А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
BOX
Маньяк

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение BOX »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 22 окт 2025, 19:56 Мне пофиг, что у мэра в штанах и как он этим распоряжается. Мне главное, что у него в голове.
так оно ведь : "Дурная «головка» голове покоя не дает."
Так что не надеитесь , это очень своеобразное моровозрение и восприятие природы человеческой.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Marmot писал(а): 22 окт 2025, 20:27 Можно еще использовать эвтаназию в качестве универсального средства от всех болезней...
Ну если приминетильно к болезни "Трюдо" то я и не против. Нет Трюдо - нет проблем. Но или гражданства Канады лишить за его достижения послдених 10 лет; на пару с Христей Фриланд и прочими министрами у кого в мозгах LGBTQ+ a не канадская нация.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Zayatss писал(а): 22 окт 2025, 22:28 Есть еще одно хорошее средство, кефир.
Принимать вместо секаса
в старости рекомендуется пить кефир через тряпочку. Неужели восстанавливает потенцию? :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Marmot писал(а): 22 окт 2025, 20:27 Можно еще использовать эвтаназию в качестве универсального средства от всех болезней...
У некоторых это на очереди... :lol:
У меня вот земляк сосед..Пару лет назад ему делали шунтирование сердца, взяди кусок артерии из ноги..Вроде фсё пучком стало..
А щас у него рак простаты нарисовался..После 20 поездок на химию-терапию тоже всё прошло..
И его жена меня паразила.. :s2: Она была заядлая туристка по алтаям, долинам и по взгорьям..
Таскала огромный рюкзак с палаткой на спине..Пока не ухандокала весь позвоночник..
На в Канаде ей сказали, что это не рюкзак виноват, а ваша большая грудь-буфет, кот. убила ваш позвоночник... :what!?:
Надо кардинально отрезать -уменьшить грудь..И она ликвидировало её как класс..Хотя муж был категорически против.. :alco:
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

BOX писал(а): 23 окт 2025, 08:23 так оно ведь : "Дурная «головка» голове покоя не дает."
Так что не надеитесь , это очень своеобразное моровозрение и восприятие природы человеческой.
Да ладно. У меня есть знакомые и даже хорошие приятели не моей ориентации. Не могу сказать, что традиционные дураки мне ближе нетрадиционных. И между умными тоже разницы нету. Мне же с ними не спать.

P.S. Сейчас написала и подумала, было ли что-то такое, что выбивалось из колеи. Двое коллег, мужчины-геи. Канадцы, белые. По сравнению с другими - несколько более чувствительны, один мог просто разреветься, другой психовал и плохо переносил стресс на работе. Тот, который ревел по пустякам, был лаборантом на моей прошлой работе. Я оттуда ушла, и не знаю, где он сейчас. Тот, который психовал от стресса, был полевым научным сотрудником на моей теперешней работе, и ушел работать в муниципалитет. Но оба они были вполне хорошими работниками. Соображали, не лентяйничали. Из шкафа без нужды не выходили.
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Карни - идиот. Или кто-то копает под Карни и специально разместил анти-тарифную рекламу которая ссылается на мнение Рейгана, чтобы напакостить Карни.

Даже интересно, чьих это рук дело.
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 23 окт 2025, 16:36
У некоторых это на очереди... :lol:
У меня вот земляк сосед..Пару лет назад ему делали шунтирование сердца, взяди кусок артерии из ноги..Вроде фсё пучком стало..
А щас у него рак простаты нарисовался..После 20 поездок на химию-терапию тоже всё прошло..
И его жена меня паразила.. :s2: Она была заядлая туристка по алтаям, долинам и по взгорьям..
Таскала огромный рюкзак с палаткой на спине..Пока не ухандокала весь позвоночник..
На в Канаде ей сказали, что это не рюкзак виноват, а ваша большая грудь-буфет, кот. убила ваш позвоночник... :what!?:
Надо кардинально отрезать -уменьшить грудь..И она ликвидировало её как класс..Хотя муж был категорически против.. :alco:
страсти какие Лёва! :what!?: Сказать-то дебилы могли што угодно, вплоть до совета его бабе отрезать грудь, "убившую" позвоничник. Но головной моск-то на што? Всегда же есть опция послать советующих такую чуш на ЙУХ. Можно по-русски.

А если разобратца, то мужику после шунтирования и 20-ти химий предстательной железы, и его жинке с отрезанной грудью уже никакой секс не нужен. Только духовная близость. :)

Эвтаназию рассматриваю как глубокую форму поражения головного мозга. Никак не могу понять одного из самых толковых российских бизнесменов 90х, и вдобавок учёного - Дмитрия Зимина, решившегося на эвтаназию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%87
pin
Графоман

Сообщение pin »

greentea писал(а): 23 окт 2025, 21:12 Карни - идиот. Или кто-то копает под Карни и специально разместил анти-тарифную рекламу которая ссылается на мнение Рейгана, чтобы напакостить Карни.

Карни решено свалить теми, кто его поставил. Не потянул. У парня, очевидно, ничего не получилось. Но, зато, свой фонд наверняка преумножил. Вернется обратно в Нью-Йорк.
greentea
Житель

Сообщение greentea »

pin писал(а): 23 окт 2025, 21:29
greentea писал(а): 23 окт 2025, 21:12 Карни - идиот. Или кто-то копает под Карни и специально разместил анти-тарифную рекламу которая ссылается на мнение Рейгана, чтобы напакостить Карни.

Карни решено свалить теми, кто его поставил. Не потянул. У парня, очевидно, ничего не получилось. Но, зато, свой фонд наверняка преумножил. Вернется обратно в Нью-Йорк.
CNN разъясняет что рекламу разместило правительство Онтарио - т.е. этот мудак Форд. При этом, рекламщики отредактировали слова Рейгана не получив на это разрешения от держателей копирайта. СОбираются подавать в суд на рекламодателей.
pin
Графоман

Сообщение pin »

greentea писал(а): 23 окт 2025, 21:48
pin писал(а): 23 окт 2025, 21:29

CNN разъясняет что рекламу разместило правительство Онтарио - т.е. этот мудак Форд. При этом, рекламщики отредактировали слова Рейгана не получив на это разрешения от держателей копирайта. СОбираются подавать в суд на рекламодателей.
к чертовой матери этого мудака Форда! И Карни отправить туда, откуда прислали! Пусть рулят баба из Альберты и Пьер, приглядывая друг за другом. Всяко лучше чем щас. Хуже чем щас уже не будет.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

pin писал(а): 23 окт 2025, 21:51 Хуже чем щас уже не будет.
Будет, Пин, будет.
Текущий общественный строй себя изжил. То же креспостное право, но только не явно выраженное. За вас все реашаeт барин, но которого вы типа выбрaли, ибо политехнология. Мне не надо ни баба с Альберты ни Пьер. Никто кроме меня не знает что мне надо и как этого добиться. А работать типо "для всех канадцев" не надо, - я сам за/для себя могу работать.

Ну и если перефразировать Реигана:
"Recession is when your neighbor loses his job. Depression is when you lose yours. And recovery is when Jimmy Carter Canadian PM loses his"
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Тем временем в наших Eby-нях:

B.C. Premier David Eby says he’s not backing down from his province’s planned anti-tariff ads that will run in the U.S.
“Americans need to hear how tariffs raise prices. We’re making ads to defend British Columbia and Canada’s forestry workers. Our wood faces higher U.S. tariffs than Russia. Absurd. Truth will win!” he posted on social media.
pin
Графоман

Сообщение pin »

greentea писал(а):Our wood faces higher U.S. tariffs than Russia. Absurd.
и правда абсурд!
greentea
Житель

Сообщение greentea »

pin писал(а): 24 окт 2025, 12:24
greentea писал(а):Our wood faces higher U.S. tariffs than Russia. Absurd.
и правда абсурд!
Осталось только выяснить какой именно wood он имеет в виду.

Если серьезно - переговоры не ведутся в Твиттере и при помощи рекламных видео. Т.е. если это серьезные переговоры а не цирковое представление. Ну если кто-то хочет поупражняться в клоунаде - тогда конечно.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

pin писал(а): 24 окт 2025, 12:24 и правда абсурд!
Не-а, все по плану :
Elbows up -> Pants down -> ... -> 51-th state.
Ответить