Конечно, и без парламент мембера и прочих деятелей типа "от людей" которым они не нужны. При индивидуализмe так и будет. А пока что платим 50% доходов по налогам непонятно куда и на что.
падение цен на недвижимость - ага - щазз -2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
BOX
- Маньяк
-
BOX
- Маньяк
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз -2
Миди конгениально: вот оно решение всех канадских проблем: надо просто поднять стиралки из подвала!
А с какие такие лица? как у : членов парламента, профсоюза, просто уставшие работяги, или что-то другое?
А я бы там жил: прямо в центре города, и пофиг что стиралки в подвале, зато пляж 3 минуты пешком.
-
BOX
- Маньяк
Я считаю что большинство людей много работают, но мало зарабатывают по сравнению например с парламент мемберами и даже министрами ( Некий Сингх - типа "за-пролетарий-балабол" на Мозератти, ну и Христя Фриланд - министр Транспорта без обыта работы либо образования в Транспорте)
Так где ответ на вопрос: а что есть мерило работы : много/мало?
-
BOX
- Маньяк
-
BOX
- Маньяк
Миди конечно же так, но есть почему-то пошлины что бы попасть на этот " свободный " рынок.
На свободном рынке труда нет профсоюзов; - например я бы смог сам разгрузить свой пароход в Ванкувере . Но нет, сеичас только профсоюз ILWU осуществляет выгрузку.
так что некие пошлины, правила, лицензии, разрешения и даже просто блат и связи ограничивают по настоящему свободный рынок. А также есть случаи когда говермент отменяет свое же "свободное решение" сделанное ранее. Это и грабеж и воровство , раз как бы украли предыдущее разрешение у индивидуала.
- levak
- Графоман
А что вы пишите в бассейне прозу или стихи??Красная Борода писал(а): ↑29 апр 2026, 07:52а я их видел в гробу. Комната с прорезью наверху, я понимаю почему. Пожарная сигнализация например. Но если за стенкой кто-то смотрит телевизор, спать не получится.Stanislav писал(а): ↑28 апр 2026, 23:11А это называеецо - модерн опенспасе дизайн.Красная Борода писал(а): ↑28 апр 2026, 11:13 А еще я БАЛДЕЮ когда называют 1 бд при этом это просто небольшая студия, разделенная стенкой, даже НЕ ДОХОДЯЩЕЙ ДО ПОТОЛКА! Но гордо называющая себя 1 спаленная квартира. Ухх, наглость не имеет границ.
Они архитекторы - они так видят![]()
Одна спальня в таких квартирах - это как место чтобы писать в бассеине.
- levak
- Графоман
И сколько стоит ваш рент во глубине сибирских руд?Stanislav писал(а): ↑29 апр 2026, 09:15Именно поэтому я рентую только в домах не моложе 40-50 лет.Красная Борода писал(а): ↑29 апр 2026, 07:52а я их видел в гробу. Комната с прорезью наверху, я понимаю почему. Пожарная сигнализация например. Но если за стенкой кто-то смотрит телевизор, спать не получится. Одна спальня в таких квартирах - это как место чтобы писать в бассеине.Stanislav писал(а): ↑28 апр 2026, 23:11А это называеецо - модерн опенспасе дизайн.Красная Борода писал(а): ↑28 апр 2026, 11:13 А еще я БАЛДЕЮ когда называют 1 бд при этом это просто небольшая студия, разделенная стенкой, даже НЕ ДОХОДЯЩЕЙ ДО ПОТОЛКА! Но гордо называющая себя 1 спаленная квартира. Ухх, наглость не имеет границ.
Они архитекторы - они так видят![]()
Вот сейчас у меня обычная 2б. квартирка площадью 1000 кв. ног.
А в модерновой новостройке это наверное будет 3б или 4б
А скока стоит транспортировка, при сегодняйших ценах на бензин, вашего бренного тела в центр Ванкувера??
-
Meadie2
- Маньяк
А я бы нет, если была бы хоть малейшая возможность. Впрочем, каждому свое.BOX писал(а):Миди конгениально: вот оно решение всех канадских проблем: надо просто поднять стиралки из подвала!Meadie2 писал(а): Там стиралки в подвале, ну и у людей выражения лиц соответствующие...
А с какие такие лица? как у : членов парламента, профсоюза, просто уставшие работяги, или что-то другое?
А я бы там жил: прямо в центре города, и пофиг что стиралки в подвале, зато пляж 3 минуты пешком.
Да, а лица у людей с такими же выражениями, как у обитателей коммунальных квартир.
Я не считаю, что парламент мемберы так уж и много получают (хотя зарплаты у них одни из самых больших в мире, плюс их определенные и связанные с работой расходы тоже оплачиваются).BOX писал(а): Я считаю что большинство людей много работают, но мало зарабатывают по сравнению например с парламент мемберами и даже министрами ( Некий Сингх - типа "за-пролетарий-балабол" на Мозератти, ну и Христя Фриланд - министр Транспорта без обыта работы либо образования в Транспорте)
Зарплата рядового парламент мембера - чуть больше 200К, после налогов на руки будет менее 12К/месяц. С такой зарплатой даже среднюю недвижимость в Ванкувере не купить (без даунпеймента),