Tesla Q&A

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Tesla Q&A

Сообщение Stanislav »

alpax писал(а): 19 май 2026, 21:23
Stanislav писал(а): 19 май 2026, 16:29Разумееццо - вот у меня салон полностью кожа, настоящая
У тебя разве Limited? Только у этого трима натуральная кожа, но и тут не весь салон конечно, а лишь центральные вставки на сидушке и спинке.
Да, у меня лимитед. Специально взял из-за кожи и музыки. :D
Сиденья полностью кожа, передняя панель, руль. В четверг точнее посмотрю.
Ну по мелочам не кожа, конечно.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie2 писал(а): 19 май 2026, 21:58 "Элементарное удобство жизни" - возможность зарядки EV?
ИМХО - туалет, ванна и т.д.
Зарядка месте эдак на 10-20...
Надо Мармота спросить - у тебя зарядка на каком месте в жизни?
deim
Маньяк

Сообщение deim »

Вы не можете себе этого позволить, следовательно, вы ограничены в том, что вам разрешено/можно делать в ваших гетто.
А если вспомнить, что мнение о вашем гетто-клоаке не только моё, но даже страховые компании это разделяют, то становится удивительным только одно - как вы сами этого не понимаете :)

Впрочем, из опыта этого много-сотне-страничного разговора, уже известно, что вы много что не понимаете.
PeterK
Маньяк

Сообщение PeterK »

alpax писал(а): 19 май 2026, 21:27
deim писал(а): 19 май 2026, 20:32Смысла нет тебе что-то рассказывать. Ты веришь в свои сказки, ну, продолжай верить.
Питер сам признался как-то, что у него ярко выраженный Elon Derangement Syndrome, так что он как Миди - идеологический боец. Факты - ничто, вера - всё.
Вам миллион фактов приводят, а вы как страусы - голову в песок и «у нас все не так, зимой пробег только увеличивается, пыль не попадает, лазить в компьютер за каждым чихом, отвлекаясь от дороги - нам очень нравится».
deim
Маньяк

Сообщение deim »

Ну а что мне делать если я на свою машину смотрю - и нет у меня никакой пыли! И куда-то лазить не приходится, все удобно.
Мне что, отказываться верить собственным глазам, а вместо этого верить в бред, публикуемый в инете каким-то идиотом?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

deim писал(а): 20 май 2026, 00:29 Вы не можете себе этого позволить, следовательно, вы ограничены в том, что вам разрешено/можно делать в ваших гетто.
Вы тоже ограничены вашим гетто :D
deim
Маньяк

Сообщение deim »

Stanislav писал(а): 20 май 2026, 08:54
deim писал(а): 20 май 2026, 00:29 Вы не можете себе этого позволить, следовательно, вы ограничены в том, что вам разрешено/можно делать в ваших гетто.
Вы тоже ограничены вашим гетто :D
В чем-то - вполне возможно. Но в рамках темы этого обсуждения, то где живут "Миди" - это гетто, не сравнимое с удобством района где я живу.
PeterK
Маньяк

Сообщение PeterK »

deim писал(а): 20 май 2026, 08:35 Ну а что мне делать если я на свою машину смотрю - и нет у меня никакой пыли! И куда-то лазить не приходится, все удобно.
Мне что, отказываться верить собственным глазам, а вместо этого верить в бред, публикуемый в инете каким-то идиотом?
Если никуда не ездить (кроме как в магазин за 2 км) то и пыли не будет. Или может тебе повезло и машину собрали нормально. Не всем так повезло как тебе.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

deim писал(а): 20 май 2026, 08:35 Ну а что мне делать если я на свою машину смотрю - и нет у меня никакой пыли!
Сытый разутого не разумеет.
Это я про то, что в Ванкувере объективно очень мало пыли.
Причиной тому - отсутствие "настоящей" зимы и открытого грунта.
Вечнозеленая трава и деревья-кустарники тоже помогают от пыли.
Да и ветров здесь тоже меньше, чем в Торонто.

Так что где-нибудь в торонтах плохособранная Тесла может и набирает пыль, но не здесь.
А мы живем здесь (и сейчас).
deim
Маньяк

Сообщение deim »

PeterK писал(а): 20 май 2026, 09:22
deim писал(а): 20 май 2026, 08:35 Ну а что мне делать если я на свою машину смотрю - и нет у меня никакой пыли! И куда-то лазить не приходится, все удобно.
Если никуда не ездить (кроме как в магазин за 2 км) то и пыли не будет. Или может тебе повезло и машину собрали нормально. Не всем так повезло как тебе.
Угу, никуда не езжу. ~18 тыс км в год каждый год - никуда не езжу. 91 тыс км за 5 лет уже накатал - никуда не езжу.

Петя, ты запарил своей упертостью религиозной. Ну БРЕДИШЬ же уже!
Достойный партнер Миди...
Последний раз редактировалось deim 20 май 2026, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
deim
Маньяк

Сообщение deim »

Slav писал(а): 20 май 2026, 09:56
deim писал(а): 20 май 2026, 08:35 Ну а что мне делать если я на свою машину смотрю - и нет у меня никакой пыли!
Сытый разутого не разумеет.
Это я про то, что в Ванкувере объективно очень мало пыли.
Причиной тому - отсутствие "настоящей" зимы и открытого грунта.
Вечнозеленая трава и деревья-кустарники тоже помогают от пыли.
Да и ветров здесь тоже меньше, чем в Торонто.

Так что где-нибудь в торонтах плохособранная Тесла может и набирает пыль, но не здесь.
А мы живем здесь (и сейчас).
Ну все, настало время ахуительных историй...

А ничего, что у меня например в траке - таки да, есть проблема плохих зазоров, и там и пыль собирается, и зимой влага. А в Тесле ничего и близко такого нет.

Но ахуительные истории про плохособранные теслы - это да, это сильный ход.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

PeterK писал(а): 20 май 2026, 04:12Вам миллион фактов приводят, а вы как страусы - голову в песок и «у нас все не так, зимой пробег только увеличивается, пыль не попадает, лазить в компьютер за каждым чихом, отвлекаясь от дороги - нам очень нравится».
Зимой пробег уменьшается - да, но тебе уже объяснили, что там, где это особенно заметно - на коротких поездках - это вообще не актуально. А про дальние поездки ты сам привёл хорошее видео, показывающее лишь 5 небольших остановок, чтобы размять ноги, на 1000 с лишним километров.

Про "компьютер на каждый чих" тебе тоже поясняли - это лишь твоё личное воображение. В Тесле наоборот нужно меньше действий. Ну а насчёт "отвлечения" от дороги - вообще никакого сравнения. Если реально необходимо отвлечься (на то, что абсолютно не зависит от типа машины), в Тесле с автопилотом, и тем более с FSD - это на порядок безопаснее.

Родной, ты пытаешься убедить реальных владельцев, кто на практике каждый день пользуется машинами и их функциями, в том, что их реальная практика - это не правда, а верить надо тем сказкам, которые ты читаешь, и тем песням, что тебе "Рабинович напел".
Самая натуральная классика - "спор о вкусе устриц с теми, кто их ел".
Ответить