Да, да, я именно об этом, что простой незамысловатый архитектор может оказаться каким-нибудь внедренным юстасом, который вродебы даже и не скрывает того, чего он делает, но зонтик у него не простой, и всегда готов к действию, когда Родина прикажет...
Юрьев день...софт стайл
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Юрьев день...софт стайл
- Zayatss
- Маньяк
- pin
- Графоман
ок, будь по вашему: юстас цитирует пина, или, наоборот. Не суть:Marmot писал(а): ↑25 янв 2026, 09:01Да, да, я именно об этом, что простой незамысловатый архитектор может оказаться каким-нибудь внедренным юстасом, который вродебы даже и не скрывает того, чего он делает, но зонтик у него не простой, и всегда готов к действию, когда Родина прикажет...![]()
понимаю, что жизнь - штука стрессовая. Но суть в том, что стресс внутри нас, и топливо для стресса - это наше отношение во многом к тому, на что мы и повлиять-то не можем. Вот ответьте на простой вопрос: зачем ждать (алчить) БП? Ведь можно и не дождаться. Потому что человек "внезапно смертен"(с). Был человек, и нет человека. А БП (oh, shit) так и не наступил!pin писал(а):Откуда в вас такая избыточная тревожность?
- pin
- Графоман
абсолютно верно. Законы бывают или непродуманными, или преступными. Если законы непродуманы, когда права одних групп попирают (не учитывают) права других групп, тогда лэндлорды будут всегда "заселять маму". А когда законы преступные (а такое в истории бывало неоднократно), то их молчаливый саботаж и есть единственно законное поведение.
А что за "хабаровский процесс"?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... ОК.
Вы вот ф курсе, что я в Америку за колбасой езжу.
Я разговаривал с продавцами - мол де, Канада теперь с меня, с канадца (!), 25% тарифа берет за продукты, которые я тут у вас покупаю.
А продавцы мне сказалаи:
Да, мы знаем, нам другие покупартели говорили, но они не платят 25% - они говорят, что это продукты из "русского" магазина и произведены в России, на Украине, в Беларуси и др. странах Европы.
т.е. налицо саботаж закона - вы считаете, что 25% взимать преступно и обман таможни - это единственно законное поведение?
Заметьте, я даже не упоминаю, что вы присвоили себе право определять преступность или не преступность законов.
- pin
- Графоман
well...Я считаю, что тарифы в 25% на вашу любимую колбасу чикагского производства это следствие маразма одного очень немолодого человека, и я в Bellis Fair Parkway в данный момент не езжу, т.к. временное помутнение и детское поведение аля "назло маме отморожу уши" имеют свойство заканчиваться. Просто в связи с взрослением, или с выздоровлением.Stanislav писал(а): ↑25 янв 2026, 10:19Ну... ОК.
Вы вот ф курсе, что я в Америку за колбасой езжу.![]()
Я разговаривал с продавцами - мол де, Канада теперь с меня, с канадца (!), 25% тарифа берет за продукты, которые я тут у вас покупаю.
А продавцы мне сказалаи:
Да, мы знаем, нам другие покупартели говорили, но они не платят 25% - они говорят, что это продукты из "русского" магазина и произведены в России, на Украине, в Беларуси и др. странах Европы.
т.е. налицо саботаж закона - вы считаете, что 25% взимать преступно и обман таможни - это единственно законное поведение?![]()
Уточнение: тарифную политику Трампа я не считаю преступной. Это просто экономическая глупость, и вред себе, и другим.
это моё оценочное суждение, при том, что я не сослался на конкретику. Впрочем, уже давно разобрались, что во времена гитлеровского рейха, было произведено немало преступных законов. Но история учит тому, что ничему не учит (с), и ученики гитлера сегодня повторяют его, производя преступные законы. И это дает мне основание полагать, что их постигнет та же участь, что и их учителя.Stanislav писал(а):Заметьте, я даже не упоминаю, что вы присвоили себе право определять преступность или не преступность законов.![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Тарифы берет с меня Канада - 25% ввел Трюдо, а Карни не отменил - это в какчестве БТВ.
ОК, т.е. вы считаете, что это глупость и вредно, но "наши люди", тем не менее, не должны обманывать таможню, т.е. должны соблюдать законы, но "наши люди", тем не менее, обманывают таможню, т.е. законы не соблюдают.
Вот именно об этом я и пишу! Только в приложении к российским законам.
т.е. вы открыто признаете, что просто мешки не ворочаете
- pin
- Графоман
а моё вам БТВ - это то, что канадские тарифы - это retaliatory tariffs. И они будут быстро отменены после отмены изначальных тарифов. Напомню (тк сам таможу) что между Канадой и EU тарифы равны нулю.Stanislav писал(а):Тарифы берет с меня Канада - 25% ввел Трюдо, а Карни не отменил - это в какчестве БТВ.
ну естественно, Ватсон! Мы тут только пизд-м, а не мешки ворочаем.Stanislav писал(а):т.е. вы открыто признаете, что просто мешки не ворочаете
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да пофиг. Это не отменяет их тупость и идиотизм.
А тафайте назло Трампу будем брать деньги с канадцев - вдрух Трамп испугаеццо...
- levak
- Графоман
Главное у них у всех установка, завести 2-х детей в стране проживания, и приставать к каждому и лезть к нему в дом на предмет знакомства и возможных связей..Marmot писал(а): ↑25 янв 2026, 09:01Да, да, я именно об этом, что простой незамысловатый архитектор может оказаться каким-нибудь внедренным юстасом, который вродебы даже и не скрывает того, чего он делает, но зонтик у него не простой, и всегда готов к действию, когда Родина прикажет...
https://www.youtube.com/watch?v=AmTRI5TJ9Kw&t=3sСупруги и разведчики в отставке Андрей Безруков и Елена Вавилова рассказали, почему решили посвятить свою жизнь разведке, как жили 20 лет под прикрытием в США …