Я часто ездил через Юту на машине, в ковид, когда типа все закрыто было и самолеты не летали, моя контора решила что машиной перемещаться будет проще. Да и рент машины на неделю тогда выходил всего-то 120 баксов с налогами. Так что приходилось кружить на машине по маршруту Сиэтле ( Терминалы SSA ) -Юта ( мозги Терминалов SSA в Калифорнии и Сиэтле) - Калифорния (Терминалы SSA в Оакланде и Лонг Бич) , ( посещение Лас Вегаса как бонус был , ибо по дороге I-15). Ничего такого в Юте не заметил. да, есть девочки в длинных платьях, и даже был в этой мормонской святыне церкви в центре Солт Лейка, но ничего не обычного не заметил. Кстати я даже купался в том соленом озере ( если кто поедет то только в сентябре там купаитесь, мошки там много летом) Люди как люди в Юте.
Я в ковид вообще все национальные парки обьездил в той стороне как бы за счет конторы получается, и даже с семьёй. Мне вообще ковид был самое лучшее время где мне и подфартило и с американскими документами, в дополнение к канадским , и с очень раслабленным расписанием по работе : в оффисе сидеть не надо, командировки -какие захочу, и насколько захочу, да еще и американский лоер с Вашингтона придан если вдруг чё - звони в любой момент : ибо в США же осознали на самом высоком уровне supply chain importance что привела к shortages of goods. А я вроде как на это был обучен, и именно этим и занимался - крутил судозаходами пароходов с Азии : как едем: SEA-VAN или же VAN-SEA же VAN-SEA-VAN или же SEA-VAN-SEA. По папирам прямо незамениный человек в то время. ( но как халиф на час конечно же)