Интервью Аллы Пугачевой

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
pin
Графоман

Re: Интервью Аллы Пугачевой

Сообщение pin »

с народом, который "души не чаял" в жириновском у меня ничего общего нет. Его хозяева ему сливали инсайд, и он вбрасывал его в своём стиле. А хозяева смотрели на реакцию людей. Вот и вся гениальность/прозорливость. Любил бани с мальчиками, и недвижимость. Оставил семье целую коллекцию квартир и домов. Торговал местами в госдуме. В ковид зачем-то вколол себе 12 вакцин, и помер. Даже смерть его превратили в цирк с конями: то ли поциент был жив, то ли нет. Оказалось, помер не вовремя. Надо было подождать. :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 11 сен 2025, 22:32 зачем вы этого придурка жириновского сюда притащили? Сказать-то что хотели?
Я понимаю - правду никто не любит слышать. Патамушта нелицеприятна. Потому и придурком считают.
Алла решила свой имидж поправить - рассказать сладкую сказочку для тех, у кого уши лопухами...
Но есть одна проблема - пока она жива, живы и те, кто помнит все ее фокусы и ей не удастся легализоваться :D
Точно так же как не удастся легализавться ворам-олигархам - люди помнят как они воровали :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 12 сен 2025, 09:41
pin писал(а): 11 сен 2025, 22:32 зачем вы этого придурка жириновского сюда притащили? Сказать-то что хотели?
Я понимаю - правду никто не любит слышать. Патамушта нелицеприятна. Потому и придурком считают.
Алла решила свой имидж поправить - рассказать сладкую сказочку для тех, у кого уши лопухами...
Но есть одна проблема - пока она жива, живы и те, кто помнит все ее фокусы и ей не удастся легализоваться :D
Точно так же как не удастся легализавться ворам-олигархам - люди помнят как они воровали :roll:
каждый слышит то что хочет слышать. Вот и вся правда. А за интервью с Аллой не один год бились Дудь, Собчак и Шихман...Но она правильно сделала, что дала интервью Гордеевой.

Конечно, у Пугачевой были "фокусы", но важен сухой остаток, Станислав. Конечно, Пугачева при деньгах, а не "раздала людям". Кстати, моя последняя российская заказчица - юрист Марина, которая меня просто по-хамски кинула, в своё время отжимала для Пугачевой земельные участки...У Марины, кстати, тот дом в подмосковье сгорел... :oops: Но какое все это имеет отношение к тому, что Пугачева в своей жизни сделала. И, в частности, к её позиции в связи с началом войны.

Вам опять всё перепутали. Олигархи, они, конечно, воры. Но главные воры - это те, кому они отстёгивали/отстёгивают, иными словами, чьими кошельками (или пуделями) они были/есть... У Дерипаски в начале нулевых была квартира-двушка забитая до потолка пачками купюр для... кого надо купюр. И почему Илон Маск считает Путина богаче себя? :wink: Все воры похожи друг на друга. Но некоторые воры - они среди воров воры. И вот их вы, почему-то, в упор не видите. Но это неважно. Вот смотрите, как Юкос развивался при воре Ходорковском. И во что Роснефть (украденный у Ходорковского Юкос) превратилась при не-воре Сечине. И во что превратился Газпром, который стал народным достоянием кого надо достоянием.
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

pin писал(а): 11 сен 2025, 22:32
Stanislav писал(а): 11 сен 2025, 21:28
pin писал(а): 11 сен 2025, 09:18 Эпическое интервью Аллы Пугачевой Катерине Гордеевой.
Это масштабное событие
Вы серьезно? У вас все в порядке, Пин?

skip
зачем вы этого придурка жириновского сюда притащили? Сказать-то что хотели?

Переживет Пугачева эту шантрапу. Точно переживет.
Хм, а зачем вы сюда "шансоньетку" притащили?
Признавая её (былой) талант на сцене/экране, как человек она крайне неприятный. Впрочем, "а Мусоргский бухал!", это распостранённое явление. Если человек сделал себя на одном поприще, то это не делает его мнение валидным вне этой сферы.
Сказано - "не сотвори себе кумира". Иначе такие "шансоньетки" потом заявляют - "Я кормила весь Советский Союз" или "Родина (!) меня предала" :evil:
pin
Графоман

Сообщение pin »

RISK писал(а): 12 сен 2025, 10:46
pin писал(а): 11 сен 2025, 09:18 Эпическое интервью Аллы Пугачевой Катерине Гордеевой.
Это масштабное событие

skip

Признавая её (былой) талант на сцене/экране, как человек она крайне неприятный. Впрочем, "а Мусоргский бухал!", это распостранённое явление. Если человек сделал себя на одном поприще, то это не делает его мнение валидным вне этой сферы.
Сказано - "не сотвори себе кумира". Иначе такие "шансоньетки" потом заявляют - "Я кормила весь Советский Союз" или "Родина (!) меня предала" :evil:
вот в этом я с ней несогласен: "Родина меня предала". Потому, что она не приняла новые порядки (или старые порядки, ака неосталинизм), установленные нынешней властью, которую всё же не стоило путать с "Родиной". Никакая гебня и путин - не Родина, это раковая опухоль на теле Родины. Но бодаться с аппаратом государственного насилия невозможно. Как и бодаться с любой развитОй диктатурой. Диктатуры падают сами после того, как сгнивают изнутри. Это происходило везде, всегда, это произойдет и с этой диктатурой. Может, в 2027 году? :roll: Почему в интервью был упомянут 2027? :wink:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 12 сен 2025, 10:00 каждый слышит то что хочет слышать. Вот и вся правда. А за интервью с Аллой не один год бились Дудь, Собчак и Шихман...Но она правильно сделала, что дала интервью Гордеевой.

Конечно, у Пугачевой были "фокусы", но важен сухой остаток, Станислав. Конечно, Пугачева при деньгах, а не "раздала людям". Кстати, моя последняя российская заказчица - юрист Марина, которая меня просто по-хамски кинула, в своё время отжимала для Пугачевой земельные участки...У Марины, кстати, тот дом в подмосковье сгорел... :oops: Но какое все это имеет отношение к тому, что Пугачева в своей жизни сделала. И, в частности, к её позиции в связи с началом войны.

Вам опять всё перепутали. Олигархи, они, конечно, воры. Но главные воры - это те, кому они отстёгивали/отстёгивают, иными словами, чьими кошельками (или пуделями) они были/есть... У Дерипаски в начале нулевых была квартира-двушка забитая до потолка пачками купюр для... кого надо купюр. И почему Илон Маск считает Путина богаче себя? :wink: Все воры похожи друг на друга. Но некоторые воры - они среди воров воры. И вот их вы, почему-то, в упор не видите. Но это неважно. Вот смотрите, как Юкос развивался при воре Ходорковском. И во что Роснефть (украденный у Ходорковского Юкос) превратилась при не-воре Сечине. И во что превратился Газпром, который стал народным достоянием кого надо достоянием.
Я хотя бы слышал фамилии Дудя и Собчак. Шихмана не слышал. Гордеевой тоже.
А кто такая Гордеева? Еще одна дрожащая стрелка осцилографа? :D

А что сделала Пугачева в своей жизни? Певичка (с)
Много других артистов которые спели больше песен и лучше.
Почему ее мнение должно значить больше, чем другие?

Кто и что мне перепутал? Вы бросаетесь голыми фразами, а я их должен принимать на веру?
Как Юкос развивался при Ходоре? И как без Ходора? Это вам сам Ходор сказал? Или вы анализировали финансовые документы?
pin
Графоман

Сообщение pin »

вот и все прояснилось. Зачем говорить, когда не надо говорить. Я уверен: вам нравится нынешняя Россия (и Белоруссия), и то, что там происходит, а мне не нравится. Пусть каждый с этим и живет.

При Ходоре Юкос был четвертой в мире нефтяной компанией.
Yukos was among the world's largest oil companies in 2003, particularly after its merger with Sibneft in April 2003 created a company that was the world's fourth-largest oil producer and Russia's largest oil producer. Yukos was a major non-state oil company, producing about 2% of the world's oil output at the time.
А сегодняшняя Роснефть с капитализацией $55 млрд далеко не в десятке:
Rosneft is around the 24th largest company by market capitalization among oil and gas companies.
Изображение
Последний раз редактировалось pin 12 сен 2025, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

pin писал(а): 12 сен 2025, 11:43
RISK писал(а): 12 сен 2025, 10:46
Это масштабное событие

skip

вот в этом я с ней несогласен: "Родина меня предала". Потому, что она не приняла новые порядки (или старые порядки, ака неосталинизм), установленные нынешней властью, которую всё же не стоило путать с "Родиной". Никакая гебня и путин - не Родина, это раковая опухоль на теле Родины. Но бодаться с аппаратом государственного насилия невозможно. Как и бодаться с любой развитОй диктатурой. Диктатуры падают сами после того, как сгнивают изнутри. Это происходило везде, всегда, это произойдет и с этой диктатурой. Может, в 2027 году? :roll: Почему в интервью был упомянут 2027? :wink:
Да ладно бы с личными мнениями артистов о "Родине" vs "Ваше Превосходительство" и т.п. ...
Вам-то они в чём они авторитеты?
Что-то местные "примадонны" в политике не замечены.
greentea
Житель

Сообщение greentea »

И вообще, гречневая каша лучше манной, особенно если со сливочным маслом.

Натурально с возрастом мозги едут. Бдите, граждане!
pin
Графоман

Сообщение pin »

RISK писал(а):Что-то местные "примадонны" в политике не замечены.
да вылезают тоже, и даже чаще, чем в РФ. Особенно во время предвыборных компаний. Из страны, правда, не уезжают.
greentea писал(а):И вообще, гречневая каша лучше манной, особенно если со сливочным маслом.
особенно, если запивать зеленым чаем. :D
greentea писал(а):Натурально с возрастом мозги едут.
И как: лично вам это с возрастом помогло?
Stanislav писал(а):Или вы анализировали финансовые документы?
анализировал, see the above. Не поверите: все данные в открытом доступе.
Stanislav писал(а):А кто такая Гордеева? Еще одна дрожащая стрелка осцилографа?
Гордеева, про которую вы не слышали, просто очень талантивая журналистка. Интервью с Пугачевой было её огромной профессиональной удачей. О чем говорит более 10 миллионов просмотров за неполные два дня.

Прям разбушевалась сегодня местная вата. Видать, задела их Пугачёвка. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 12 сен 2025, 13:43 вот и все прояснилось. Зачем говорить, когда не надо говорить. Я уверен: вам нравится нынешняя Россия (и Белоруссия), и то, что там происходит, а мне не нравится. Пусть каждый с этим и живет.

При Ходоре Юкос был четвертой в мире нефтяной компанией.
Yukos was among the world's largest oil companies in 2003, particularly after its merger with Sibneft in April 2003 created a company that was the world's fourth-largest oil producer and Russia's largest oil producer. Yukos was a major non-state oil company, producing about 2% of the world's oil output at the time.
А сегодняшняя Роснефть с капитализацией $55 млрд далеко не в десятке:
Rosneft is around the 24th largest company by market capitalization among oil and gas companies.
ИИ и Ходор опять вас подвели.
Юкос был 4-ой компанией... по добыче.
Роснефть - 24-я ... по капитализации.
Вы перепутали Божий дар с яишницей (точно так же как перепутали Пугачеву и Искусство) - производство и капитализация не связаны никак от слова совсем :roll:
Вот 10-ка компаний по производству нефти
https://www.offshore-technology.com/fea ... n/?cf-view
Роснефть на 2-м месте - т.е. по сравнению с Ходором поднялась на два места. Живите теперь с этим.
Такштааа, лучше бы вы молчали. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 12 сен 2025, 14:00 Прям разбушевалась сегодня местная вата. Видать, задела их Пугачёвка. :D
Пин, вы притащили кусок говна в приличное общество.
Интеллехенция возмущена.
Вы говорите - вшивые интеллехенты разбушевались, видать задело.
Да, я не люблю говно.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 12 сен 2025, 14:00
RISK писал(а):Что-то местные "примадонны" в политике не замечены.
да вылезают тоже, и даже чаще, чем в РФ. Особенно во время предвыборных компаний. Из страны, правда, не уезжают.
greentea писал(а):И вообще, гречневая каша лучше манной, особенно если со сливочным маслом.
особенно, если запивать зеленым чаем. :D
greentea писал(а):Натурально с возрастом мозги едут.
И как: лично вам это с возрастом помогло?
Stanislav писал(а):Или вы анализировали финансовые документы?
анализировал, see the above. Не поверите: все данные в открытом доступе.
Stanislav писал(а):А кто такая Гордеева? Еще одна дрожащая стрелка осцилографа?
Гордеева, про которую вы не слышали, просто очень талантивая журналистка. Интервью с Пугачевой было её огромной профессиональной удачей. О чем говорит более 10 миллионов просмотров за неполные два дня.

Прям разбушевалась сегодня местная вата. Видать, задела их Пугачёвка. :D
Вы же сами притащили это: "Эпическое интервью Аллы Пугачевой Катерине Гордеевой", забыли што-ли??
А теперь всё на вату скинули...Вам надо для памяти Гинкго Билоба принимать перед сном... :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а):Вы же сами притащили это: "Эпическое интервью Аллы Пугачевой Катерине Гордеевой", забыли што-ли??
А теперь всё на вату скинули...
да, я притащил, и об этом я не забыл. Но у ваты, тьфу, интеллихенции, аж изжога от Аллы.
levak писал(а):Вам надо для памяти Гинкго Билоба принимать перед сном... :lol:
а вам эта пилюля помогла? :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):Роснефть на 2-м месте - т.е. по сравнению с Ходором поднялась на два места.
опять натянули сову на глобус как ваш плешивый фюрер и его комарилья. Они тут выдали, что Россия - это вторая экономика Европы.
Какая жалкая ложь! :s3:

Роснефть - банкрот, у которого долги превышают капитализацию. https://companiesmarketcap.com/cad/rosneft/total-debt/ https://companiesmarketcap.com/cad/rosn ... abilities/ Может слышали про debt to value? :roll: Угробили товарищи майоры роснефть! Правда, не до конца, а иначе бы фюрер не смог продолжать войну. На войну ему пока хватает. И ещё потому, что из-за дурацких действий Трампа, Индия и Китай оказались в объятиях Путина.

Такшта ты, Стасик, пока садись. Два!!
Изображение
Интеллехенция, говорите? А разве была интеллехенция в мухосранске? :roll: Помнитца, ваш Владимир мне и сокурсникам на акварельной практике показался городом алкоголиков, калек и бичей... :( А вы, как я понимаю, даже не из центра Владимира.
Закрыто