Да, у меня лимитед. Специально взял из-за кожи и музыки.
Сиденья полностью кожа, передняя панель, руль. В четверг точнее посмотрю.
Ну по мелочам не кожа, конечно.
Да, у меня лимитед. Специально взял из-за кожи и музыки.
Вам миллион фактов приводят, а вы как страусы - голову в песок и «у нас все не так, зимой пробег только увеличивается, пыль не попадает, лазить в компьютер за каждым чихом, отвлекаясь от дороги - нам очень нравится».
В чем-то - вполне возможно. Но в рамках темы этого обсуждения, то где живут "Миди" - это гетто, не сравнимое с удобством района где я живу.
Если никуда не ездить (кроме как в магазин за 2 км) то и пыли не будет. Или может тебе повезло и машину собрали нормально. Не всем так повезло как тебе.
Сытый разутого не разумеет.
Угу, никуда не езжу. ~18 тыс км в год каждый год - никуда не езжу. 91 тыс км за 5 лет уже накатал - никуда не езжу.
Ну все, настало время ахуительных историй...Slav писал(а): ↑20 май 2026, 09:56Сытый разутого не разумеет.
Это я про то, что в Ванкувере объективно очень мало пыли.
Причиной тому - отсутствие "настоящей" зимы и открытого грунта.
Вечнозеленая трава и деревья-кустарники тоже помогают от пыли.
Да и ветров здесь тоже меньше, чем в Торонто.
Так что где-нибудь в торонтах плохособранная Тесла может и набирает пыль, но не здесь.
А мы живем здесь (и сейчас).
Зимой пробег уменьшается - да, но тебе уже объяснили, что там, где это особенно заметно - на коротких поездках - это вообще не актуально. А про дальние поездки ты сам привёл хорошее видео, показывающее лишь 5 небольших остановок, чтобы размять ноги, на 1000 с лишним километров.