Stanislav писал(а):
...Вы опять говорите о том, о чем понятия не имеете.
Я отслужил в армии - бесплатно (как вы понимаете, за это Америка платит десятки тысяч долларов)
Я отработал 3 года ассистентом на кафедре за весьма скромную зарплату - в Америке, как вы понимаете, зарплаты существенно выше.
Да и платили за мое обучение мои родители со своих налогов и опять же низких зарплат - не таких как в Америке.
Так что удовольствие поучиться в универе было для меня далеко не бесплатным и пользу обществу я приносил поболее многих.
Такштаааа.... не извольте беспокоиться - я отдал все долги Родине перед отъездом и даже выписался на ПМЖ и сдал военный билет
Интересно, обучение в каком университете оплачивали ваши родители в 80-х или в 90-х? И стипендию, может быть, вы не получали?
Я разумеется, не знаю деталей вашей трудовой биографии, но насколько я понял из ваших постов, по профессии вы практически не работали, а если и работали, то в соответствии с тем, что вам платили. И уж точно работали не так как работают в той же Америке, с которой вы все сравниваете.
Кстати говоря, в советской армии солдатам деньги таки платили - порядка 5 рублей рядовым и до 20 рублей сержантам.