.
Все здания и сооружения купила некая китайская леди - уже везут китайские товары. Большинство работников уволят, оставшихся китайская леди заставит работать в мыле. Расставят товары по полкам и магазин СуньХуньВчай откроет свои двери...
Такова цена алчности и жадности корпораций.
Сначала отправили все производство в Китай и торговали на напечатанные деньги и веселились, а теперь посчитали, прослезились и отдали все Китаю.
Обратной дороги нет (с)
Stanislav писал(а): ↑29 май 2025, 21:14
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом.
В последнее лето... (с)
Все магазины ЗеБэй закрываются 1 июня.
Эпоха закончилась.
ЗеБэй - это не просто магазин, это символ Канады, это собсно Канада и есть - имже вся быша (с).
Канада началась с ЗеБэя - это именно те самые торговые посты, где индейцы обменивали свои меха на стеклянные бусы и огненную воду.
Магазины представляют собой жалкое зрелище - последние товары расставлены как попало, в них копаются любители купить что-нить по дешевке. Канадцев не видно - наверние, им больно это видеть...
Как мне сказали по секрету продавцы, ЗеБэй закончился совсем - его больше не будет никогда.
Все здания и сооружения купила некая китайская леди - уже везут китайские товары. Большинство работников уволят, оставшихся китайская леди заставит работать в мыле. Расставят товары по полкам и магазин СуньХуньВчай откроет свои двери...
Такова цена алчности и жадности корпораций.
Сначала отправили все производство в Китай и торговали на напечатанные деньги и веселились, а теперь посчитали, прослезились и отдали все Китаю.
Обратной дороги нет (с)
нет повести печальнее на свете...(с) А что впереди? Магазин СХВ будет работать под чужим флагом вывеской праудли канэдиан Хадсон Бэй синс 1670. Верно? На обломках ЗеБея возникнет промтоварный T&T, где нас будут обслуживать улыбающиееся китайцы. Некоторые из них даже будут владеть английским. В общем, ЗаБей, Станислав. Вишневого Сада больше нет.
The Hudson's Bay Company (HBC), chartered 2 May 1670, is the oldest continually operating company in the world. (с)
pin писал(а): ↑30 май 2025, 09:04
Магазин СХВ будет работать под чужим флагом вывеской праудли канэдиан Хадсон Бэй синс 1670. Верно?
Нет. Вишневого сада больше не будет.
Зе Интеллект говорит следующее:
As of now, there is no confirmed information indicating that a Chinese owner has acquired Hudson's Bay Company (HBC) or its assets. In March 2025, HBC filed for creditor protection under the Companies' Creditors Arrangement Act and began liquidating its Hudson's Bay stores. Subsequently, in May 2025, Canadian Tire purchased HBC's intellectual property, including its brand names and logos, for $30 million CAD. This acquisition suggests that Canadian Tire may repurpose the Hudson's Bay brand for other purposes, but no specific plans have been announced yet.
While there were reports of B.C. billionaire Weihong Liu expressing interest in purchasing Hudson's Bay stores, there is no indication that she has acquired the company or its assets. Her interest was noted in April 2025, but no further developments have been reported.
Given that Canadian Tire currently owns the Hudson's Bay brand, any decisions regarding the name or future use of the brand would be under their purview. As of now, there is no information suggesting that Canadian Tire plans to change or discontinue the Hudson's Bay name.
Такшта пока владельцем ЗеБея является Канадская Шина, купившая обанкротившийся бренд по дешевке. Намерений менять название бренда нет, а китайская леди никаких телодвижений по покупке не совершила. Однако, факт остается фактом: вишневого сада больше нет.
Stanislav писал(а): ↑30 май 2025, 09:40
Выкиньте свой Интеллект на помойку
вы предлагаете выкинуть на помойку Семёна Альтмана и научно-технический прогресс? Нет, вы не сисадмин (!)
PS про Шину, однака, общеизвестный факт.
pin, современные LLM тренируются очень долго, поэтому, как правило, они не знают о событиях последних дней...
Шина купила только права на бренд, а ванкуверская китайская тетка купила 28 магазинов... https://vancouversun.com/news/bc-billio ... bay-leases
Stanislav писал(а): ↑30 май 2025, 09:40
Выкиньте свой Интеллект на помойку
вы предлагаете выкинуть на помойку Семёна Альтмана и научно-технический прогресс? Нет, вы не сисадмин (!)
PS про Шину, однака, общеизвестный факт.
pin, современные LLM тренируются очень долго, поэтому, как правило, они не знают о событиях последних дней...
Шина купила только права на бренд, а ванкуверская китайская тетка купила 28 магазинов... https://vancouversun.com/news/bc-billio ... bay-leases
понял, и почему-то не сомневаюсь, что Open AI в конкуренции с дипсиком не решат эту проблему в недалеком будущем.
А если по-существу: китайская тетка с миллиардами кэша владеет 28 магазинами, а Шина владеет правами на бренд. В этом случае, Шина будет получать роялти от китайской тетки форева? Если только она не решит сменить бренд.
pin писал(а): ↑30 май 2025, 10:11
А если по-существу: китайская тетка с миллиардами кэша владеет 28 магазинами, а Шина владеет правами на бренд. В этом случае, Шина будет получать роялти от китайской тетки форева? Если только она не решит сменить бренд.
Ну это уж как они договорятся, если вообще будет о чем.
Честно говоря, я так и не понял, зачем Шине нужны эти заморочки с брендом...